Хотите похудеть?

Пройдите тест и узнайте свой идеальный способ похудения!



Даже самые стройные девушки, облачаясь летом в мини-маечки и мини-юбки, начинают беспокоиться: а вдруг кто-то увидит эти мини-складки у талии?

Чем меньше на нас остается одежды, тем больше мы стесняемся своего тела. Почему?
Как ты готовишься к лету? Наверное, как и многие: с января начинаешь ходить в спортзал, чередуешь силовые и аэробные тренировки, отказываешься от круассанов и шоколада. В марте переходишь на овощи и диетическое мясо, а как только снег растает, начинаешь бегать в ближайшем парке.

К маю покупаешь корректирующее белье и записываешься в солярий.

При этом все подруги восхищаются твоей силой воли. Ты и сама, наверное, гордишься, что ведешь здоровый образ жизни.

Безусловно, плюсы налицо — и хорошее самочувствие, и прекрасный внешний вид.

А вот психологи относятся ко многим спортсменкам-красавицам скептически, потому что подобное поведение может быть симптомом телесной дисморфофобии, то есть повышенного недовольства собственной внешностью.

Вообще, этому расстройству больше подвержены подростки.

Вспомни, ведь в 15 лет ты могла пропустить дискотеку только потому, что на носу вскочил прыщик.

Беда в том, что иногда юные создания взрослеют, так и не научившись любить свое тело.

И если зимой можно спокойно укутаться в свитера, то жара заставляет нас избавиться от лишней одежды и предстать перед собой и окружающими практически в первозданном виде. Несмотря на искреннее желание подставить лицо и другие части тела солнцу, это оказывается непросто.

  • Как полюбить свое тело -ДОСПЕХИ БОГИНИ

Презрение к майкам или открытой обуви обычно возникает как раз из-за недовольства своей внешностью.

Даже самые стройные девушки находят, к чему придраться: то кожа на локтях слишком сухая, то щиколотка не так изящна, то рост маленький.

“Наше представление о собственном теле формируется в детстве”, — объясняет психолог Ольга Кунгурова.

Вероятно, родители слишком много от тебя требовали, или было сложно общаться с ровесниками в школе.

Твоя психика нашла способ защититься и все не выраженные претензии к окружающим перенаправила на твое собственное тело.

Открыто не любить его иногда бывает легче, чем родителей или друзей.

И проще думать, что мужчины не обращают на тебя внимания из-за неправильной формы коленных чашечек, а вовсе не потому, что ты ходишь по улице с таким выражением лица, будто каждый из них должен тебе миллион долларов.

Тело — это всего лишь “одежда” для нашей личности. Правильно подобранное платье способно сделать образ ярче, но не изменит тебя саму.

Ты можешь быть высокой или низкой, худой или полной, с большой грудью или маленькой, но эти внешние качества никак не связаны с тем, какая ты внутри.

Поэтому, наверное, стоит уже сбросить броню и принять мысль: можно заботиться о теле, регулярно и вкусно питаться, заниматься фитнесом, носить открытую одежду и делать это все просто для удовольствия, а не с целью полюбить себя или добиться чьего-то внимания. Эти вопросы решаются другими способами.

  • Как полюбить свое тело — Стыд-то какой

Может быть такое, что тебе нравится отражение в зеркале, но ты все равно сто раз подумаешь, прежде чем надеть короткую юбку или платье с выразительным декольте. Связанные с одеждой представления о допустимом или недопустимом -продукт цивилизации.

С помощью шорт, блузок, сарафанов и пиджаков мы выражаем свое настроение, статус, даже характер. Поэтому чем больше открываем тело, тем более уязвимыми себя чувствуем. И если прислушаться к себе, то можно различить в этом букете переживаний стыд.

Всем известный Зигмунд Фрейд считал, что чувство стыда позволяет обществу регулировать наше поведение.
Кажется, с этой задачей отлично, хоть и не очень деликатно, справляются бабушки, сидящие у подъезда.

Сколько девушек выбирают простые джинсы вместо мини-юбки, лишь бы не слышать за спиной язвительные комментарии.

Продолжая мысль отца психоанализа, скажем: нам стыдно быть голыми, дикими, похотливыми и агрессивными. Тщательно застегивая платье на все пуговицы, мы становимся цивилизованными женщинами.

Существует и еще одна точка зрения. А действительно ли возникшее при выборе одежды ощущение неловкости можно назвать стыдом?

Вероятно, это просто страх показаться немодной, одетой не в тренде. “В таком случае мы уже говорим о заниженной самооценке”, — предлагает новое объяснение Ольга Кунгурова.

  • Как полюбить свое тело — ВАЖНОЕ ТЕЛО

Кстати говоря, были в нашей истории высокоразвитые общества, в которых воспевалась красота обнаженного тела.

В античной Греции, например, в Древнем Египте. Такие культуры называют умным словом “гимнофильные”.

Интересно, что люди, жившие в те времена и в тех местах, спокойно относились к откровенным одеждам, были общительными и дружными.

Чего не скажешь о жителях викторианской
Англии или мусульманского Востока: они сильно переоценивают значимость тела, а все из-за запрета на интерес к нему. Такие общества называют “гимнофобными”

Чтобы понять, как обстоят дела в современной России, попробуй поговорить с кем-нибудь по телефону, предварительно сняв с себя всю одежду.

Ну как, достаточно ли комфортно себя чувствуешь?

Возникающее ощущение неловкости подтверждает: наше общество занимает некоторое промежуточное положение: у нас не запрещено обнажаться, но желания этого делать у людей как-то не возникает.

Если стесняешься носить открытую одежду даже в жару, попробуй привыкать к “ощущению наготы” рядом с любимым.

Это поможет почувствовать себя увереннее — и не только в спальне.

  • Как полюбить свое тело — КРАСИВОЙ ЖИТЬ

Знала ли ты, что принятие своего тела — один из первых шагов к зрелости? Чтобы научиться ценить себя, стоит пересмотреть представления о красоте.

Совершенство тела не определяется размером, ростом или цветом кожи.

Тело -мудрый механизм, который помогает нам выживать и, более того, умеет дарить новую жизнь.

Красота его — в способностях. Просто мы живем в городе, сидим в офисе, ездим на машинах, вот и обесцениваем свои физические возможности.

Тело начинает казаться аксессуаром. Ведь ноги вообще-го созданы, чтобы бегать, а не носить шпильки.

Бедра — чтобы легко подниматься на живописный холм, а не быть обтянутыми юбкой-карандашом.

Имея выносливое тело, сможешь путешествовать, любить мужа, купаться в море, обнимать ребенка.

И тогда уже становится неважно, слишком ли прозрачный на тебе сарафан, правда?
Если вы хотите похудеть и не навредить своему здоровью, то для этих целей предназначена клипса с нанопокрытием для похудения.

500

 

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 

 

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

1 комментарий

  1. Очень мудрая статья! Везде сплошные картинки «фотошопные», но в жизни-то все обычные…и нечего стыдиться!

You must be logged in to leave a reply.