Хотите похудеть?

Пройдите тест и узнайте свой идеальный способ похудения!



Золотая осень не скупится на подарки: прилавки ломятся от вобравших в себя энергию солнца вкусных и полезных свежих овощей и фруктов. И у нас есть возможность, употребляя их как можно больше, приблизить свою фигуру к идеальней и укрепить здоровье перед долгой зимой.

  • Дары золотой осени — ПЕРВОЕ МЕСТО

Самыми лучшими признаны любимые всеми с детства арбузы и дыни. Они оказывают хорошее мочегонное действие, стимулируя работу почек и избавляя таким образом организм от лишней жидкости. Эти дары природы благодаря содержанию витамина С, фолиевой кислоты и каротина укрепляют иммунитет. Ценные плоды способствуют оч ищем и ю орган изма от шлаков, выведению «плохого» холестерина и токсических продуктов обмена веществ. И наконец, входящие в состав арбуза и дыни соли железа, калия, натрия, магния стимулируют кроветворение, регулируют деятельность сердечно-сосудистой системы, желез внутренней секреции. Так что если вы часто будете есть арбузы и дыни, красивая кожа и ощущение легкости в теле вам гарантированы.

  • Дары золотой осени — ВТОРОЕ МЕСТО

В нашем рейтинге самых полезных продуктов осени это почетное место занимают баклажаны, которые на Востоке называют еще «овощами долголетия». Нежная клетчатка синеньких мягко стимулирует деятельность кишечника, а пектины спасают от повреждающего действия вредных продуктов обмена веществ и, что очень важно, помогают оставаться в нужной «весовой категории». Благодаря уникальному комплексу незаменимых аминокислот, в том числе и улучшающего настроение триптофана, оздоровительный эффект включения баклажанов в ежедневное меню не заставит себя долго ждать. Совет: выбирайте плотные плоды, на которых после надавливания пальцем не остается вмятин. Если же ямка не исчезает, то это признак того, что баклажан уже «старый».

  • Дары золотой осени — ТРЕТЬЕ МЕСТО

Ни минуты не сомневаясь, мы отдали его кабачкам и тыквам, присутствующим в меню человека уже более пяти тысяч лет. Блюда из этих овощей помогают сбрасывать лишние килограммы, очищать организм, улучшать процессы кроветворения, работу желудочно-кишечного тракта. Достоинство кабачков и тыкв заключается и в том, что они достаточно сытные, но при этом низкокалорийные. Кроме белков, небольшого количества простых углеводов, растительных жиров, витаминов, микроэлементов в тыкве содержатся фитин и фитостерины, необходимые для роста волос, крепких ногтей и красоты кожи.

  • Дары золотой осени — ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО

В нашем рейтинге под номером 4 идут «родные» овощи -капуста, картофель, морковь и свекла. Они — настоящий кладезь полезных веществ, необходимых для похудения и поддержания организма в форме. В состав этих овощей входят сложные углеводы, которые быстро не усваиваются, способствуют расщеплению жира п выведению холестерина из организма. Картофель и свекла источники йода и бетаина, регулирующих функцию щитовидной железы, а значит, и скорость обменных процессов в организме. Нормализует жировой обмен содержащаяся в капусте тартроновая кислота. Листья этого овоща — источник кальция, необходимого для прочности костей и зубов. Состояние зубов напрямую влияет па полноценность пищеварения, а значит, и в целом на здоровье. И о красивой улыбке не стоит забывать, чтобы все могли сказать, что вы в прекрасной форме. Благодаря витаминам А и С, которыми богаты капуста, картофель, морковь и свекла, этот прекрасный квартет продуктов помогает противостоять преждевременному старению.

  • Дары золотой осени — ПЯТОЕ МЕСТО

И наконец, «на сладкое» -десерт! Яблоки, груши, виноград, сливы, черноплодная рябина благодаря содержанию в них практически всех известных витаминов, минеральных солей, эфирных масел защищают от повреждающего действия свободных радикалов и налаживают обменные процессы в организме. По данным последних исследований, виноград улучшает память и сообразительность. А черноплодная рябина препятствует сгущению крови и способствует снижению повышенного артериального давления. Сбросить лишние килограммы помогают сливы, груши и яблоки. Только употреблять их надо не в дополнение к завтраку, обеду или ужину, а в качестве самостоятельного приема пищи.

Если у вас лишний вес или проблемы с переедание, то с этими проблемами поможет справиться клипса AS с нанопокрытием для похудения.


За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 

 

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.