Интернет магазин ASИзделия AS с нанопокрытием для здоровья, дома и сада.
Промокод на скидку 10% на любое изделие -SL-VMD1X-U9CA1X3

Невероятно популярная в США диета 17 дней наконец-то добралась и до нас. Неужели и правда скоро сбудется мечта миллионов похудеть всего за 2,5 недели? Сегодня автор диеты 17 дней американский доктор Майкл Морено на пике популярности. Он издает книги, участвует в телешоу. А когда-то работал обычным семейным врачом в калифорнийском городе Сан-Диего. Каждый год после рождественских каникул Морено сталкивался с проблемой: за десять праздничных дней его пациенты обычно поправлялись на несколько килограммов, в результате чего у них обострялись хронические заболевания. Тогда Морено разработал для них программу похудения и начал лично выводить на разминку!

  • Название программы похудения от Морено

Приступая к разработке программы похудения, Морено исходил из того, что человек — раб привычек и в одночасье изменить образ жизни, который привел к ожирению, ему трудно. Для этого требуется время, которое доктор предложил разделить на три этапа, каждый длиной 17 дней. Это число взято не с потолка. Морено убежден, что именно за 17 дней наш организм привыкает к любым продуктам и ограничениям. Из-за этого замедляются метаболизм и потеря лишних килограммов. Поэтому после очередного 17-дневного этапа в рационе нужно что-то менять. При этом Морено использует исключительно полезные продукты. А еще доктор «прописывает» 17 минут в день на прогулку быстрым шагом.

    • Движение к стройности

Диета 17 дней -Цикл первый

Задача цикла — ускорить метаболизм и запустить процесс похудения. Для этого пациентам назначается рацион на 1200 ккал в день. Можно есть нежирное мясо, легкие кисломолочные продукты, фрукты (кроме бананов) и овощи (кроме картофеля), пить зеленый или травяной чай. По мнению автора диеты, столь спартанский рацион улучшает обмен веществ и гарантирует сжигание 5-7 кг. Как отмечает Морено, окрыленные своими достижениями, люди с легкостью переходят к следующему этапу. При этом радость от стройности заглушает ностальгию по вредной еде.

  • Диета 17 дней — Цикл второй

Задача следующего цикла — закрепить результат предыдущего и продолжить терять лишние килограммы. Для этого применяется тактика чередования: день высокой калорийности (1500 ккал) сменяет день калорийности низкой (1200 ккал). Допустимое количество жиров — не больше одной порции в сутки. Это 1 ст. л. растительного масла или майонеза, 170 г нежирного мяса, 1 чашка салата из тунца. Зато можно насладиться сложными углеводами, их на этом этапе разрешено употреблять на порцию больше. Основные источники — зерновые (крупы, макароны из пшеницы твердых сортов) и бобовые.

  • Диета 17 дней — Цикл третий

Задача третьего цикла — полный переход на здоровое питание при глобальном расширении списка допустимых «правильных» продуктов. На этом этапе питаться нужно вкусно и разнообразно. В целом система питания 3-го цикла схожа со 2-м циклом диеты. Только ограничиваются белковые продукты. Зато разрешен бокал вина с легкой закуской в виде сыра, фруктов, и даже (внимание!) кусочка шоколада. Впрочем, питательная ценность этих лакомств не должна превышать 100 ккал. Вообще, третья 17-дневная стадия диеты Майкла Морено — заключительная перед бессрочной четвертой. Поэтому здесь важно не сбиться с пути, сохраняя преданность здоровой пище. Потеря веса в этот период будет составлять 1-1,5 кг.

  • Диета 17 дней — Цикл четвертый

И, наконец, четвертый, бессрочный цикл диеты «17 дней». К нему обязательно приходят те, кто четко следовал правилам трех предыдущих циклов, сбросил лишние килограммы и намерен поддерживать свой новый вес в стабильном состоянии. Для этого доктор Морено предлагает простой, выполнимый и «вкусный» алгоритм действий: в течение рабочей недели питаться легкой и диетической пищей, а в выходные устраивать скромный «праздник живота». Однако все слишком сладкое или соленое не стоит «допускать» на стол как в будни, так и в уик-энд. В список продуктов-фаворитов с понедельника по пятницу автор диеты включил белое мясо, рыбу, кальмаров, креветки, яйца, зелень, ягоды, фрукты, овощи. Ну а меню на выходные можно составить на свой вкус.

  • Пароль к обновлениям

Во время четвертого цикла (также как и в предыдущие периоды) не стоит забывать про 17 минут физических нагрузок в день. Это может быть пробежка по парку воскресным утром или производственная гимнастика в рабочий полдень. Главным условием по-прежнему остается регулярность занятий. Доктор Морено советует взвешиваться хотя бы раз в неделю. Если стрелка весов сбилась с необходимого показателя, придется вспоминать правила 2-го цикла диеты. И уже через пару недель ощущение легкости непременно вернется. Итак, если верно утверждение о том, что человек есть то, что он ест, диета «17 дней» Майкла Морено — отличный способ измениться не только внешне, но и внутренне. Ведь американский доктор предлагает нам не быстрый способ скинуть три кило, чтобы чувствовать себя комфортно в новом платье. Он вводит нас в новую реальность здорового образа жизни и грамотного питания, полезного как для красоты тела, так и для бодрости духа. Точнее, войти в эту реальность должны мы сами, а доктор Морено просто подобрал для этого нужный пароль. Достоинства диеты «17 дней»

  •  Помогает быстро и ощутимо сбросить вес.
  • Формирует правильную мотивацию.
  •  Полезна для здоровья (если нет медицинских противопоказаний).
  •  Отбивает вкус к вредной пище, устанавливает в семье культ здорового питания.
  • Положительно влияет на внешний облик в целом.

Недостатки диеты «17 дней»

  • Очень низкая калорийность, особенно на начальной стадии. Первые 17 дней нужно питаться только йогуртами, нежирным мясом, овощами.
  •  В течение всех трех циклов фрукты и углеводы можно употреблять строго до 14.00.
  • Не подходит для тех, кто страдает диабетом, заболеваниями почек и желудочно-кишечного тракта.

Что можно есть

  • неограниченное количество овощей, не содержащих крахмала,
  •  немного белка (включая 2 яйца в день при нормальном уровне холестерина),
  • ограниченное количество фруктов,
  • пробиотики (йогурт),
  • немного полезного жира (оливковое или льняное масло).

Что нельзя есть

  • сахар,
  • термически обработанные и жареные продукты;
  • фастфуд;
  •  копчености.

Примерное меню Один день 1-го цикла

Завтрак: яичница, грейпфрут, зеленый чай.

Обед: 2 вареных яйца, салат с листьями салата, морковью, брокколи, луком и помидорами.

Полдник: йогурт без сахара со свежими ягодами.

Ужин: куриная грудка на пару, овощи на пару (морковь и спаржа).

Один день 2-го цикла

Завтрак: печенье без сахара и соли или пресные хлебцы, свежий персик, зеленый чай.

Обед: куриный салат, коричневый рис.

Полдник: фруктовый йогурт без сахара.

Ужин: лосось на гриле с овощами.

Один день 3-го цикла

Завтрак: пшеничный тост, сваренное вкрутую яйцо, грейпфрут, зеленый чай.

Обед: салат «Цезарь» с курицей.

Полдник: хлебный тост, свежие фрукты, зеленый чай.

Ужин: филе свинины, салат, зеленый чай.

Один день 4-го цикла

Завтрак: омлет, грейпфрут, зеленый чай.

Обед: жареный лосось на листьях салата, зеленый чай.

Ужин: куриный или говяжий стейк, салат «Цезарь», печеный сладкий картофель, 7/2 стакана красного вина.

Комментарий врача-диетолога о диете «17 дней»

Эта диета не подходит для тех, кто страдает сахарным диабетом, хроническими заболеваниями печени и других органов желудочно-кишечного тракта, почек. Первую фазу диеты можно трактовать как череду разгрузочных дней.

Ее меню не полностью удовлетворяет потребность организма в питательных веществах, в частности сложных углеводах. В связи с этим снижение веса происходит в основном за счет мышечной массы и воды.

А жировая ткань расщепляется со скоростью 2-4 кг в месяц. Тем, кто все же выбрал для себя диету «17 дней», я бы рекомендовала входить в нее постепенно. Начиная с 1-2 разгрузочных дней в 1-2 недели.

Вторая фаза диеты «17 дней» несколько мягче, однако постоянная смена калорийности тоже не слишком полезна. Когда организм привыкнет к такой системе, ее эффект снизится. Из плюсов диеты «17 дней» можно выделить обязательную физическую активность, использование здоровых продуктов с низкой жирностью, большое количество овощей и фруктов.
Если у вас лишний вес или проблемы с переедание, то с этими проблемами поможет справиться клипса AS с нанопокрытием для похудения.


За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 


ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.