Хотите похудеть?

Пройдите тест и узнайте свой идеальный способ похудения!



ТРЕЙСИ МАНН ПРЕПОДАЕТ ПСИХОЛОГИЮ В УНИВЕРСИТЕТЕ МИННЕСОТЫ (США) И УЖЕ БОЛЬШЕ 20 ЛЕТ ИЗУЧАЕТ ПРОБЛЕМЫ ПИЩЕВОГО ПОВЕДЕНИЯ. О СВОИХ НАБЛЮДЕНИЯХ, О РЕЗУЛЬТАТАХ ИССЛЕДОВАНИЙ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ПРОВЕДЕНЫ В УНИВЕРСИТЕТСКОЙ ЛАБОРАТОРИИ, ОНА РАССКАЗАЛА В НОВОЙ КНИГЕ «ТАЙНЫ ЛАБОРАТОРИИ ПИТАНИЯ».

В НЕЙ МАНН ДОХОДЧИВО ОБЪЯСНИЛА, ПОЧЕМУ НИКАКИЕ ДИЕТЫ НЕ РАБОТАЮТ.

Люди сидят на диетах -но то, чем они на самом деле занимаются, называется голоданием.

Они постепенно приводят организм в состояние, какое бывает у тех, кто медленно умирает от истощения.

  • Почему диеты не работают — Люди носятся со своим весом как с писаной торбой и пытаются контролировать его неэффективными методами -диетами. Они пробуют одну диету, другую, третью, а потом бросают начатое и винят в том, что ничего не вышло, диетологов. Но диетологи тут ни при чем. У себя в лаборатории я пыталась выявить факторы, которые заставляют людей сорваться и нарушить диету, и со временем обнаружила, что таким фактором может стать буквально что угодно. Диеты обречены на провал, у них нет ни единого шанса.

После того как вы посидели на диете, в организме происходит множество изменений, и возвращение лишнего веса попросту неизбежно. Я бы выделила три наиболее важных. Первое — это нейробиологические изменения. Когда человек придерживается строгого режима питания, он начинает больше внимания обращать на еду. Попросту говоря, мозг слишком живо реагирует на пищу, особенно на ту, которая выглядит аппетитно, и воспринимает ее как нечто очень ценное и желанное. Получается, что предмет, которому вы стараетесь противостоять, становится для вас еще более привлекательным и отказываться от него становится все труднее.

 

  • Почему диеты не работают —Второе — в организме происходят гормональные изменения. Уровень гормонов, отвечающих за чувство сытости, снижается, и мы все чаще и чаще чувствуем себя голодными, даже если съедаем такой объем пищи, которого раньше хватало, чтобы наесться до отвала.
  • Почему диеты не работают — Ну и, наконец, третье — замедляется обмен веществ. Организм начинает предельно рационально расходовать энергию, а неиспользованные калории откладывает на потом -в виде жира. А ведь это совсем не то, к чему мы стремились, правда? Люди считают, что, посидев полгодика на диете и сбросив 10% от своего начального веса, могут расслабиться и дальше есть что вздумается. Однако биологические изменения, о которых я говорила, происходят в организме не полгода и не год, а гораздо дольше. И с каждым разом соблюдать диету (и худеть) становится все труднее и труднее.

Однажды мы провели эксперимент: пригласили в лабораторию опытных «диетчиков» и тех, кто никакой диеты не соблюдает. Мы придумали для них развлечение, а пока они с интересом наблюдали за… не важно, за чем, за чем-то очень любопытным, мы наблюдали, как они едят. Обнаружилось, что в ситуации, когда о пище думать некогда, те, кто сидит на диете, съедают больше, чем обычные люди. Когда сознание «диетчика» переключено на что-то другое, он неосознанно набрасывается на еду. Этот эксперимент лишний раз доказал, что, стараясь противостоять еде, мы доводим себя до такого состояния, когда нам ничего не стоит сорваться и начать есть все подряд. С людьми, которые питаются нормально, ничего подобного не происходит.

Предположим, что коллега приносит на работу и ставит на общий стол коробку хрустящих, присыпанных сахарной пудрой аппетитных пончиков. Если вы соблюдаете диету, вам придется приложить немало усилий, чтобы не съесть хотя бы один. Глядя, как кто-то другой тянется к коробке, вы снова и снова будете внушать себе, что не хотите и не будете есть эти пончики, что они — фу, жирные, калорийные и вообще от них вам будет плохо. Вы скажете себе это два, пять, десять раз, а на пятнадцатый сдадитесь и все-таки возьмете пончик.

И все, вы проиграли, получили «кол». Любопытно, что если сравнить это, например, с учебой, то 14 правильных ответов против одного неправильного -очень даже хороший результат, «пятерка с минусом». А в случае с диетой это «двойка».

Только 5% из тех, кто соблюдает диету, ухитряются все-таки не набрать вес снова. Но это происходит только потому, что они посвящают каждую минуту жизни тому, чтобы не поправиться. По сути, это вечно голодные люди, которые пытаются противостоять законам биологии и эволюции. И мне их очень жалко.

  • Почему диеты не работают —Люди, сорвавшись с диеты, винят себя в отсутствии силы воли. Но она здесь абсолютно ни при чем! Поверьте, вы не какой-то безвольный человек.

Просто вы оказались в очень трудном положении: еда выглядит соблазнительнее, чем раньше, и все время очень хочется есть, и организму приходится обходиться меньшим количеством калорий. В общем, все против вас!

Вторая часть моей книги посвящена стратегиям питания и снижения веса, для которых не требуется силы воли. Главная из них — нужно придумать себе препятствия, которые не позволяли бы вам есть плохую пищу. Человек по природе ленив, поэтому препятствия действительно могут помешать вам съесть нездоровую пищу. Если поставить вазочку с конфетами рядом с собой на стол, то вы съедите их очень много.

А если унести ее в другой конец комнаты, вы съедите примерно в 2 раза меньше. Расстояние -большое препятствие, правда. Ведь вам придется отвлечься от того, чем вы заняты, и пройти через всю комнату, чтобы добыть конфету. Интересно, что даже если вы просто отодвинете вазочку на край стола, так, чтобы до нее нужно было тянуться, вы все равно съедите примерно столько же, как если бы она стояла в другом конце комнаты.

Нужно упростить себе доступ к здоровой пище.

Например, попробуйте стратегию «стань другом овощу» Суть в том, чтобы помогать овощам выигрывать в противостоянии «овощи -все остальное». Обычно они проигрывают другим продуктам, но если вы встанете на их сторону, у овощей появится шанс! Просто начните прием пищи с овощного блюда: съешьте какой-нибудь овощ, прежде чем положить себе на тарелку (или даже на стол) что-нибудь еще. Так у вас будет меньше соблазна предпочесть неполезное.

Мы испытывали «овощную» стратегию на детях в школьных столовых. Не поверите, количество съеденных овощей увеличилось вчетверо! Перед началом обеда мы ставили на столы мисочки с мытой морковкой, и дети, в ожидании основной части обеда, грызли
морковь. В результате половина детей ела морковь, тогда как обычно (когда морковь лежит на одной тарелке с другой едой и у детей есть выбор) морковь съедают только 10% детей. У моркови не было в этот момент конкурентов, поэтому она победила! Я пробовала эту стратегию и на своих студентах — и они не только стали съедать больше овощей, но и количество потребляемых ими калории уменьшилось, хотя они ничего особенного для этого не делали.

Вот какими должны быть наши стратегии. Тогда они будут работать. Задача не в том, чтобы противостоять вкусным вещам. И не в том, чтобы истязать себя диетой, которая все равно не сработает. Задача в том, чтобы неправильный выбор делать было сложнее, а правильный — легче.
Прислушайтесь к моему совету. Любителям сладостей гарантированно поможет не набрать лишние килограммы клипса с нанопокрытием для похудения.

500

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.

Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 


ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.