Хотите похудеть?

Пройдите тест и узнайте свой идеальный способ похудения!



Смелая идея пересмотреть все аксиомы диетического  питания родилась в Америке. Причиной стало  то, что многие приверженцы  традиционных систем похудения стали обращаться к своим  диетологам с одинаковыми  жалобами. Все они сливались  в общий вопль отчаяния:

«Больше не могу!»

Ограничивать себя в еде, все время бороться с чувством голода, считать калории, сгонять лишние килограммы, потея в спортзале,  преодолевать депрессию — на-  доело!

Этот тихий бунт даже  привел к возникновению стихийного антидиетического движения, к которому примкнули первые апологеты интуитивного питания: авторы революционной книги «Преодолевая переедание» психотерапевт Джейн Хиршманн, диетолог  Кэрол Мюнтер и британский I психоаналитик Сюзи Орбах,  лечившая от булимии принцессу Диану.

Все они тоже страдали от переедания и лишнего  веса и смогли преодолеть это,  полностью отказавшись от диет  и наладив контакт с собственным телом. За этим последовало несколько ярких исследований Стивена Хоукса: есть все,  что хочется, и худеть несложно,  если делать это в соответствии  с сигналами собственного  организма. Наконец, идеи, витавшие в воздухе, потребовали более четкого формулирования, и в 1995 году в США вышла  книга Эвелин Триболи и Элиз щ Раш «Интуитивное питание: революционный метод работает!», которая стала «библией»  для тех, кто хочет похудеть без  насилия над собственным организмом.

НАЗАД К ПРИРОДЕ
Нужно научиться отличать физиологический голод от желания есть для того, чтобы справиться с эмоциональными и психологическими проблемами. Человеческое тело — великолепно отлаженная система, и только вернув себе утраченную способность следовать зову природы, мы сможем отрегулировать свое питание. Так вкратце можно сформулировать основную идею популярного метода.

  • Интуитивное питание— Научитесь распознавать дате легкое чувство голода и своевременно реагировать на него.

Знакомая ситуация: вы выполняете срочный заказ, счет идет на минуты, а в желудке начинает посасывать. Обычная реакция: потом поем, некогда! Правильное поведение: отложить все дела и пообедать, вдумчиво и спокойно выбрав то, что действительно хочется съесть в данный момент. Иначе через несколько часов вы побежите в кондитерскую или будете давиться купленным у метро фастфудом.

  • Интуитивное питание-Забудьте о чувстве вины.

Перестаньте, наконец, считать калории и насладитесь тортом, мысль о котором превратилась в навязчивую идею. Ешьте именно то, что вам хочется, каким бы жирным, калорийным и вредным оно вам ни казалось. Если вы будете искать низкокалорийную альтернативу любимому лакомству, то съедите намного больше. В чем секрет? Организм будет требовать еще и еще, а контроль при слове «низкокалорийный» имеет обыкновение ослабевать…

  • Интуитивное питание-Получайте удовольствие от каждого мгновения трапезы.

Не отвлекайтесь и следите за тем, как исчезает чувство голода. Долой телевизор, застольное чтение книг, газет и любые тяжелые мысли! Сосредоточьтесь на блюде, которое стоит перед вами: его цвет, форма, вкус — какой простор для наблюдений и философских размышлений!

  • Интуитивное питание— После еды не вскакивайте из-за стола.

Расслабьтесь и сконцентрируйтесь на собственных ощущениях. Попробуйте охарактеризовать свое эмоциональное состояние: возбуждение, вялость, оптимизм или тихая грусть — ваши чувства достойны того, чтобы их заметили.

  • Интуитивное питание-Не ешьте для того, чтобы справиться с тревогой, скукой или тоской.

Все эти проблемы можно решить по-другому: йога, долгая прогулка или душевный разговор с подругой вполне способны поднять эмоциональный тонус.

  • Интуитивное питание-Занимайтесь спортом для удовольствия, а не для того, чтобы сжечь определенное количество калорий.
  • Интуитивное питание— Проанализируйте ощущения, когда выбираете здоровую, качественную еду.

 

Возможно, вы совсем не хотите того, что еще недавно казалось вам вкусным. В ситуации, когда еда делится на «плохую» и «хорошую», мы склонны преувеличивать ценность вкусной, но запретной еды. Если пирожное можно есть, когда захочется, вы можете быстро обнаружить, что оно вовсе не такое, как казалось в мечтах, а чересчур сладкое, слишком жирное. То же происходит и с «полезной» едой. Мы ее часто считаем невкусной заранее, тогда как равноправие в холодильнике приводит к тому, что вы заново откроете для себя вкус зелени, овощей, круп.

ВНИМАТЕЛЬНЫМ ЕДОК
Доверяй, но проверяй, скажут противники нового метода. Кто может гарантировать, что внутренний голос ведет нас в верном направлении? Для этих скептиков существует научное обоснование интуитивного питания, основанное на изучении химических процессов в организме. Традиционные диеты построены на простой и понятной формуле: нужно больше тратить калорий, чем потреблять. Однако последние исследования показали: органы, участвующие в обмене веществ, не только перерабатывают пищу в калории, но и посылают в мозг гормональные и химические сигналы.

Одним из ключевых «действующих лиц» в этом процессе является грелин — гормон, который стимулирует центр голода в гипоталамусе. Грелин образуется в желудке не только в ответ на физическое желание есть (когда клетки нуждаются в дополнительной энергии), но и когда мы переживаем сильное волнение или стресс.
Ученые доказали: люди, которым дополнительно введен грелин, едят на 30% больше. Таким образом было установлено, что традиционные диеты, основанные на стрессовом ограничении калорийности, способствуют повышению уровня грелина в организме и, как следствие, повышению чувства голода.
Почему же стресс ведет к перееданию? Цепочка проста: гормон стресса кортизол вынуждает организм вырабатывать избыточное количество грелина. Тот, чтобы снять возбуждение, воздействует на центры удовольствия в мозге, после чего мы получаем команду: ешьте больше! И платим задушевный покой лишним весом. Одна из главных задач интуитивного питания — научиться справляться с эмоциями без помощи пищи. Специалисты даже ввели термин — «внимательный едок». Это тот, кто с уважением относится к настоящему чувству голода и умеет распознавать голод мнимый, утоляя его посредством позитивного общения, физической активности, медитации и т. д.

УДЕЛИТЕ ВНИМАНИЕ ПЕРВОМУ КУСОЧКУ

Мы хотим получить как можно больше удовольствия от еды. И достичь этого можно не через количество, а через качество! Самый вкусный всегда первый кусочек, а значит, именно ему нужно уделить максимум внимания. Возьмите этот кусочек в руки (или в ложку), рассмотрите внимательно, понюхайте — задействуйте все органы чувств — и только потом съешьте. А если вам не понравится по каким-либо причинам вкус, просто отставьте это блюдо. Да, совсем.

В конце концов, когда в хорошем ресторане приносят бутылку вина, то сначала дают его попробовать, и только если клиент доволен, вино разольют по бокалам.

ЕШЬТЕ МЕДЛЕННО

Чувство голода регулируется гормонами, а их доставлять в мозг дольше, чем нервные импульсы. Часто, когда мы наконец-то распознаем сигнал о сытости — бывает уже поздно: мы не наелись, а объелись. Вы слышали об этом не раз, правда? А вот подсказка, как этого можно избежать: ешьте левой рукой (или правой, если вы левша). Исследования подтверждают, что так человек съедает примерно на 30% меньше. Это своего рода гуманный аналог знаменитого диетического совета есть куриный бульон китайскими палочками.

ПОМНИТЕ ДЕТСАДОВСКУЮ ПОГОВОРКУ: «КОГДА Я ЕМ, Я ГЛУХ И НЕМ»

Переводим на медицинский язык: во время еды не загружайте другие каналы восприятия. Привычка принимать пищу за просмотром телевизора может увеличить объем съеденного на 40%. И за компьютером. И за разговорами. И за рулем. И за чтением книги. Как ни странно, это один из самых сложно выполнимых советов. Уж слишком велика сила привычки.

РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ НЕ С ПОМОЩЬЮ ЕДЫ

Да, это быстрый и надежный способ снять напряжение, но скажите себе, что поесть вы успеете. А пока попробуйте сделать что-нибудь другое. Например, возьмите теннисный мячик и покатайте его в ладонях. Или положите мяч между спиной и стеной и покачайтесь из стороны в сторону, устроив небольшой сеанс самомассажа. Возможно, со временем этот способ успокоиться будет казаться вам более нормальным и эффективным, чем утешение печеньем.

ДОБАВЬТЕ ОВОЩЕЙ

Чтобы появились новые здоровые пищевые привычки, старые нужно вытеснить. Начните кампанию за пространство в тарелке! Что бы вы ни ели, добавьте туда овощей. Во-первых, это красиво. Во-вторых, это клетчатка, о пользе которой все знают. В-третьих, любое дело становится привычным, если делать его систематически. Поэтому ключевое слово — «всегда». Всегда добавляйте овощи в свою тарелку.
Прислушайтесь к моему совету. Любителям сладостей гарантированно поможет не набрать лишние килограммы клипса с нанопокрытием для похудения.

500

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.

Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 


ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru
Источник -журнал Худеем правильно

You must be logged in to leave a reply.