Хотите похудеть?

Пройдите тест и узнайте свой идеальный способ похудения!



СИСТЕМА CLEAN («ОЧИЩЕНИЕ»), СОЗДАННАЯ ДОКТОРОМ АЛЕХАНДРО ЮНГЕРОМ ВНОВЬ НА ПИКЕ ПОПУЛЯРНОСТИ. ЕЕ ПРАКТИКУЮТ ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ, ДЕМИ МУР И РОБЕРТ ДАУНИ-МЛАДШИЙ, АСАМ АВТОР СИСТЕМЫ УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО ЛУЧШЕГО СПОСОБА ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТОКСИНОВ И ЛИШНЕГО ВЕСА ПОКА НЕ ПРИДУМАЛИ.

«В отличие от сыроедения, голодания и сонолечения, моя программа абсолютно безопасна, -говорит Алехандро Юнгер. -Clean не тольно очистит организм от токсинов — она поможет избавиться от вредных пищевых привычен и научит вас бороться со стрессом. С помощью этой системы вы восполните запасы энергии, улучшите самочувствие, постройнеете, станете выглядеть моложе. При этом программа не займет у вас много времени — от 7 до 21 дня. Это лучший выбор для трудоголинов и перфенционистов!»

  • Диета Юнгера — Долой токсины!

Перед тем как начать очищаться, автор программы советует пройти тест. Чем больше вы дадите утвердительных ответов, тем, соответственно, больше ваш организм нуждается в «чистке». Любопытно будет сравнить результат с тем, что получится после прохождения программы. По идее, ответов «да» должно быть меньше.

1. Часто ли у вас болит голова?

2. Вы простужаетесь чаще, чем раз в год?

3. Страдаете ли вы запорами?

4. Часто ли у вас бывает диарея?

5. Страдаете ли вы от газообразования?

6. Есть ли у вас аллергия на что-либо?

7. Страдаете ли вы от отечности?

8. У вас есть темные круги под глазами?

9. Есть ли у вас на языке белый налет?

10. Бывает ли у вас неприятный запах изо рта?

11. Вы зависимы от рафинированных, крахма-ло- и сахаросодержащих продуктов?

12. У вас есть нарушения сна?

13. Ваша кожа, особенно на лице, оставляет желать лучшего? Есть прыщи, угри, сыпь или раздражение?

14. Часто ли вы страдаете от плохого настроения?

15. Болят ли у вас суставы или мышцы?

16. Вы часто бываете задумчивы, рассеянны?

17. Вы постоянно чувствуете усталость?

18. Страдаете от частых вспышек раздражения или гнева?

19. У вас есть лишние килограммы, но вы не можете похудеть, хотя регулярно сидите на диетах и занимаетесь фитнесом?

  • Диета Юнгера — Фаза первая, предварительная

Чтобы детокс не стал стрессом для организма, Юнгер советует некоторое время придерживаться меню предварительной фазы.

3-7 дней — тем, кто давно придерживается здорового питания.

7-10 дней — тем, кто есть красное мясо, употребляет сахар, пьет кофе.

10-14 дней — любителям фастфуда, полуфабрикатов, газировки и алкоголя.

В течение всего периода вы должны питаться в привычное для вас время, но только продуктами из колонки «Да», постепенно исключая «Нет»-продукты (см. таблицу). Попробуйте начать завтракать жидкими блюдами — например, соком из моркови, свеклы и капусты. Или имбирноморковным супом.

На завтрак можно есть рыбу, курицу или овощи, оставшиеся после ужина, а также бурый рис или лепешки из зелени. На обед — салаты, супы из бобовых, чечевицы и разрешенных круп. На ужин -блюда, приготовленные по рецептам программы, зеленые овощи, разрешенные крупы. И пейте больше воды и меньше кофе.

  • Да

Фрукты — свежие и замороженные, разбавленные соки
Рисовое,овсяное, миндальное и кокосовое молоко

Молочные продукты — сыр, сливки, йогурт, сливочное масло, мороженое
Крупы без клейковины — бурый рис, пшено, киноа, амарант, гречка

Животные белки — рыба, нежирная баранина,птица

Растительные белки — горох, фасоль, чечевица
Орехи и семечки — кунжутные, тыквенные, подсолнечника, фундук,
миндаль, кешью, грецкие орехи

Овощи — сырые или приготовленные на пару
Масла холодного отжима — оливко¬вое, льняное, подсолнечное,
кунжутное, миндальное, из тыквенных семечек, из грецких орехов

Напитки — вода без газа, зеленый чай, мате,травяные настои
Подсластители — сироп из бурого риса, сироп из агавы
Приправы -уксус, все виды специй, морская соль

  • Нет

Молочные продукты — сыр, сливки, йогурт, сливочное масло, мороженое

Крупы — пшено, ячмень, кускус, овес

Соевые продукты — тофу, соевое молоко, йогурт

Животные белки-свинина, говядина, телятина,колбаса, ракообразные, яйца

Орехи и семечки — арахис, арахисовое масло, фисташки

Овощи — томаты, картофель, баклажаны

Масла — сливочное, маргарин, трансжиры (а они содержатся в тортах, пирожных, мороженом, конфетах, картофеле фри и т. д.), майонез

Напитки — алкоголь, кофеинсодержащие, газировка

Подсластители — сахар, мед, кленовый сироп, зерновые сиропы с высоким содержанием фруктозы, шоколад

Приправы — кетчуп, острые приправы, чатни

  • Диета Юнгера —Фаза вторая, основная

Она может длиться 7,14 или 21 день. «Каждый день готовьте три блюда, — советует Юнгер. — Жидкое -для завтрака, твердое — для обеда, и опять же жидкое — для ужина. Если очень голодно, между основными приемами пищи можно перекусывать -подойдут сырые овощи, свежие ягоды и фрукты, необработанные орехи. Однако помните: между ужином и завтраком обязательно должен быть

8-12-часовой перерыв». А еще автор системы рекомендует побольше пить чистой воды: «Если между походами в туалет проходит больше часа, значит, вы пьете недостаточно». И «очищать сознание» -медитировать и много двигаться.

  • Диета Юнгера —ПРИМЕРНОЕ МЕНЮ ДНЯ на диете Clean выглядит так:

Завтрак — сон из моркови и имбиря. Второй завтрак — легкая закуска или травяной чай.
Обед — лосось, приготовленный на пару, и смесь зеленых овощей.
Полдник — легкая закуска или травяной чай. Ужин — орехово-яблочный суп.

  • Диета Юнгера —Противопоказания!

Абсолютные противопоказания к Clean — диабет, онкологические заболевания, беременность и период кормления грудью, прием лекарств, которые должны иметь стабильную концентрацию в крови.

ЭКСПЕРТ-
ГАЛИЯ ШАФИГУЛЛИНА,
кандидат медицинских наук, сертифицированный врач-диетолог:
Я сама провела неделю на таком питании. Больше всего меня интересовало, не будет ли голодно после коктейлей? Оказалось, что нет. Просто необычно, но привыкаешь через пару дней. Вес снизился на 1,5 кг, хотя такой задачи не ставила. Сложнее было найти подходящие продукты.
И великому сожалению, эта система мало приемлема в России в силу сурового климата. У нас тепло всего 4-5 месяцев в году, а остальное время — зима и межсезонье. Зимой на овощных соках не продержишься. Так можно питаться в Индии, в Южной Европе (в солнечной Италии или в Испании), в Америке. Там почти целый год тепло и нет проблем со свежими овощами и фруктами. В рецепты коктейлей часто включаются экзотические плоды, которые у нас не едят, а некоторые даже не пробовали. Ну где в России можно найти спелые авокадо или манго ? Я очень люблю авокадо и, когда бываю в Испании, ем с удовольствием. Но купить хорошее авокадо в Москве, как и хорошие овощи — большая проблема.
Наверное, поэтому об этой книге мало говорят, в отличие от диеты Дюкана.
Для похудения эта система не подходит. Для людей с лишним весом это большой стресс и никакого результата! Они смогут выдержать ее только в условиях санатория, когда полностью изолированы от привычной еды и для них будут специально готовить.
Сами фруктовые и овощные коктейли в качестве приема пищи (завтрака или ужина) непривычны для большинства людей. И многих такой тип питания (даже на короткое время) просто отпугивает. Зато отлично подойдет вегетарианцам, сыроедам, поклонникам йоги и желающим оздоровить организм. Для тех, кто за¬хочет перейти к практике, я бы оставила сам подход, а вот вместо коктейлей и соков рекомендовала бы есть салаты из сырых сезонных овощей (желательно выбирать овощи с низким гликемическим индексом, а главное — хорошего качества). И добавлять в сала-ты орехи, оливковое масло и лимонный сок.
Прислушайтесь к моему совету. Любителям сладостей гарантированно поможет не набрать лишние килограммы клипса с нанопокрытием для похудения.

500

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.

Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 


ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.