Мучительная, не прекращающаяся боль в суставах, невозможность пошевелить пальцами, присесть или что-то поднять. Или уже и ходить приходится с палочкой.

А если случится перелом, да еще в почтенном возрасте? Ведь лечиться придется долго, а результат не гарантирован.

Знакомая картина?

Вы давно хотите избавиться от этих напастей, но все не получается. Методы и средства, которые вы используете приносят лишь временное облегчение.

Вы наверняка задумываетесь, о том, а что дальше?

Ведь годы идут, суставы моложе  не станут. А уже появились не только боли, но и ограничения в повседневной жизни.

И если начистоту, то хочется не просто прожить долго, а жить комфортно, без боли и ограничений в движении.

То есть, говоря научным языком -повысить качество жизни. Хотелось бы современное, эффективное, доступное, простое в использовании средство избавления от боли в суставах!

И такое средство сегодня вам доступно!

Доктор технических наук Александр Суворов –автор серии изделий AS с нанопокрытием для здоровья, разработал и апробировал вместе с врачами – пластину AS с нанопокрытием. Пластина AS с нанопокрытием служит для быстрого устранения  боли (боль уходит и больше не возвращается уже в первый день использования пластины AS) и постепенной ликвидации причин появления болевых синдромов. При переломах использование пластины AS значительно ускоряют процесс заживления.

Чтобы ушла боль и активизировались восстановительные процессы, надо только приложить к больному месту мягкую и комфортную при использовании пластину с нанопокрытием, а результат появится очень скоро!

b1-300x190

При каких заболеваниях помогает пластина AS с нанопокрытием:

 

 Артрит -воспалительное заболевание. Может быть следствием инфекции или травмы.feetСимптомы:отечность и боль в суставах, ограничение подвижности. Артроз — это заболевание которое разрушает хрящевую прослойку в суставах.14274414985-artrozplechevogosustava1Симптомы:резкая боль в суставе при движении и физических нагрузках.

 

Подагра — Отложение кристаллов пуринов в тканях и суставах. Приводит к острому артриту.Диета-при-подагре-на-рукахСимптомы: внезапные приступы острой боли в суставах, выраженная отёчность и покраснение. Переломы костей – это частичное или полное нарушение целостности костной тканиkist_perelom

Врачи которые используют пластины AS в своей практике подтверждают ее уникальные эффекты:

«Болезни суставов, к которым относятся артроз, артрит, подагра -это   распространенные болезни, которым подвержены почти все люди пожилого   возраста и не только.

Лечить такие болезни непросто и часто врачи могут только временно снять симптомы, но не вылечить болезнь.

С развитием нанотехнологий появились новые средства и методики лечения болезней. Пластина AS с нанопокрытием -яркий и мощный представитель этого направления. Она позволяет в короткие сроки не только снять боль, но и устранить причины болезни.

По нашим исследованиям болевые синдромы в суставах исчезали в течение первого часа в 78%, в течение первого дня -в 89% случаях использования пластины AS.

  Заживление переломов происходило на 50-60% быстрее c заметным обезболивающим эффектом».

 Сергей Беликов, кмн

Почему пластины AS успешно работают:

  •  В основе работы пластины AS лежат инновационные разработки в области нанотехнологий, которые прошли многочисленные испытания и исследования
  • Эффект воздействия опирается на энергетические и резонансные эффекты и использует уникальные возможности сверхслабых электромагнитных колебаний
  • Изделия с нанопокрытием с большим успехом используются во многих разделах медицины

Заказать пластину AS для лечения суставов можно здесь —Заказ пластины AS

You must be logged in to leave a reply.