Хотите похудеть?

Пройдите тест и узнайте свой идеальный способ похудения!



Отпускная пора в самом разгаре. И вот уже тысячи россиянок устремляются в рай под названием «все включено». Однако вид столов, ломящихся от кушаний, в ресторане отеля заставляет дам невольно задаться вопросом: что же со всем этим изобилием делать?
Конечно, каждая женщина находит ответ на этот вопрос самостоятельно. Мы же постараемся сформулировать основные правила поведения за шведским столом, чтобы по окончании отпуска вам не было мучительно стыдно за неналезающие платья и джинсы, которые еще две недели назад спокойно сходились на талии.

  • Как не поправиться летом — ПРАВИЛО № 1

Не просыпайте завтрак! Пропущенная утренняя трапеза воспринимается организмом как сигнал тревоги: наступили трудные времена! Мозг на всякий случай начинает снижать энергозатраты на основные жизненные функции, замедляя обмен веществ. Кроме того, пропустив завтрак, в обед вы поедите за двоих. А благодарный организм, помня об утреннем голоде, старательно переведет большую часть питательных веществ в жир.

На завтрак лучше есть сложные углеводы, однако подойдут и белковые, и содержащие жир продукты: впереди целый день, тело успеет израсходовать калории. Зарядят энергией каши из темных круп, омлеты, овощные салаты, мясо, рыба, морепродукты. Запомните правило одного кулака: объем съеденного за один раз должен быть равен размеру вашего сжатого кулака.

  • Как не поправиться летом — ПРАВИЛО №2

Если хочется попробовать местные сладости, ешьте их только на завтрак и только одну порцию — одно печеньице, одну плюшку, одно безе. Так за отпуск все и перепробуете. Ешьте десерт не спеша, наслаждаясь вкусом. Помните: после горы сладостей вас станет мучить мысль «и зачем я столько съела?». А после одного скромного кусочка десерта совесть будет молчать.

Как не поправиться летом — ПРАВИЛО №3

Настало время плотно подкрепиться. Любите суп? Отлично, но объем порции не должен превышать 200 г (один половник). Выбирая второе, возьмите салат — холодный или горячий. Главное, чтобы он был заправлен растительным маслом, а не майонезом. Если же на обед вы предпочитаете белковую пищу — рыбу, мясо или птицу, — советуем остановить выбор на блюдах, запеченных или приготовленных на гриле. А идеальным гарниром станут овощи в любом виде.

  • Как не поправиться летом — ПРАВИЛО №4

Через три часа после обеда не забудьте устроить перекус, иначе к вечеру аппетит разыграется не на шутку. А затем займитесь… кардио, поскольку во второй половине дня обмен веществ замедляется, а кардиотренировка снова разгонит метаболизм. И вы вернетесь из отпуска посвежевшей и постройневшей! Пробегитесь вдоль линии прибоя, вдыхая уже прохладный морской воздух. Или отправляйтесь в фитнес-зал: спортивные центры есть практически во всех отелях.

  • Как не поправиться летом — ПРАВИЛО №5

На ужин возьмите рыбу или морепродукты. Белок рыбы — идеальный источник незаменимых аминокислот, к тому же энергетическая ценность у него небольшая. На гарнир — овощи.

И что-нибудь для настроения. Только не алкоголь! Спиртные напитки разжигают аппетит.

А затем отправляйтесь танцевать до упаду!

  • Как не поправиться летом — ПРАВИЛО №6

Самое главное в отношениях со шведским столом — отказ от добавок и дополнительных порций. Один раз пройдитесь вдоль столов со снедью -и больше к ним не приближайтесь! Если вы поели, не оставайтесь «посидеть за компанию»: за разговорами вы и не заметите, как начнете пробовать очередные блюда и прикладываться к бокалу с вином. Контроль за аппетитом ослабеет, и вы получите изрядное количество лишних калорий.
Секреты мастерства

 

  • ДОЛОЙ СОН!

Если после завтрака хочется спать, значит, вы переели. Исправить ошибку можно, уменьшив порции на следующий день. А сейчас плавайте,катайтесь на водных горках, играйте в волейбол. Относитесь к спорту как к развлечению.

  • ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО

Больше смейтесь! Во время этого процесса работает около 80 групп мышц -и не только лица, но и пресса, спины, ног. Минута смеха заменит 10 минут езды на велосипеде, а четверть часа хохота сожгут калории, полученные из пяти конфет.

  • ПОЛЕЗНАЯ ПРОГУЛКА

Если не хотите, чтобы обед осел на талии, отправляйтесь на прогулку. С полным желудком плавать не стоит, а вот немного растрястись не помешает. Поход в спа-салон тоже не лучший вариант. Во время приятных процедур вы и не заметите, как начнете клевать носом.

  • ПЬЕМ С УМОМ

Лучшим питьем на отдыхе станет чистая вода. Если вы привыкли к горячим напиткам, оставьте в меню чай и кофе. А вот от сладкой газировки лучше отказаться! Она не только не утоляет жажду, но и стимулирует аппетит, к тому же содержит около 50 ккал на 100 мл.
Если вы хотите похудеть и не навредить своему здоровью, то для этих целей предназначена клипса с нанопокрытием для похудения.

500

 

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 

 

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.