Хотите похудеть?

Пройдите тест и узнайте свой идеальный способ похудения!



Известный диетолог; автор мирового бестселлера «Я не умею худеть» Пьер Дюкан поделился с нами своей новой диетой, которая позволяет снижать вес; посещая рестораны и лакомясь запретными продуктами.

Несмотря на то что диета доктора Дюкана, описанная в его книге, дает отлич­ные результаты, на практике не все худеющие го­товы ей следовать. Есть много слу­чаев, когда дамы срываются: одним надоедают ограничения, у других «так получилось». Однако француз­ский врач уверен: корень проблемы кроется не в диете, а в мотивации. Когда у вас запредельное количе­ство лишних килограммов и они угрожают здоровью, то, стоя пе­ред выбором «умереть или по­худеть», вы наверняка выберете стройную жизнь.

Именно такая мотивация была у пациентов Дюкана, когда он соз­давал и тестировал на них свою ди­ету. И методика работала без сбо­ев. Ведь люди осознавали, зачем они идут к врачу, и понимали, что дие­те надо следовать так же четко, как принимать лекарства. Но когда были изданы книги и люди стали само­стоятельно придерживаться этой ме­тодики, оказалось, что болышинство хочет просто сбросить 5-10 кг.

А когда лишний вес не вопрос жизни, а косметический дефект, мотивация уже не так сильна и соблюдать усло­вия диеты хочется не каждой.

Проанализировав такие случаи, Пьер Дюкан создал систему, кото­рую назвал «Лестница питания» или «Диета Дюкана: версия лайт». Это не новая методика, в ее основе лежит прежняя система, описанная в кни­ге «Я не умею худеть», но она дорабо­тана для тех, у кого сила воли слаба. Итак, новый вариант подойдет, если:

  •   Надо похудеть менее чем на 10 кг. Лишнего веса больше? Используй­те эту диету как подготовку к более жесткому рациону.
  •   Приходится бывать в кафе или вы хотите иногда забывать о диете.
  •  Вам психологически трудно отка­заться от любимых продуктов и блюд, не предусмотренных основным вари­антом диеты.
  • Лестница питания — Все выше и выше

Что представляет собой «Лестница питания»? Это соединение трех эта­пов классической системы — «Атаки», «Чередования» и «Закрепления». Эта­пы сменяют друг друга каждый день, рацион расширяется, и устать от ограничений не удастся — новая диета этого не позволит.

Меню условно привязано к дню не­дели, причем пир назначен на воскре­сенье. Если же вы обычно лакомитесь запрещенными продуктами в пятни­цу или субботу, сдвиньте «лестницу» соответственно на один-два дня.

  • Лестница питания —А каков результат?

Конечно, не стоит ждать, что на «Лестнице», как во время «Атаки», у вас уйдут 2-6 кг за первые три дня. Однако результаты все равно будут впечатляющими: в первую неделю вы потеряете 1,2 кг, во вторую — 1,1 кг, в третью — 1 кг, в четвертую — 900 г, в пятую и последующие — 800 г.

  • Лестница питания —Чтобы вес не вернулся

Когда лишний вес уйдет, придет­ся вспомнить об основной систе­ме, разработанной Дюканом, чтобы закрепить полученные результаты. Умножьте каждый потерянный ки­лограмм на 10 — получившаяся циф­ра покажет, сколько дней вам нужно придерживаться меню этапа «Закреп­ление». Основа вашего меню будет такой же, как в пятницу, но раз в не­делю необходимо устраивать бел­ковый день. Кроме того, в первой половине этапа раз в семь дней раз­решается съедать порцию крахмал­содержащих продуктов и устраивать один пир, а во второй половине — комплексный обед допускается уже дважды за тот же период. Количе­ство овсяных отрубей увеличивается до 2,5 ст. л. в день, физическая актив­ность — 25 минут ходьбы ежедневно.

Ну а потом вас ждет этап «Стаби­лизация», придерживаться которого надо всю жизнь. Его меню — это ра­цион второй половины «Закрепле­ния», только здесь нужно употреб­лять 3 ст. л. овсяных отрубей в день, ходить ежедневно не менее 20 минут и забыть о лифте.

Коротко о главном

Классический вариант диеты Дюкана состоит из четырех этапов.

  • «Атака».

В течение 3-10 дней (длительность зависит от того, какой вес вам надо потерять) вы едите только постные белковые про­дукты, выпиваете ежедневно 1,5 л воды и съедаете 1,5 ст. л. овсяных отрубей.

  • «Чере­дование»

Этого этапа надо придерживаться до ухода всех лишних килограммов. Кроме белков раз в два дня можно употреблять 28 овощей (некрахмалистых). Отрубей уже нужно съедать 2 ст. л.

  • «Закреп­ление».

Длитель­ность его зависит от количе­ства потерянных килограммов: на закрепление 1 кг нужно 10 дней. Помимо продуктов из двух предыдущих этапов, можно есть фрукты (за исключением бана­нов, винограда, вишни, сухофруктов), барани­ну, свинину, сыр твердых сортов (не более 40 г), хлеб (2 кусочка), овсяные отруби (2,5 ст. л.), раз в неделю — крахмалсодержащие продукты (не более 220 г готовых). Один раз в неделю нужно устраивать белковый день. И одну трапезу в неделю можно превратить в пир — есть все, что душе угодно.

  • «Стабили­зация».

Основа питания — рацион этапа ^ «Закрепление». Раз в неде лю устраивается белковый ^ день, необходимо ежеднев но съедать по 3 ст. л. овся ных отрубей и выпи вать 1,5 л воды.

  • Лестница питания —Семь ступеней новой диеты

НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕДЕЛИ ПРЕДЛАГАЕТСЯ СВОЕ МЕНЮ

ПОНЕДЕЛЬНИК

Обязательно нужно выпивать 1,5 л воды и съедать 1,5 ст. л. овсяных отрубей. Рацион необходимо дополнить физиче­ской активностью — 30-минутной пешей прогулкой.

ВТОРНИК

Белково-овощной день. К продуктам первого дня добавля­ются овощи: баклажа­ны, стручковая фасоль и горошек, кабачок, все виды капусты, листового салата, лук зеленый и репчатый, морковь, огурцы, помидоры, ревень, редис, свекла, сельдерей, соя, спаржа, тыква, шпинат, фенхель (за исклю­чением крахмалистых вроде картофеля) — а также лущеные бобовые: горох, чечевица, бобы, фасоль. Не забывайте о физиче­ской активности.
СРЕДА
Белково-овощной день с фруктами. Расширьте меню вторника, добавив в рацион 50 г любых фруктов (за исключением бананов, винограда, вишни и сухофруктов). А еще можно добавлять при приготовлении блюд одну порцию продуктов из дополнительного списка. Осталь-ные условия диеты остаются теми же, что и раньше: физическая активность — прогулка не менее 30 минут, 1,5 ст. л. отрубей и 1,5 л воды.

ЧЕТВЕРГ
Белково-овощной день с фруктами и хлебом. В рацион среды добавьте ломтика цельнозерново¬го хлеба (45 г). Количество ных отрубей остается прежним.
ПЯТНИЦА
Белково-овощной день с фруктами, хлебом и жирным сыром. Можно дополнительно съедать 40 г сыра жирностью не более 20% (до этого сыр мог быть обезжиренным или — в качестве дополнительного продукта — не более чем 7%-ным).

СУББОТА
Белково-овощной день с фруктами, хлебом, сыром и крахмалсодержащими продуктами. В этот день разрешается порция картофеля, макарон, риса, кукурузы, пшеницы, гречки, лущеных бобовых (не более 220 г готового продукта). Прочие условия остаются прежними.
ВОСКРЕСЕНЬЕ
Белково-овощной день с фруктами, хлебом, сыром, крахмалсодержащими продуктами и одной праздничной трапезой. Вы питаетесь, как прежде, но во время одного приема пищи можете есть все, что хотите. Например, дополнить обед десертом и выпить бокал вина.
Прислушайтесь к моему совету. Любителям сладостей гарантированно поможет не набрать лишние килограммы клипса с нанопокрытием для похудения.

500

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.

Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 


ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.