Хотите похудеть?

Пройдите тест и узнайте свой идеальный способ похудения!



НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛИСЬ, ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ВСЕХ ГЕРОИЧЕСКИХ УСИЛИЙ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ПОТРАЧЕНЫ НА ОБРЕТЕНИЕ СТРОЙНОСТИ, КИЛОГРАММЫ СНОВА НАЧИНАЮТ РАСТИ? ДЕЛО В ТОМ, ЧТО НУЖНО НЕ ТОЛЬКО ПЕРЕСТРОИТЬ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ, НО И ИЗМЕНИТЬ СОЗНАНИЕ, ПЕРЕСТАТЬ МЫСЛИТЬ КАК ЖЕНЩИНА В ТЕЛЕ.

Психологические опросы показывают, что более 80% женщин, достигших желаемого веса в результате строгой многомесячной диеты, в глубине души не верят, что им удастся сохранить обретенную стройность. А между тем отсутствие веры в себя — одна из причин возвращения потерянного груза. К тому же женщине, которая всю свою жизнь (или большую ее часть) была полной, не так-то просто изменить самовосприятие.
Она по инерции продолжает считать себя толстушкой: внутри постройневшего тела психологически все еще живет красавица весьма крупных габаритов, и организм подстраивается под этот образ -ведь наше сознание и подсознание имеют приоритетное влияние на метаболизм и физиологию.

  • Психология стройности — Сама себе фея

Приступая к снижению веса, продумайте все свои шаги в мельчайших деталях. Не стоит ограничиваться определением цифр, которые вы хотите в итоге увидеть на весах! Скажем, запланируйте сбрасывать по 150 г в день, то есть по 1 кг в неделю, пока не достигнете желаемого веса. И не забудьте поразмышлять о том времени, когда вы наконец превратитесь в стройную лань.
А то получится как в сказке про Ивана-царевича и Василису Премудрую: сначала герои преодолевают массу препятствий на пути к свадьбе, потом женятся и… «тут и сказке конец, а кто слушал — молодец». Девушки, воспитанные на таких историях, смысл которых — выйти замуж, а там хоть трава не расти, искренне уверены, что главное — дойти до ЗАГСа. Однако после свадебной церемонии многие из них с удивлением обнаруживают, что самое сложное — не создать семью, а сохранить ее, но этому их никто не учил. То же самое происходит и со снижением веса.

Красавицам кажется, что главное — сбросить килограммы, а уж как потом придется сохранять новообретенную фигуру — дело десятое. Мол, когда наступит это время, тогда и разберемся. На самом же деле обдумывать этот вопрос нужно заранее, в идеале — как только вы затеваете всю эту кампанию стройности. Чем детальнее и долгосрочнее будет разработанная вами программа снижения веса, тем выше шансы на успех!
Причем планирование должно касаться не только внешности — «похудею и куплю платье любимого дизайнера», — но и нового образа жизни: «стану стройной и наконец-то смогу освоить прыжки с парашютом, перейду на здоровую пищу и буду изобретать свои рецепты, выпущу книгу».

  • Психология стройности — Двойственный принцип

Бывает и так: на сознательном уровне вы всей душой хотите похудеть и больше не набирать килограммы, а на подсознательном — с еще большей силой сопротивляетесь любым
преобразованиям, которые ведут к снижению веса.
Почему? Да потому что с этими лишними килограммами вы чувствуете себя свободнее, легче, комфортнее! А порой и защищеннее, ведь жир, как броня, закрывает от ударов судьбы ранимую женскую душу.
К тому же вы можете есть все, что захочется, в любом количестве и в любое время суток, не должны отказываться от продуктов, которые вам нравятся, и вместо них употреблять суперполезные, малокалорийные, но, увы, порой не столь вкусные блюда.
Когда ваше сознание в очередном порыве сделать из вас худышку берет питание под строгий контроль, подсознание занимает выжидательную позицию. Но стоит вам только сбросить энное количество килограммов и ослабить бдительность, как оно берет реванш -и масса тела начинает расти как на дрожжах. Ведь пока вы сидели на диете, организм не терял времени даром: он учился экономить каждую калорию и теперь не намерен отказываться от этого занятия. Да, конечно, сейчас вы расширили рацион — но вдруг снова голод, а тело не готово? Нет уж, спасибо.

  • Психология стройности — Надо сделать запасы!

Если не удержались на скромном рационе, пойди те на хитрость: заставьте бережливый организм сжигать больше энергии. Сидя на диете, вы потребляли 1200 ккал в день, а теперь ваше суточное меню тянет на 1800 ккал? Выберите вид физической активности, который позволит сжечь лишние 600 ккал, — тогда они не отложатся на талии. Необязательно даже записываться в фитнес-клуб. Ходьба в темпе, подъем по лестнице (а не на лифте), занятия домашним хозяйством тоже считаются!

  • Психология стройности — Чаще, но меньше

Самый главный совет, который специалисты дают тем, чья диета подошла к концу, — не увеличивать порции придерживаясь дробного питания. Ешьте чаще, но понемногу, чтобы снова к не растянуть желудок. Ведь за ‘ время пищевых ограничений мышечный мешочек успел сжаться, заметно уменьшив свой объем.
Не забывайте: клетки желудка вырабатывают гормон голода грелин, заставляющий нас переедать. И чем сильнее этот орган растянут, тем больше «голодного» гормона он производит. Получается замкнутый круг: вы переедаете, потому что у вас безразмерный желудок, но с каждым приемом пищи растягиваете его все больше, а значит, провоцируете выброс новых порций грелина. Парадоксальная ситуация: чем больше вы едите, тем сильнее аппетит!
И еще никогда не забывайте высыпаться: дефицит сна также мешает контролировать чувство голода. Даже если вы сократили время сна всего на пару часов, в организме случается эндокринный сбой и возрастает производство грелина. Он, в свою очередь, вызывает зверский аппетит, заставляя вас есть, а жир — откладываться под кожей и вокруг внутренних органов. Уже через неделю, прожитую в режиме недосыпания, вес снова начнет расти. Хотите не только стать, но и остаться стройной — не экономьте на сне!
Если у вас лишний вес или проблемы с переедание, то с этими проблемами поможет справиться клипса AS с нанопокрытием для похудения.


За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 


ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.