Хотите похудеть?

Пройдите тест и узнайте свой идеальный способ похудения!



  • Советы худеющим  — Любите себя не меньше окружающих

Это значит — прислушивайтесь к себе, к запросам своего организма, готовьте для себя блюда, ко­торые полезны и нравятся вам, даже если они не пользуются спросом у других членов семьи, не пи­тайтесь объедками.

  • Советы худеющим  —Учитесь говорить «нет»

Не себе, когда хочется сладкого, а другим, когда пы­таются навязать то, что вам совершенно не нужно, неинтересно и хлопотно. Как правило, полнота от­личает людей, которые не умеют отказывать и го­товы войти в положение любого, хотя бы и против собственной воли. Ни в чем не отказывая другим, мы отказываем себе. Лишний вес — своеобразное «нет» окружающему миру, мы обрастаем им себе назло: не ходим в тренажерный зал, отказывая себе в пластичности и ловкости, заменяем полноценную еду неправильным перекусом, сетуя на занятость… Прежде чем дать согласие или отказ на любое пред­ложение (от пирожного до участия в новом проекте на работе), подумайте, какое решение будет способ­ствовать вашему самоуважению. Пусть это будет вашим ориентиром.

Проявляя внимание к собственным потребностям, не ущемляйте права окружающих. Семья не обя­зана переходить на обезжиренные продукты, хотя это наверняка было бы полезно. Если закупкой продуктов и готовкой заведуете вы, вам не соста­вит труда незаметно для всех чуть-чуть (или даже значительно) снизить общую жирность питания. Не чурайтесь ужинов за общим столом. Ешьте все то же самое, но в меньшем количестве. Обсуждая свои похудательные намерения и проблемы, чтобы заручиться поддержкой, обязательно начинайте с комплиментов в адрес собеседника и подчерки­вайте выгоду вашего мероприятия для всех род­ственников, не только для вас (вы хотите, чтобы вами гордились и т. д.).

  • Советы худеющим  —Верьте в свои силы

Если вас «достают» предложениями типа «Да бро­сай ты читать этикетки (срезать видимый жир с мяса, пичкать себя овощами, считать баллы — нужное подчеркнуть), тебе что, делать нечего?»

Не обижайтесь и не смущайтесь. Отвечайте: «Да, возможно, это кажется дурацким занятием, но мне это помогает». Как можно чаще в подобных обсуж­дениях произносите слово «Я»: я хочу, мне нравит­ся, я чувствую, я знаю, мне помогает. Это укрепит и вашу веру в свои силы, и охладит пыл тех, кто пытается сбить вас с толку. «Подначки» прекраща­ются, когда хорошо заметен и удержан результат. Из предмета шуток вы немедленно превращаетесь в

диетологического гуру.

  • Советы худеющим  — Освежайте время от времени мотив

Ваш лишний вес, или хотя бы его часть, уже в прошлом. Какие-то цели достигнуты, какие-то мотивы реализованы. Чтобы не останавливаться в развитии, удерживать желанные цифры на весах и хороший, бодрый настрой в душе, необходимо время от времени задумываться о новых мотивах и целях, о том, что теперь заставит вас идти даль­ше. Ведь вы теперь у себя другая, новая.

  • Советы худеющим  — Позволяйте себе зигзаги

Не держите себя в жестких рамках. Если требуют обстоятельства — пируйте от души без угрызений совести. Только не стесняйтесь смотреть правде в глаза: если зигзаги происходят в течение недели непрерывно, значит, пора решать какие-то психо­логические проблемы, это от них вы пытаетесь спастись пищей.

  • Советы худеющим  — Не отрывайтесь от коллектива

Нет никакого смысла сидеть белой вороной на банкете. В любом пиру найдутся полезные продук­ты — овощи, фрукты, постное мясо, хлеб. Да и «тя­желых» продуктов не надо бояться. Небольшое количество самого жирного и вредного торта или салата, съеденное с удовольствием, не повредит фигуре. Не держите свою тарелку пустой, притя­гивая к ней любопытные взгляды. Если угощение не по душе, просто активно орудуйте вилкой.

  • Советы худеющим  —Двигайтесь как можно больше

Для того чтобы поддерживать хорошую форму, нужно делать в день не менее 8000 шагов. Для того чтобы худеть (и вы это наверняка помни­те) -15 ООО. Движение необходимо человеку, как солнечный свет — растениям! Используйте любую возможность шевелить руками и ногами. Аме­риканские ученые посчитали: даже если человек не изменит ничего в своем питании и образе

жизни, но, например, откажется от телевизионно­го пульта или будет покупать не готовые салаты в пакетиках или замороженные полуфабрикаты, а мыть овощи, резать и готовить своими руками, за первый месяц он потеряет не меньше 1 кг.

  •  Советы худеющим  —Больше готовьте сами и угощайте других

Наступление — лучшее средство обороны. Чтобы никто не покушался на ваши новые формы и не выражал ложного сочувствия по поводу вашего «нестандартного» меню, берите инициативу в свои руки: рассказывайте, показывайте, как вкусно вы питаетесь, делитесь с ближними вашими кулинар­ными достижениями.

  • Советы худеющим  —Держите на кухне правильный набор продуктов

В конечном итоге вы съедаете именно то, что по­купаете и приносите домой либо заказываете в ресторане. Не создавайте себе дополнительных проблем, обходите в магазине стороной жирные продукты. Открывайте для себя новые фрукты и овощи. Их экзотическим разновидностям нет числа, и в каждой — оригинальный, неповторимый набор полезных веществ. Проведите ревизию в шкафчике с крупами. Кроме риса и гречки есть и другие варианты гарниров или основы для «пло­вов»: кус-кус, пшеничная крупа, кукурузная…

В любом супермаркете вы найдете не меньше пяти сортов бобов и фасоли. А для перекусов подойдут хлебцы, йогурты, творожки.

  • Советы худеющим  —Пользуйтесь поддержкой других похудевших

Общайтесь с ними в социальных сетях, на спе­циализированных форумах. Там всегда солнечно и ощущается тепло дружеской поддерж­ки. Какими бы ни были причины набора лишнего веса, вы можете с ними справиться и быть такой, какой хочется!

Если вы хотите похудеть и не навредить своему здоровью, то для этих целей предназначена клипса с нанопокрытием для похудения.

500

 

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 

 

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.