Хотите похудеть?

Пройдите тест и узнайте свой идеальный способ похудения!



ПОКА ВЫ БРОСАЕТЕ ВСЕ СИЛЫ НА ДИЕТЫ И СПОРТИВНЫЕ ЗАНЯТИЯ, ВЕС ТАЕТ, А СТОИТ ЧУТЬ РАССЛАБИТЬСЯ, КАК КИЛОГРАММЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? АКТИВНЕЕ ИЗБАВЛЯТЬСЯ ОТ ЖИРА И НЕ БОЯТЬСЯ ЭФФЕКТА БУМЕРАНГА ПОМОЖЕТ МАССАЖ ТОЧЕК СТРОЙНОСТИ.

Если не лениться и нажимать на биологически активные точки каждый день, эффект для талии гарантирован! Точечный массаж уменьшает аппетит, стимулирует мобилизацию жира и повышает метаболизм. А кроме того, умиротворяет и расслабляет, избавляя от желания совершать внеочередные набеги на холодильник только потому, что кто-то вас обидел или огорчил и эти неприятности обязательно надо чем-нибудь заесть.

  • Лечение иглоукалыванием —Инструмент воздействия

Нажимать на точки стройности, конечно, проще всего пальцами. Но есть и другие способы активизации. Существует, например, теплопунк-тура — бесконтактное прижигание точек горящими полынными сигарами, температура внутри которых доходит до 5000°. Разумеется, к коже их никто не прикладывает, речь идет об интенсивном прогревании соответствующей зоны с небольшого расстояния.

А на иглоукалывание записаться не пробовали? Только представьте: вас уложат на высокую кушетку в небольшой зашторенной кабинке, а затем ловко вкрутят в нужные точки несколько игл и оставят их в теле на 20-40 минут. Главное, чтобы иглотерапией занимался врач, прошедший соответствующую подготовку. Так что, прежде чем решиться на курс из 10-20 процедур, проверьте квалификацию специалиста, в руки которого вы попадете!

Во время сеанса иглоукалывания люди часто засыпают или пребывают в приятной полудреме. Иглы практически не ощущаются: они очень тонкие и к концу сеанса нередко выходят сами или извлекаются без боли. Бывает, что специальную крошечную иголочку оставляют в точке до следующего сеанса, приклеивая ее к коже пластырем.

В арсенале специалистов по коррекции веса есть и другие средства воздействия: шарики (цуботерапия), пластины, браслеты, диски из меди, цинка, латуни, бронзы, серебра и других металлов, игольчатые валики, молоточки с пучком игл, вакуумные банки. Также врачи могут пройтись по точкам электрическим током, лазером, ультразвуком, магнитным полем, ультрафиолетовыми лучами,холодом (криотерапия) и даже использовать для воздействия жалящих пчел (апитерапия). Правда, последняя процедура не для слабонервных, да и аллергия на пчелиный яд встречается достаточно часто.

  • Лечение иглоукалыванием -На золотой игле сидели

От металла, из которого выполнена игла, зависит многое. Обращали внимание, что в центрах коррекции веса часто используют инструменты из драгоценных металлов? Причем иглы из золота возбуждают точку, а из серебра — тормозят. Таким образом, врачи в зависимости от применяемой методики либо активно стимулируют точки, блокирующие зоны голода в мозгу (тогда есть не хочется), и для этого используют золотые иглы, либо воздействуют на зоны аппетита и голода, стараясь их успокоить, и тогда берут серебряные.

А стальные иглы? Они ничуть не хуже, тем более что являются универсальными: могут и стимулировать, и успокаивать в зависимости от способа введения и извлечения, а также от времени воздействия.

 

  • Лечение иглоукалыванием — Эффект будет!

Заметное воздействие массаж окажет на фигуру, если придерживаться семи основных правил.

  1.  Делайте массаж минимум раз в день, максимум — три-четыре. Точки против аппетита можно стимулировать столько раз, сколько необходимо, то есть в зависимости от активизации чувства голода.
  2.  Для достижения желаемого результата нужно хорошо себя чувствовать, выспаться. Уставший или заболевший человек точечным массажем заниматься не должен! Это только со стороны кажется, что все просто: находите указанные точки, жмете на них — и все. Однако на самом деле воздействие очень мощное. Использовать его во время недомогания аналогично запуску программы перезагрузки на компьютере при незакрытых файлах: можно лишиться важных данных, да и компьютер «подвесить». В случае с массажем легко вызвать ухудшение самочувствия, головокружение, даже обморок.
  3. Тем, кто поправился во время беременности и теперь хочет сбросить вес, приступать к точечному массажу можно на третий-пятый день после родов. Но начинать стимулировать точки в области живота разрешается только через две-три недели.
  4. Следите за питанием и активнее двигайтесь: если целыми днями сидеть перед компьютером и постоянно жевать, даже регулярно воздействуя на точки стройности, похудеть вряд ли удастся!
  5. Не выполняйте точечный массаж ни на пустой, ни на переполненный желудок -выбирайте золотую середину.
  6. Точечный массаж обычно выполняют кончиком указательного пальца. Длительность воздействия на точку — три минуты, если не сказано иначе. Направление движения : почти всегда одинаково: вращение по часовой стрелке. И очень редко, в особо оговоренных случаях, против нее.
  7. Очень важно, чтобы вы поверили в результат. Ваше отношение к точечному массажу напрямую влияет на его эффективность: скептически настроенные барышни теряют в 1,5-2 раза меньше килограммов, чем оптимистки.

 

  • Лечение иглоукалыванием — Начните с головы

Здесь расположены точки, отключающие центр аппетита, на которые нужно воздействовать по мере появления чувства голода, а также до и во время еды, чтобы избежать переедания.

В центре подбородка. Активизируйте точку круговыми движениями указательного пальца, чередуя в течение нескольких минут по девять вращений по часовой стрелке и против нее.

Посередине мочки уха. Возьмите в руки обе мочки, зажав каждую между большим и указательным пальцами наподобие клипсы,и разомните круговыми движениями по часовой стрелке.

  • Лечение иглоукалыванием —Переходите на шею

Между остистыми отростками седьмого шейного и первого грудного позвонков расположена одна из главных точек стройности, отвечающая буквально за все составляющие процесса нормализации веса. Чтобы найти ее:

Опустите голову. Нащупайте правой рукой выступающие отростки двух позвонков в точке пересечения линии плеч и позвоночника. Верхний из двух — седьмой шейный.

Поверните голову влево и вправо: он будет вращаться, а первый шейный останется неподвижным. Нужная вам точка находится ровно посере-
дине между ними. Массируйте ее около двух минут.

  • Лечение иглоукалыванием —Разомните руки

Последовательный массаж точек на руках позволяет значительно уменьшить чувство голода. Воздействуйте на точки:

Посередине ладони: в нее упирается кончик безымянного пальца, когда вы сжимаете кулак.

В ямочке у края складки по линии прикрепления ладони к запястью (со стороны мизинца).

На ширину большого пальца (один цунь) выше предыдущей точки.

Между сухожилиями у внутреннего края локтевого сгиба. 0 В ямочке между сухожилиями на два цуня вверх от середины лучезапястной складки со стороны ладони.

Ровно посередине между локтем и плечом на внешней поверхности руки. Это точка скорой помощи при приступах аппетита, особенно не поддающегося контролю.
Метод самопроверки

Как понять, на ту ли точку вы воздействуете? Надавите на нее кончиком указательного или большого пальца: если почувствуете легкую болезненность, значит, попали правильно.
Если на вас накатит приступ внеочередного обжорства, разминайте вышеуказанные точки по очереди на обеих руках, воздействуя на каждую по 30 секунд. Будьте готовы к тому, что точки довольно болезненны, но зато результат гарантирован!

На большом пальце: здесь не одна точка стройной фигуры, а целых девять! При их стимуляции чувство голода притупляется, жир сгорает, обменные процессы ускоряются, а главное, растет воля к победе над лишними килограммами.

Захватите большой палец левой руки большим и указательным пальцами правой,тяните его и при этом слегка надавливайте (пять-семь секунд) на точки, вытянувшиеся в ряд посередине пальца от основания к кончику. Сначала поработайте с тремя парными точками в центре каждой фаланги (начиная от основания ногтя) на тыльной и ладонной поверхностях пальца, а тем на боковых, слева и справа.

Повторите с большим пальцем правой руки
Указательный, средний, безымянный пальцы и мизинец массируйте аналогичным образом сначала на одной, потом на другой руке. Точки на них непарные, зато их не три, как на большом, а четыре — дополнительная нижняя расположена на кисти под соответствующим суставом.

  • Лечение иглоукалыванием —Поработайте над животом

Здесь расположены три ключевые точки для снижения веса. Воздей-\ ствуйте на них сразу по-еле сна, натощак: лежа на спине совершайте плавные круговые движения по часовой стрелке, надавливая на каждую точку в течение минуты. Это поможет не думать о еде до обеда!

Первая точка расположена по средней линии живота на три цуня ниже пупка. Q Пара других точек находится по обе стороны от пупка — на два цуня слева и справа. Массируйте эти точки одновременно.

  • Не забудьте о ногах

Начните с пальцев: на их подушечках и вокруг ногтей есть точки, помогающие похудеть. Особое внимание обратите на точку, находящуюся в 3 мм от наружного угла ногтевой лунки большого пальца. Стимулируйте ее две-три минуты сначала на одной, потом на другой ноге. Для этого придется сесть по-турецки или на стул и подтянуть к себе стопу.

Положите ладонь с растопыренными пальцами на согнутое колено — безымянным пальцем вы нащупаете ямочку с нужной точкой. Разминайте ее круговыми движениями: 20 секунд по часовой стрелке, постепенно усиливая давление, и столько же — против нее, понемногу ослабляя нажим. Эксперименты подтвердили: если заниматься массажем одной только этой точки в общей сложности по 20 минут в день, можно терять по полкило в неделю.

Еще одну важную точку красоты и стройности ищите на три цуня выше внутренней части лодыжки. Приложите большой палец к этому месту, а остальными обхватите ногу. Активно надавливайте на точку около минуты, одновременно совершая вибрирующие движения, как будто играете на виолончели.
Прислушайтесь к моему совету. Любителям сладостей гарантированно поможет не набрать лишние килограммы клипса с нанопокрытием для похудения.

500

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.

Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 


ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.