Хотите похудеть?

Пройдите тест и узнайте свой идеальный способ похудения!



ЗВЕЗДНЫЙ ФИТНЕС-ТРЕНЕР ХАРЛЕЙ ПАСТЕРНАК НАСТОЯЩИЙ ОТЛИЧНИК: УДАЧЛИВЫЙ БИЗНЕСМЕН
И КРАСАВЕЦ-МУЖЧИНА.
И ДИЕТА У НЕГО НА ОТЛИЧНО: В ЕЕ ОСНОВЕ 5 ФАКТОРОВ УСПЕШНОГО ПОХУДЕНИЯ.
Многие факты его биографии остаются загадкой. Однако легко предположить, что в юности Харлей Пастернак не щеголял горой упругих мышц, а, наоборот, был неловким, неказистым мальчиком в очках, которого все обижали. Именно такой герой в голливудской мелодраме добивается всего — счастья, богатства и, конечно же, любви белокурой красавицы.
Сейчас можно с уверенностью сказать, что Пастернак осуществил часть своей американской мечты — получил диплом магистра по физиологии спортивной нагрузки и нутрициологии, защитил докторскую степень по кинезиологии и стал одним из самых успешных фитнес-тренеров. Зарабатывает Харлей неплохо, чуть меньше своих звездных клиентов -Джессики Симпсон, Холли Берри, Евы Мендес, Джейн Фонды и Милы Йовович, чьи гонорары исчисляются сотнями тысяч долларов.
Книга фитнес-гуру «Диета 5 факторов», вышедшая в 2004 году в Америке, тут же стала бестселлером. По прошествии 10 лет ее популярность только выросла: на запрос «5 факторов» поисковики в Интернете выдают больше 50 миллионов ссылок на ресурсы с упоминанием автора голливудской диеты.

  • Диета 5 факторов — ДИЕТА НА ПЯТЬ ЗВЕЗД

Получить пропуск в голливудскую тусовку было непросто, поэтому Пастернак пошел на хитрость. Тренер решил использовать магию цифр и разбил свою диету на пять пятерок: 5 приемов пищи по 5 правилам из 5 продуктов, 5 недель диеты и 5 дней отдыха от нее. Такой ход пришелся по вкусу известным актерам и актрисам, увлекающимся нумерологией, фэншуй и йогой.
Дальше — больше. Чтобы повара именитых клиентов не утруждали себя экспериментами с пятью продуктами, Пастернак выпустил целый кулинарный сборник блюд 5-факторной диеты. Он знал, что на выездных съемках у звезд мало времени на обед и отдых, а количество кухонной техники и приборов в трейлере, где они питаются, ограничено. Как правило, в фургончиках повара или ассистенты пользуются плитой и блендером,
а продукты хранят в мини-холодильнике. Поэтому рецепты от Харлея совсем простые и содержат минимум ингредиентов.
В итоге актрисы и певицы буквально пищали от восторга! В одном из интервью глянцевому журналу голливудская блондинка Джессика Симпсон призналась, что Пастернак помог ей избавиться от 4,5 кг за 10 дней. У Милы Йовович задача была посложнее, ведь во время беременности она набрала почти 30 кг. Харлей помог ей сбросить вес и в который раз подтвердил репутацию волшебника, который вывел формулу стройности.

  • Диета 5 факторов — ЕШЬ И ЖГИ

На самом деле «Диета 5 факторов» — еще одна вариация на тему диет по гликемичесному индексу (ГИ).
В теории вся пища делится на несколько категорий — с высоким (100-150), средним (51— 100) и низким (менее 51) ГИ. «Вредные» продукты, в которых много простых углеводов (булочки из белого хлеба, картофель фри, сахар и макароны-пятиминутки), относятся к первой категории. Их лучше не употреблять совсем, так как они моментально повышают сахар в крови. От этого уровень гормона инсулина, отвечающего за наш аппетит, растет. В результате есть хочется все больше. Вот почему леденцами и карамельками мы не насыщаемся, а, наоборот, только разжигаем аппетит.
Согласно 5-фанторной диете, нужно составлять свой рацион из продуктов второй и третьей категории, то есть со средним и низким ГИ. Проще говоря, нужно налегать на богатые сложными углеводами и клетчаткой овощи — брокколи, цветную капусту, кабачки, огурцы, и богатую белками телятину, рыбу, птицу и молочные продукты.
Крупы и хлеб из цельного зерна тоже должны входить в меню, но употреблять их нужно ограниченно и в первой половине дня. Они дают энергию и хорошо насыщают, что немаловажно для офисных тружениц, балующих себя кофе и шоколадом для поднятия тонуса.
Жирное мясо и птицу лучше не есть — они калорийны и в них много холестерина. Лучший источник полезных жиров -растительные масла, семечки и орехи. Их можно
понемногу добавлять в салаты и супы — по 1 ч. л. семечек или растительного масла на порцию. Утолять жажду следует несладким чаем и минералкой. Несладкий кофе и разбавленные негазированной водой свежевыжатые соки тоже разрешены, но в ограниченном количестве — не более стакана сока и 2 чашек эспрессо в день.

  •  Диета 5 факторов — КОММЕНТАРИЙ ЭКСПЕРТА

Наталья Фадеева, кандидат медицинских наук, врач эндонринолог-диетолог:
— Сбросить вес можно разными способами и это не сложно, если у человека сильная начальная мотивация. Однако нельзя расценивать процесс снижения веса и его поддержания как временную меру. Все диеты, ограниченные авторами или самими пользователями во времени -3, 5,10 дней или 5 недель лишь закрепляют у человека нарушение пищевого поведения по ограничительному типу («диета-срыв-диета»). Это прямой путь к ожирению! И с этим необходимо работать не только диетологу, но и психологу.

Плюсы и минусы:

  • Диета неголодная, разнообразный рацион богат витаминами и клетчаткой.
  • Приучает к соблюдению режима — обязательны завтрак, второй завтрак, обед, полдник и ужин.
  •  Не меняет образ жизни, дает временный результат.
  •  Есть список запрещенных продуктов, а значит, срывы неизбежны.
  • Очень мало адаптированных рецептов.

ФИТНЕС НА ДЕСЕРТ

На десерт Пастернак предлагает нам не тарелку со сладостями, а фитнес-трениовку. Другие диеты физическую нагрузку игнорируют — ведь диетологи никакого отношения к спорту не имеют. Харлей же пошел своим путем и разбавил ГИ-коктейль упражнениями. Ведь у него два профильных образования — по нутрициологии и кинезиологии.
Все звездные клиенты Пастернака усердно тренируются каждый день и соблюдают диету. Без физических нагрузок они вряд ли были бы такими стройными и подтянутыми. Для них не секрет, что даже при правильном питании идеальных форм не добьешься — все равно останется что-то «лишнее»: свисающий животик или полноватые бедра. Конечно, можно лечь под нож пластического хирурга, но это чревато разными осложнениями. Куда как безопаснее наматывать километры вместе с любимым тренером.
Но обычные американки — не голливудские актрисы, которых контракты обязывают быть в идеальной форме. Читательниц своего бестселлера Харлей не призывает тренироваться до седьмого пота -достаточно, пишет он, добавить к диете программу из 5 простых физических упражнений и выполнять их по 5 минут в течение 5 недель. Программа тренировок несложная. Вначале стоит немного размяться: попрыгать или побегать 5 минут. За разминкой следует силовая тренировка: 5 минут отжиманий и 5 минут приседаний с гантелями. Каждую неделю их нужно заменять чуть более тяжелыми. В конце тренировки — 5 минут упражнений на пресс и 5 минут бега. Такой фитнес-десерт хорошо разгоняет метаболизм и способствует быстрому похудению.

 

  • Диета 5 факторов — Полдник для блондинки

Джессика Симпсон — большая сладкоежка, поэтому Пастернаку пришлось бороться с ее слабостью к ванильному мороженому и пирожным с заварным кремом. Специально для голливудской блондинки он придумал рецепт некалорийного ягодного коктейля, который звезда пьет в минуты нестерпимой тяги к сладкому.

ЯБЛОЧНЫЙ СМУЗИ С КОРИЦЕЙ

В каждой порции 212 ккал, 4,5 г жира.
1 порция 5 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 небольшое яблоко, 150 г натурального йогурта (до 3% жирности), 1 ст. л. овсяных хлопьев, 1/2 ч. л. молотой корицы, 3-4 кубика льда.
ЧТО ДЕЛАТЬ
Измельчить все ингредиенты в блендере.

Если у вас лишний вес или проблемы с переедание, то с этими проблемами поможет справиться клипса AS с нанопокрытием для похудения.

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 


ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.