Хотите похудеть?

Пройдите тест и узнайте свой идеальный способ похудения!



МНОГИЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЛЕТО КАК НАЧАЛО АКТИВНЫХ ДЕЙСТВИЙ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ.

А КАК ПОПОЛНИТЬ ВИТАМИННЫЕ КЛАДОВЫЕ ОРГАНИЗМА, ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ?

  • Летняя диета — Соскучившись по витаминам, мы безудержно набрасываемся на первые плоды. Но вместо витаминизации рискуем получить пищевое отравление или обострение имеющегося недуга. Провести витаминный сезон в удовольствие и с пользой для здоровья помогут простые правила, о которых рассказала нам профессиональный диетолог. И первое из них — чувство меры! Вне зависимости от состояния здоровья и крепости своего кишечника, не нужно жадно «забрасывать» в себя все, что появляется на зеленых рынках. Объедаться вредно. Даже фруктами и овощами!

Открывать сезон диетолог рекомендует с нескольких ягод, постепенно увеличивая объем до 300-400 г ягод и фруктов в день (большую часть которых съедай в первой половине дня). Помни, что в данном случае «больше» совсем не значит «лучше». ЖКТ будет достаточно сложно переварить избыточную дозу: из килограмма ягод или фруктов все равно усвоится не более 150-200 г, а остальное сработает как ершик для кишечника, и не более того. Чтобы получить от любых плодов максимум пользы, их нужно есть понемногу, но длительный период.

Норма овощей — около 500-600 г в день. Половина этого количества может быть съедена в сыром виде в салате. А вот на ужин лучше приготовить блюдо из термически обработанных плодов.

  • Летняя диета — После долгого холодного сезона ЖКТ отвык от сырых плодов, и нам приходится буквально заново «знакомить» его с новым урожаем. Еще сложнее тем, у кого есть проблемы со здоровьем, требующие особого рациона. Большое количество органических кислот, содержащихся в ягодах и фруктах, может раздражать слизистую ЖКТ. Поэтому всем, а особенно людям с чувствительным кишечником, лучше есть ягоды «под прикрытием»: с йогуртом, ряженкой, кефиром или сметаной. Можно готовить из них желе — для этого не нужна слишком высокая температура, что позволяет сохранить витамины, снизив агрессивность кислот.

Готовишь на завтрак кашу? Добавь горсть ягод или измельченных фруктов в конце приготовления: под действием пара они станут более «ласковыми» к кишечнику. Не смешивай за один прием плоды из разных семейств: косточковые, бахчевые, семечковые нужно есть отдельно друг от друга.

При любых воспалительных процессах и эрозиях оболочек ЖКТ противопоказаны сырые овощи и фрукты. Особенно избегай плодов из числа агрессивных: молодой свеклы и капусты, бобовых, черешни. Обрабатывай плоды термически (запекай, туши, отваривай, готовь на пару, добавляй в запеканки). В ограниченном количестве можно есть более щадящие морковь, зеленые овощи (зелень, листовые салаты, брокколи, цветную капусту, клубнику). Чтобы они лучше усваивались, используй нейтрализующие добавки. Например, специи (кориандр, куркуму) — они улучшат пищеварительную функцию и снизят агрессивное воздействие органических кислот. Хорошо также действует растительное нерафинированное масло (лучше — кунжутное, оливковое, конопляное, тыквенных семечек, расторопши). Сушка плодов — еще один способ насытить организм витаминами при невозможности есть сырые плоды. Мягкие по своему действию овощи (например, огурцы, кабачки) можно есть и в сыром виде. Это те немногие плоды, которые нейтральны к органам пищеварения, но при этом регулируют обмен веществ. Их рекомендуется употреблять людям с сахарным диабетом. А вот черешню, дыни, персики, арбуз и виноград диабетикам резко ограничивают.

  • Летняя диета — При болезнях почек следует исключить или крайне ограничить овощи, способствующие накоплению мочевой кислоты в виде песка в почках: щавель, шпинат, ревень. Неполезны также бобовые (из-за высокого содержания белка): если обычная норма для здорового человека составляет 150-200 г в день, то при проблемах с почками — не более 50-70 г.

Печень не любит кислых плодов: старайся не злоупотреблять шпинатом, помидорами, смородиной и крыжовником. Овощные салаты можешь заправлять оливковым маслом с соком лимона (но лучше без него) в пропорции 1:6 и смесью сухой зелени и трав (мяты, оре-гано, чабреца, петрушки, укропа) — такое блюдо насытит организм витаминами и легкими, необременительными для талии жирами.

Кроме того, такая заправка обеспечит щадящий дренаж печени.

  • Летняя диета — Аллергия — очень избирательна и непредсказуема. Например, человек спокойно ест клубнику, а малина может спровоцировать у него неприятную реакцию. Выявить продукт-аллерген можно, ведя пищевой дневник » или проведя специальные анализы. Следует отметить, что аллергию чаще всего вызывают компоненты, которые отвечают за цветность плодов. Поэтому аллергикам, людям с бронхиальной астмой, атопическим дерматитом и нейродермитами в первую очередь рекомендуют избегать именно ярко-красных и ярко-оранжевых продуктов. Зеленые плоды в этом отношении наиболее безопасны. Облегченное летнее меню (на овощах и фруктах) помогает уменьшить риск ремиссии и степень аллергических реакций. Тяжелая пища очень сильно влияет на функции печени, а когда мы облегчаем ей работу, удаляя из рациона жареные, копченые и жирные продукты, она выводит все аллергены быстрее и легче. Поэтому облегчение рациона ведет и к снижению аллергических реакций. Добавь в свое меню шпинат, листья одуванчика, укроп, петрушку, чтобы снизить уровень аллергической зависимости. Однако учти, что некоторые зеленые овощи провоцируют вздутие.

Избегай бобовых и капусты, если страдаешь от метеоризма и вздутия живота. Из-за высокого содержания клетчатки такие продукты вызывают дискомфорт и боли в желудке. Но даже при исключительном здоровье не сочетай их с мясом и молочными продуктами (включая твердый сыр). Лучшая «компания» к ним -зеленые салаты.
В последние год-два немного сдвинулись привычные для нас периоды созревания овощей и фруктов. Уже в мае можно встретить на рыночных раскладках не только клубнику и черешню, но и абрикосы, кабачки и даже картофель. В июне ассортимент расширяется еще больше, а в июле уже вовсю продаются бахчевые культуры и виноград, которые еще 5-6 лет назад появлялись на украинских рынках лишь в середине августа. И ладно, если эти «скороспелы» созревают раньше благодаря хорошим погодным условиям или изменениям климата, а не по причине научного прогресса. Ускорить дозревание плодов может более ранний посев семян и высадка в грунт, утепление (теплицы и пленочные укрытия). Но чаще всего неоправданно ранний урожай получают «благодаря» использованию специальной «химии». Поэтому не стоит наивно полагать, что июньские абрикосы столь же полезны, как и те, что созревают в конце июля — начале августа.

  • Летняя диета —Каждый из плодов в нашем регионе имеет свой определенный период созревания, который, как правило, длится всего несколько недель. Получается, что одни плоды приходят на смену другим и в течение всего урожайного сезона мы можем лакомиться то одними, то другими ягодами и фруктами, насыщая организм полезными элементами. Используй это рацио природы и ешь фрукты и овощи каждый в свое время. Если не знаешь точного времени созревания украинских плодов, ориентируйся на урожай знакомого дачника или родственников из деревни. При этом учти, что в более южных регионах страны урожай может созревать быстрее и без использования «химии».

Если, не удержавшись, ты все же покупаешь неоправданно ранние овощи, то вымачивай их в большом количестве холодной воды в течение 30-60 минут. У огурцов при этом следует отрезать «попку», а у капусты — все утолщения и кочерыжку. При этом учти, что не все плоды можно очистить от химикатов таким способом. Например, помидоры никогда не отдадут свои «накопления», вымачивать их практически бесполезно. Поэтому употребляй только естественно дозревшие томаты (не раньше середины лета).

  • Летняя диета

Чтобы сбросить 3-4 лишних килограмма, летом достаточно немного подкорректировать свой рацион питания, перейдя на здоровую пищу. Одна из эффективных летних диет — так называемая дачная. Она предусматривает шестиразовое питание на сезонных овощах и фруктах. Ниже предлагаем примерное меню диеты на один день. Составляй свой рацион на основе этих рекомендаций.
Первый завтрак. Ты можешь позволить себе небольшую тарелку каши, сваренной на воде, зеленый салат или 100 г творога с сезонными ягодами или фруктами и 1 ч. л. натурального меда.

Второй завтрак. Этот прием пищи должен состоять из свежих ягод или фруктов. Можешь съесть один крупный или два любых средних плода (примерно 150 г).

Обед. Овощной суп, сваренный на воде или овощном бульоне. Он должен содержать несколько видов овощей (кроме картофеля). При желании можешь измельчить выбранные тобой овощи в блендере и приготовить суп-пюре. После супа — 100 г птицы, приготовленной на гриле или в фольге, + порция салата из листовой зелени, заправленного 1 ч. л. нерафинированного растительного масла.
Полдник. Питьевой йогурт со свежими ягодами.

Ужин. 100 г белой рыбы, приготовленной в фольге или запеченной на гриле, + 100 г тушеных овощей +100 г салата из листовой зелени.
Если вы хотите похудеть и не навредить своему здоровью, то для этих целей предназначена клипса с нанопокрытием для похудения.

500

 

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 

 

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.