Хотите похудеть?

Пройдите тест и узнайте свой идеальный способ похудения!



ЛИШНИЕ ЖИРОВЫЕ ОТЛОЖЕНИЯ, РЕАЛЬНЫЕ ИЛИ МНИМЫЕ, МЕШАЮТ НАМ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КОМФОРТНО В СОБСТВЕННОМ ТЕЛЕ. ИЗМЕНИТЬ СИТУАЦИЮ ПОМОГУТ ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ И ПОМОЩЬ ПРОФЕССИОНАЛА.

Жировая ткань выполняет столько функций и продуцирует такое количество различных веществ — в том числе гормоны эстрогены, оказывающие влияние практически на все процессы в организме, и гормон лептин, регулирующий вес тела, — что жир все чаще называют отдельным органом человека. Жировая прослойка в основном состоит из клеток адипоцитов, располагающихся группами в рыхлой массе соединительной ткани. Объем жирового слоя зависит от количества и размера адипоцитов. Гипертрофия, или увеличение адипоцита, происходит из-за дисбаланса между липогенезом, то есть накоплением, и липолизом, расщеплением жира.

  • Секреты стройности — НА РОДУ НАПИСАНО?

Характер распределения жировой ткани на теле обусловлен генетически; тип фигуры — это своего рода семейное наследие. Существенна роль генетики и в картине ожирения — хронического рецидивирующего заболевания. Однако, признавая силу генетической предрасположенности, не стоит наделять ее всемогуществом. В подавляющем большинстве случаев это только фактор риска, предпосылка к развитию событий по определенному сценарию, но никак не пророчество, которому непременно суждено сбыться.

Говоря о наследовании телесной конституции, важно понимать, что из поколения в поколение наряду со спецификой устройства организма передаются и традиции поведения — эмоциональные реакции, пищевые предпочтения, паттерны двигательной активности. Такой багаж в зависимости от своего содержания может быть и сундучком с драгоценностями, и мешком с камнями. Либо этот набор образцов жизнедеятельности будет способствовать тому, чтобы вы оставались в форме, либо совсем наоборот.

Подстраховаться от неприятностей с фигурой помогает и знание о периодах времени, когда очень калорийное питание может привести к фатальным последствиям для внешности человека в будущем. Так, чтобы не создать у ребенка предрасположенности к полноте, будущей маме следует особенно строго следить за тем, что и в каких количествах она ест в третьем триместре беременности. Еще один важный временной отрезок — подростковый возраст. Растущий организм надо кормить, но не перекармливать.

  • Секреты стройности -ЦЕЛАЯ ИСТОРИЯ

Снижение массы тела во взрослом возрасте — задача не из легких. Во-первых, этому могут препятствовать имеющиеся эндокринные и церебральные нарушения, во-вторых, людям, воспринимающим пищу как антидепрессант, что в наши дни не редкость, трудно отказаться от укоренившихся стереотипов мышления. В свете приведенных фактов сопровождение психолога при похудении уже не представляется чем-то необязательным.

Главными скульпторами красивого тела остаются сбалансированное питание и адекватная физическая активность — именно они серьезно влияют на обмен веществ в мышцах и жировой ткани. Косметологические воздействия, несомненно, имеют свою ценность, но основополагающими в успехе мероприятия их назвать нельзя.

Распространенная ошибка желающих обрести стройность — отказ от комплексных мер в пользу одного рецепта для похудения, чаще всего диеты или занятий спортом. Следует отдавать себе отчет в том, что вытачивание новых форм тела — процесс многофакторный. Надо добиться ускоренного расщепления триглицеридов в жировой прослойке до жирных кислот, обеспечить утилизацию жирных кислот, а еще устранить застойные явления, избавиться от отеков, вывести лишнюю воду… Потому и требуются разноплановые и последовательные действия, объединенные в индивидуально разработанную, учитывающую массу нюансов программу стройности.

  • Секреты стройности -НА ЗАМЕТКУ

Когда раздувшаяся  жировая клетка  оказывается окруженной плотной  фиброзной оболочкой и отключенной от  микроциркуляторного  русла, процесс освобождения  адипоцита от его  содержимого  затрудняется, что,  естественно, препятствует  сбрасыванию веса.

Почему при целенаправленном похудении жировые  отложения на бедрах  и животе долго  остаются  непокоренными,  а подкожно-жировая клетчатка на лице тает сама собой?

Просто в силу  своих особенностей  жир в области скул  и щек-самый : доступный для : липолиза.

  • Секреты стройности — ДЕТАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ

На пути к безупречной фигуре приходится преодолевать препятствия и развенчивать заблуждения. Не потакайте своим слабостям. И не дайте временным трудностям себя деморализовать!

Лучший способ избавления от избытка жирных кислот — мышечная работа. Жиры, как известно, служат для мышц источником энергии. Но эту же задачу выполняют и углеводы, и при интенсивных занятиях спортом в расход в первую очередь идут именно они. Поэтому после тренировок вы можете ощущать усталость и раздражение, долго не наблюдая положительных сдвигов в объемах тела. Чтобы настроить мышцы на сжигание жира, необходимы умеренные и продолжительные физические нагрузки, отличный вариант — ежедневные пешие прогулки в различном темпе.

Совсем исключать силовые тренировки, если вы хотите тренироваться, разумеется, не нужно. Они начнут приносить пользу фигуре, но не сразу, а по прошествии определенного времени, когда произойдет уверенная перестройка метаболизма, обусловленная в том числе и изменениями в питании.

Не желая сокращать порции еды, некоторые полагают, что можно есть в прежних количествах, но относительно полезные продукты, допустим белковые. Однако в жир могут превращаться и белки, если в организм их поступает больше, чем требуется.

Если разумно ограничите себя в калориях, вознаграждением вам будет не только стройный силуэт. За счет улучшения микроциркуляции в жировых клетках станет меньше выраженность целлюлита,

  • Секреты стройности — По полной программе

За красивую фигуру нужно бороться. Главное — делать это правильными способами.

Эксперт Анна Агранович,

врач-дерматокосметолог

«к&з»: Анна Валерьевна, эстетические методики для тела — а их в нашем распоряжении немало — предназначены исключительно для избавления от небольших несовершенств и не более того? анна агранович: Не совсем так. Практически все аппаратные процедуры направлены не только на устранение отдельных недостатков. Они также влияют на общий метаболизм организма. Например, электро-липолиз и миостимуляция улучшают кровообращение, способствуют насыщению крови кислородом и питательными веществами, ускоряют ток лимфы. В результате быстрее выводятся продукты распада, уходит отечность. То есть даже когда мы решаем четко локализованную проблему, положительные изменения будут затрагивать весь организм, так как человеческое тело — это единая замкнутая система.

«к&з»-. И все-таки уповать лишь на достижения косметологии не стоит?

А. А.: Грамотная концепция моделирования фигуры всегда включает в себя умеренные физические нагрузки и рациональную диету. Под диетой подразумевается не запрет на жиры и углеводы, а индивидуальный план питания с учетом ваших особенностей — пола, возраста, конституции, текущих заболеваний, ежедневной активности. Ценность комплексного подхода состоит в том, что он позволяет не только создать идеальную фигуру, но и улучшить ваше физическое и эмоциональное самочувствие. И, конечно, надолго сохранить достигнутый успех.

«к&з»: Как соблюсти баланс эффективности и безопасности в процедурах?

а. А.: Современные медицинские центры располагают широкими диагностическими возможностями. Перед назначением любого воздействия обязательно проводится обследование. Кстати, нередко пациенты узнают о наличии у них тех или иных нарушений именно после такой диагностики. Но даже если у вас обнаружились противопоказания

к определенному виду терапии, мы всегда можем подобрать безопасную альтернативу методике, которая в вашем случае не показана.

«к&з»: Какие программы коррекции фигуры вы рекомендуете, исходя из собственной практики?

а. А.: Правильно делать ставку на лечебнопрофилактическую комплексную программу, способную решить широкий спектр задач: снижение веса; уменьшение объемов тела; устранение целлюлита, дряблости, растяжек; формирование стройного силуэта и красивого мышечного рельефа; подтяжка кожи.

Терапия начинается с консультации, на которой доктор выслушивает жалобы пациентки, собирает анамнез, измеряет объемы, оценивает телосложение с детализацией проблемных зон. Состав тела определяют с помощью высокоточного оборудования, при этом выясняют соотношение жировых отложений, мышечной массы и жидкости в организме. На основании полученных данных разрабатывается подходящая концепция процедур.
Индивидуальный режим питания и потребления жидкости составляется врачом-диетологом. Этот специалист учит человека отслеживать свой рацион, отличать повышенный аппетит от реального чувства голода, не поддаваться гастрономическим соблазнам. С целью коррекции пищевого поведения пациента нередко привлекается и психотерапевт.«к&з»

Что касается конкретных эстетических воздействий, которые входят в рассматриваемую программу, то это ультразвуковая кавитация, вакуумный лимфодренажный массаж, электромиостимуляция, озоно-и прессотерапия. Длительность полного курса составляет полтора-два месяца.

«к&з»: Когда ждать приятных перемен?

А. А.: Уже через месяц тело обретает легкость, улучшается общее состояние организма, повышается работоспособность и укрепляется иммунитет. Данный комплекс мер помогает избавиться и от синдрома тяжести в ногах, так как ликвидирует застойные явления, повышает сосудистый тонус. В общем, поводов для превосходного настроения оказывается предостаточно.

И наконец самое эффективное средство от лишнего веса —клипса AS с нанопокрытием.

71-u273-fr

Клипса AS существенно снижает чувство голода, увеличивает метаболизм, нормализует работу эндокринной и пищеварительной системы.

Вы будете худеть легко и комфортно! А по цене клипса AS доступна каждому!

Подробнее узнать об удивительных возможностях клипсы AS с нанопокрытием можно перейдя по ссылке —Клипса AS.

Успехов!
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 

 

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.