Без имени-1 Без имени-1   Без имени-1 Без имени-1

 

Солнечные картины -это сочная и яркая живопись, которая завораживает, наполняет яркими эмоциями, дарит позитивное настроение! Солнечные улочки, уютные дворики Италии и Греции, испанские пейзажи и разноцветье красок - вся эта жипопись обворожительна для восприятия и осознания!

 

Солнечные картины  фантастичны в плане передачи цвета. Они просто бурлят палитрой красок, максимально точно передавая яркость солнечных дней и их тонкую эмоциональную канву!

 

 

Представлены картины Лорана Перселье, Александра Милюкова, Юрия Обуховского, Пантелиса Зографоса, Говарда Беренса, Стива Зонгера.

Без имени-3

Без имени-1

 

Импрессионизм это  что-то воздушное, эфемерное, неумолимо ускользающее. Это то потрясающее мгновение, которое глаз едва успевает зафиксировать и которое потом надолго остается в памяти как миг наивысшей гармонии.

Мастера импрессионизма славились именно умением с легкостью перенести этот момент прекрасного на холст, наделив его осязаемыми ощущениями и тонкими вибрациями, которые со всей реальностью возникают при взаимодействии с картиной. Когда смотришь работы выдающихся художников этого стиля всегда остается некое послевкусие настроения.

Импрессионисты по-новому подошли к изображению мира. Главным для них стали трепетный свет, воздух, в который как бы погружены фигуры людей и предметы. В их картинах чувствовался ветер, влажная после дождя, нагретая солнцем земля. Они стремились разглядеть и показать удивительное богатство цвета в природе.

 

Представлены работы Клода Моне, Ренуара, Мане, Эдгара Дега, Сезанна, Камиля Писсарро, Леонида Афремова, Кента Уоллиса.

Без имени 2 Без имени-1 Без имени 2 Без имени-1 Без имени2 Без имени-1 Без имени2 psd  

Без имени-1

 

Без имени 2 Без имени-1 Без имени2  

Цена:
Описание:
Заполните форму