Хотите похудеть?

Пройдите тест и узнайте свой идеальный способ похудения!



НИ НА ОДНОМ ОРГАНЕ НЕТ ТАКОГО КОЛИЧЕСТВА АКУПУНКТУРНЫХ ТОЧЕК, КАК НА НАШЕЙ УШНОЙ РАКОВИНЕ. ВОЗДЕЙСТВУЯ НА НИХ, МОЖНО УСКОРИТЬ МЕТАБОЛИЗМ И НАЛАДИТЬ РАБОТУ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ,
А ЗНАЧИТ, БЫСТРЕЕ СНИЗИТЬ ВЕС.

О том, что ключ к здоровому телу лежит через уши, известно уже не один век. Есть свидетельства, что целители на Ближнем и Дальнем Востоке — в Египте и Китае — еще в V-IV веках до н.э. активно применяли в своей практике точечный массаж ушных раковин.
Некоторым аурикулотерапия — так по-научному называют лечение через воздействие на точки, расположенные на ухе, — может показаться лжемедициной, иногда срабатывающей как плацебо. Но есть подтвержденные научные данные, причем собранные сторонниками традиционной медицины, что аурикулотерапия работает: в 1950-х годах данной темой активно занимался французский врач Поль Ножье. Именно он систематизировал полученные знания и составил атлас уха, отметив на нем точки, отвечающие за те или иные органы.
На этот труд у ученого ушло около 20 лет. По мере того как точки наносились, все больше прояснялось, что их расположение подчиняется определенной закономерности: они проецируют органы так, как будто ухо -это эмбрион, развернутый головой вниз.
То есть в районе мочки расположена собственно голова, мозг, глаз; в области козелка — точки, отвечающие за внутренние органы; проекции конечностей находятся ближе к верхней части уха; позвоночник — вдоль внутренней границы противозавитка (хрящевого выступа раковины, располагающегося ближе к слуховому отверстию).
Если разделить противозавиток на три части, то нижняя будет отвечать за шейный отдел позвоночника, средняя — за грудной, а верхняя — за поясничный.

  • Игла для похудения — Случайное открытие

Поль Ножье обнаружил связь между точками, расположенными на ухе, и внутренними органами случайно. Врача заинтересовал тот факт, что один из его пациентов перестал страдать от болей, которые вызывало защемление седалищного нерва, после того как ему было сделано прижигание в районе козелка. Ножье повторил эту процедуру с другими пациентами: и те, кто также страдал от защемления, после прижигания испытывали облегчение. Это подтолкнуло ученого к мысли, что есть прямая связь между ушной раковиной и внутренними органами. Со временем он заменил прижигания на иглорефлексотерапию: использование игл повысило точность и эффективность лечения. Воздействуя на те или иные точки и проверяя себя, врач и составил карту уха. Сейчас на нее нанесено 170 точек, о которых точно известно, за что они отвечают. Кстати, Ножье считают отцом аурикулотерапии даже китайцы: ведь до него никто не систематизировал точки на ушах -были составлены атласы только тех, что расположены на теле

  • Игла для похудения — По точкам

Конечно, попасть точно в нужную точку может только специалист, и воздействовать он должен особыми иглами. Но это не отменяет самостоятельной работы. Есть варианты массажа, которые может делать каждый. Такая ежедневная процедура, желательно проводимая утром, улучшит скорость обменных процессов, наладит работу внутренних органов, повысит тонус, укротит аппетит.
Не зря же среди снижающих вес так популярна методика постановки «серьги». Игла, оставленная в месте прокола (как правило, он делается в области козелка), постоянно раздражает точки, что ведет к уменьшению чувства голода, нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Кстати, такого же эффекта можно добиться, если регулярно самостоятельно разминать козелок обоих ушей большим и указательным пальцами.
В отличие от серьги, процедуры самомассажа позволят затронуть большее количество проблемных областей. Ведь, как известно, к появлению лишних килограммов могут привести не только избыток потребляемых калорий, но и неполадки в работе эндокринных систем и различных внутренних органов. Прорабатывая на ухе зоны, которые за них отвечают, вы улучшите их состояние. Причем самомассаж ушей не нанесет вреда, если вы вдруг будете воздействовать не на те точки. Единственное, о чем напоминают специалисты: в случае болей в области живота от массажа стоит воздержаться до постановки диагноза: активизация работы внутренних органов и воздействие на обезболивающие точки могут смазать клиническую картину и затруднить работу врача.

  • Игла для похудения — Комментарий специалиста

Самомассаж ушных раковин — прекрасное средство для того, чтобы взбодриться. Он улучшает приток крови к раковинам, на которых находится множество точек. Но такой стимуляции ушей для снижения веса недостаточно. Чтобы процесс похудения пошел, придется обратиться к специалисту. Он будет работать с определенной комбинацией точек, причем для каждого конкретного человека она будет различной. Точки подбираются в зависимости от состояния организма, причин набора лишнего веса. Учтите, что точки, располагающиеся на ухе, очень маленькие; пальцы, даже самые изящные, слишком велики, чтобы активизировать эту микрозону: для запуска обменных процессов и стимуляции расщепления жира нужно ювелирное воздействие, осуществить которое может врач, специализирующийся на аурикулотерапии (микроиглотерапии).
Кстати, во время сеанса точки ищут с помощью специального : медицинского щупа — устройства, размер которого не превышает 0,2 мм.

  • Игла для похудения — Шаг за шагом

Массировать нужно обе ушные раковины, желательно одновременно, а не по очереди. Все элементы массажа выполняйте без особого усердия: оттягивать уши как можно сильнее или тереть их до тех пор, пока они не станут гореть, не стоит.

  • Подготовка.

Как и любой другой массаж, этот нужно начать с растирания рук. Пальцы должны быть теплыми. Интенсивно потрите ладони друг о друга, а затем выполните моющие движения. Руки согрелись? Теперь можно выполнять основную часть.

  • Поглаживания.

Прежде чем приступить к основному воздействию, погладьте раковины ладонями. Двигайте руками плавно, сильно уши не трите.

  • Вращения. Накройте уши ладонями и выполните круговые движения -сначала вперед, затем назад. Делайте по 10 движений в каждую сторону.

В конце каждого круга резко убирайте руки, чтобы было ощущение хлопка.

  • Сгибания.Возьмитесь пальцами за край уха напротив козелка и потяните его вперед. Затем схватитесь за верхнюю часть уха и за мочку и снова согните уши.
  • Оттягивания.

Перейдите к области мочки. Возьмитесь за нее и потяните уши вниз. Выполните движение 5-10 раз. Затем возьмитесь за верхние края ушей и потяните их вверх. Далее захватите пальцами область, противолежащую козелку, и оттяните уши в стороны и назад — снова 5-10 раз.

  • Массаж козелка.

Большим и указательным пальцами захватите козелок с внешней и внутренней стороны и выполните растирающие и сдавливающие движения.

  • Массаж противозавитка.

Хрящевой выступ, расположенный внутри и повторяющий край уха, обхватите двумя пальцами. Растирайте, двигаясь по нему вверх-вниз.

  • Завершение.

Повторите вращения, но выполняйте их менее интенсивно, уменьшая усилия, чтобы расслабить раковины после мануального воздействия.
На весь массаж у вас должно уйти 5-10 минут. Утром, после сна, эти манипуляции позволят разбудить весь организм, подготовить его к работе.
Во время выполнения процедуры обратите внимание на области, где есть болезненные ощущения: они могут сигнализировать о неполадках в организме. Постарайтесь после массажа снова вернуться к болевой точке, растирая и разминая ее, пока боль не пройдет. В ряде случаев такая простая манипуляция позволит наладить работу соответствующего органа. Но избегайте самостоятельно ставить себе диагноз на основании ощущений при массаже. Это может делать только врач и только с учетом всех сопутствующих симптомов.

Портрет по раковине

КИТАЙСКИЕ ФИЗИОНОМИСТЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО ЛИЦО НЕ ПРОСТО ЗЕРКАЛО ДУШИ, А КНИГА, СПОСОБНАЯ РАССКАЗАТЬ О ЖИЗНЕННОМ ОПЫТЕ И ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ОСОБЕННОСТЯХ ИНДИВИДА. ПРИЧЕМ УШИ В ЭТОЙ СИСТЕМЕ ТОЖЕ ВАЖНАЯ ДЕТАЛЬ. ПРОВЕРЬТЕ: МОЖЕТ, ОНИ ПОДСКАЖУТ ВАМ ПУТЬ К СТРОЙНОСТИ?

Если ухо небольшое, мочка маленькая, это свидетельствует о слабой иммунной системе. Также о снижении жизненных сил говорят тонкие и слишком гибкие уши. Поэтому диеты с калорийностью менее 1200 ккал в сутки вам противопоказаны, а вот витаминно-минеральные комплексы, укрепляющие иммунную систему, нужно обязательно включить в меню.
Люди с маленькими ушами не любят риск и отличаются послушанием. Они более подвержены стрессу, вызванному чрезмерной обеспокоенностью. Таким людям стоит выбирать занятия в группе или под руководством персонального тренера, а вечером обязательно выполнять расслабляющую гимнастику или медитировать, чтобы снять стресс.
Обладатели больших ушей азартны и импульсивны. Для снижения веса им необходимо заключить пари, устроить соревнование с друзьями. Им рекомендуется выбирать методики, которые дают быстрый результат, чтобы можно было убедиться в эффективности своих действий.
Нащупайте хрящ, расположенный в верхней части уха: он должен быть гибким, но прочным. Если он закостенел, это говорит о повышенном давлении, а также о том, что человек с такими ушами отличается нетерпимостью и целеустремленностью. Обратите внимание на мочки ушей: чем сильнее они соединены с головой, тем крепче связь человека с родителями, семьей. Чем они длиннее, тем более их
обладатель склонен к планированию. Таким людям нужно продумать свой путь к стройной фигуре от начала и до конца, все расписать по дням.
А вот люди с короткими мочками живут сегодняшним днем. Поэтому им стоит начинать воплощать задуманное сразу, как только возникла такая мысль. Сказали себе: «Сладкого больше не ем!» — и тут же убрали пирожное. Им нельзя откладывать новую жизнь на завтра или на очередной понедельник: к тому моменту желание что-то менять уже пропадет.
Посмотрите, насколько сильно уши прижаты к голове. Если они прилегают вплотную, значит, вы внимательный слушатель. Вам будут полезны различные аудиотренинги и чужие советы. Если же уши у вас оттопырены, вы ненавидите, когда кто-то навязывает вам свою точку зрения. Таким людям необходимо выработать собственную методику снижения веса, составить свой комплекс упражнений. Уши оттопырены и чуть наклонены вперед? Вы внимаете звуку собственного голоса, а значит, вам надо регулярно заниматься аутотренингом. Так вы быстрее обретете форму.

  • Клипса с нанопокрытием для похудения

И в заключении хочу предложить вам ознакомиться с революционным изобретением в области похудения —клипса с нанопокрытием для похудения.
За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 

 

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.