Хотите похудеть?

Пройдите тест и узнайте свой идеальный способ похудения!



С ПОМОЩЬЮ КРИОТЕРАПИИ МОЖНО ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ ФИГУРУ, УЛУЧШИТЬ СОСТОЯНИЕ КОЖИ, ИЗБАВИТЬСЯ ОТ многих

ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ И ДАЖЕ УКРЕПИТЬ ИММУНИТЕТ НО САМОЕ ПРИЯТНОЕ-В ОТЛИЧИЕ ОТ МНОГИХ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕДУР, ЕЕ ЗАПРОСТО МОЖНО ПРОВОДИТЬ ЛЕТОМ.

  • Лечение криотерапиейКриосауна для похудения

Криосауна по сути напоминает вертикальный солярий. Только в кабине не УФ-лампы, а специальная установка, подающая сухую азотную смесь температурой минус 130-140°С. Столь резкое охлаждение кожи, разумеется, представляет определенную нагрузку для организма. Однако доказано: вследствие подобного стресса практически мгновенно улучшается кровоснабжение кожи, активизируются обменные процессы, ускоряется регенерация клеток.

В медицине криосауна для похудения широко применяется для лечения неврологических заболеваний, артритов, при сниженном иммунитете, проблемах с фертильностью. Но особенно популярна процедура в программах для коррекции фигуры -метаболизм улучшается настолько, что за пару сеансов можно потерять пару-тройку сантиметров в объемах.

КОЛИЧЕСТВО СЕАНСОВ: за 10-15 сеансов фигура станет визуально более подтянутой, кожа — упругой и гладкой, проявления целлюлита — менее заметными.

БОЛЕЗНЕННОСТЬ: возможен небольшой дискомфорт, однако серьезных болезненных ощущений не будет. Бояться обморожения не стоит. Во-первых, за вашим состоянием следит врач, а во-вторых, вся процедура длится максимум 4-5 минут, что для кожи и организма в целом совершенно безопасно.

НЕЛЬЗЯ: противопоказаний совсем немного. Главным образом, это гипертония и другие заболевания сердца и сосудов, а также ОРВИ и повышенная температура. Не подходит для коррекции локальных жировых отложений -например, в области «галифе» или на животе.

  • Лечение криотерапией — Криомассаж тела

Криомассаж тела идеален и для локальной коррекции проблемных участков, и для борьбы с целлюлитом. Обычно используется специальный аппарат, подающий охлажденную азотную струю под высоким давлением. Кратковременное, не более 10 минут, воздействие на ткани нормализует структуру подкожно-жировой клетчатки, ускоряет лимфоток. Криомассаж очень хорош и в борьбе с отечностью — первые результаты можно оценить уже после 1-2 сеансов.

Эта процедура полезна и для кожи лица. Она подходит обладательницам зрелой кожи, начавшей терять упругость, а также молодым девушкам с жирным типом кожи. Воздействие холодом стимулирует обновление клеток и укрепляет ткани, нормализует работу сальных желез и обладает отличным противовоспалительным действием. Во время процедуры для лица обычно используют аппликаторы, пропитанные жидким азотом. Такое воздействие требует от специалиста определенной квалификации и сноровки, поэтому тщательно подходите к выбор клиники и уточняйте наличие у косметолога медицинского образования. КОЛИЧЕСТВО СЕАНСОВ: для локальной коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом назначается курс из 10-15 процедур. Желательно повторять его каждые полгода. Для лица обычно достаточно 2-5 сеансов. БОЛЕЗНЕННОСТЬ: процедура не самая приятная, но вполне терпимая. НЕЛЬЗЯ: При гипертонии, ОРВИ, заболеваниях сердца и сосудов, не рекомендуется криомассаж лица при куперозе и высокой чувствительности кожи.

В течение нескольких дней после сеанса не стоит посещать солярии.

А вот сауна, бассейн и спортзал станут отличным дополнением и значительно повысят эффективность косметологи-ческого ухода.

  • Лечение криотерапией — Криопилинг

Криопилинг — процедура сравнительно новая, но уже довольно популярная. Применяется здесь жидкий азот температурой 80-110°С. Воздействие на каждый участок кожи не превышает 30 секунд. Но даже за это время получается эффективно удалить ороговевшие клетки и активизировать выработку коллагена. Криопилинг подходит для лечения гиперпигментации, устранения следов постакне, свежих растяжек и коррекции шрамов. Главное достоинство этой процедуры — безопасность и атравматичность.

Восстановительный период в норме -не более 2 суток. В течение этого времени на коже может сохраняться небольшое покраснение. При необходимости можно проводить в теплое время года. Однако в этом случае необходимо использовать солнцезащитные средства с SPF не ниже 30 и избегать прямых солнечных лучей.
КОЛИЧЕСТВО СЕАНСОВ: 1-5 процедур на усмотрение врача. Один сеанс в среднем длится 1,5-2 часа.

БОЛЕЗНЕННОСТЬ: во время пилинга возможно небольшое жжение и покалывание кожи. Но в целом процедура не доставляет значительного дискомфорта.

НЕЛЬЗЯ: единственное абсолютное противопоказание к криопилингу — ку-пероз. Перед процедурой стоит проконсультироваться с врачом, если вы страдаете сердечно-сосудистыми или эндокринными заболеваниями или ОРВИ, а также если на коже есть раны, ожоги, порезы, гнойничковые высыпания.

  • Лечение криотерапией — Криотерапия кожи головы

Еще одна область применения криотерапии — трихология. Обработка кожи головы ледяным азотом позволяет решить сразу комплекс проблем — это и выпадение волос, и себорея, и чрезмерная активность сальных желез. Резкое охлаждение вызывает кратковременный безопасный спазм сосудов кожи, вследствие чего в ней мгновенно усиливается кровообращение, так что приток питательных веществ к волосяным фолликулам увеличивается. Неважно, кудрявые у вас волосы, прямые, мелированные или окрашенные, криотерапию можно проводить всем. Но особенно она показана при тонких волосах и жирной коже головы. При серьезных проблемах вроде возрастной или андрогенной алопеции одним лишь криомассажем не отделаться — потребуется комплекс мер, включающий прием витаминов и использование специальных косметических средств. КОЛИЧЕСТВО СЕАНСОВ: 7-15 сеансов в зависимости от масштабности проблемы. Если основная задача — улучшить состояние волос и сделать их менее жирными, вполне достаточно 5-7 визитов в клинику.

БОЛЕЗНЕННОСТЬ: полное отсутствие болезненных ощущений.

НЕЛЬЗЯ: процедура не имеет каких-либо ограничений.
Если у вас лишний вес или проблемы с переедание, то с этими проблемами поможет справиться клипса AS с нанопокрытием для похудения.


За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 

 

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru
Источник -журнал Худей легко

You must be logged in to leave a reply.