Хотите похудеть?

Пройдите тест и узнайте свой идеальный способ похудения!



В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ ПОНЯТИЕ «ДИЕТА» АССОЦИИРУЕТСЯ ЛИШЬ СО СНИЖЕНИЕМ ВЕСА. ОДНАКО СПЕЦИАЛЬНЫЙ
РАЦИОН МОЖЕТ НЕ ТОЛЬКО ЛИШНИЕ КИЛОГРАММЫ ОДОЛЕТЬ, НО И ЗДОРОВЬЕ ПОПРАВИТЬ. ПРОСТО НУЖНО ПОДОБРАТЬ СВОЕ МЕНЮ.

Ограничительное питание, с одной стороны, помогает похудеть, но, с другой, создает дефицит важных веществ в организме. Их недостаток нарушает метаболизм, в итоге потерянный вес возвращается, а общее состояние ухудшается. Но можно ли сбрасывать килограммы, не подрывая здоровье, а укрепляя его?

Без сомнения!

Для этого предназначены лечебные диеты.
Они бывают разные: для желудка, кишечника, поджелудочной железы, печени, почек…
Попробуйте придерживаться нужного рациона, и вы разгрузите один из органов, а заодно приведете фигуру в порядок

Пощадите!

Весной и летом особенно популярны вегетарианские диеты.
Но когда овощи и фрукты становятся основой меню, желудок и кишечник могут взбунтоваться: избыток клетчатки и имеющиеся в растениях органические кислоты раздражают оболочку желудочно-кишечного тракта.
Если после растительной диеты или разгрузки (на яблоках, капусте, салате) желудок стал побаливать, а кишечник — бурчать, перейдите на щадящее питание.

  • Лечебные диеты — Основные правила щадящего питания

Исключите грубую клетчатку.
Ее источники — белокочанная капуста, репа, редька, брюк- I ва, редис, щавель, шпинат, лук, чеснок, пшено I (у него слишком жесткая оболочка), бобовые ; (кроме пюре из зеленого горошка). ;
Отваривайте овощи, а затем протирайте, чтобы получилось пюре или паровое суфле.
Полезны картофель (не более 100-150 г в день), I кабачки, баклажаны, тыква, морковь, свекла, ; цветная капуста, огурцы (без кожуры), помидоры (не более 100 г в день), печеные яблоки.
Съедайте в каждый прием пищи кусочек пшеничного хлеба (вчерашнего), а вот от ржаного, а также со злаками и отрубями откажитесь.
Готовьте супы с овощами и крупами на слизистом отваре: он имеет обволакивающее действие. Заправляйте обезжиренным молоком.
Исключите из меню крепкие и жирные бульоны, а также грибные супы: они обладают сокогонным действием, а значит, раздражают желудок.

Отваривайте мягкое постное мясо (говядину, телятину, крольчатину, курицу, индейку без кожицы и сухожилий) и рыбу (судака, треску, хека, ледяную) куском. Продукты с более грубыми волокнами пустите на котлеты и тефтели.

Завтракайте кашами на молоке (250-300 г), дающими слизистый отвар: рисовой, овсяной, перловой. Можно в такую кашу добавить гречку.

Разнообразьте меню паровыми крупяными пудингами, отварной вермишелью, яйцами всмятку и паровыми омлетами (не чаще трех раз в неделю). И не забывайте о натуральных молочных продуктах с низким уровнем жира.

Старайтесь все блюда готовить на пару, отваривать, запекать (без грубой корки) или употреблять в виде пюре.

Питайтесь дробно, пять-шесть раз в день, в одни и те же часы, не допуская слишком долгих перерывов между приемами пищи. Порция должна помещаться в чашку объемом 250-300 мл.

  • Лечебные диеты — Заказ из-под желудка

Между аллергиями и полнотой есть связь.
Слабое место у аллергиков — поджелудочная железа. На обострение аллергии и избыток клетчатки она реагирует реактивным панкреатитом. Разгрузить орган поможет диета, которая уменьшает выделение железой пищеварительных ферментов.
Чем их меньше, тем хуже переваривается пища, а значит, организм недополучает калорий. В итоге вы можете съесть что-то сверх положенного, но в жир оно не перейдет: организм просто не усвоит излишек.

Под запретом:

Все сырые фрукты и овощи, особенно белокочанная капуста, щавель и шпинат (оказывают сильное сокогонное действие).

Свежеотжатые соки, бульоны, жирные, острые и кислые блюда, колбасные изделия, мясные субпродукты, копчености и соленья(особенно квашеная капуста), консервы.

Орехи, грибы, все бобовые, пшено, черный хлеб и хлеб со злаками и отрубями (слишком грубая клетчатка).

Свежая выпечка, любые сладости (много углеводов, переваривание которых требует повышенной выработки амилазы), квас, кофе, какао, цитрусовые, газированные напитки (в том числе минеральная вода), виноград, жевательная резинка (обладают сокогонным действием).

Разрешаются:

Молочные крупяные супы или жидкие вегетарианские с разваренными овощами (кроме капусты, лука и чеснока) и растительным маслом.

Нежирные мясо, птица и рыба с отварными овощами, крупами, молочными кашами.

Яйца всмятку, омлеты, нежирное молоко и кисломолочные продукты: творог, некислый кефир, йогурт.
Подсушенный белый хлеб (три-четыре кусочка в день). 0 Десерты: запеченные спелые фрукты (не кислые!), сухие бисквиты, галеты.

Напитки: жидкий кисель, некрепкий компот или чай, лечебно-столовая минеральная вода (хлоридно-гидрокарбонатно-натриевая, сульфатно-гидрокарбонатная кальциево-натриевая, кальциево-магниево-натриевая).

Готовьте все продукты на пару или отваривайте. Постепенно расширяйте рацион, переходя на все более твердую и неизмельченную пищу, пробуйте понемногу спелые сырые овощи и фрукты, а также соки, разбавленные кипяченой водой сначала наполовину, а потом на треть.

  • Лечебные диеты — Еда по сердцу

Лишний вес — лишние проблемы для сердца. А летом тем более!
В жару давление растет, пульс частит, так что разгрузка нужна не только вашей фигуре, но и сердцу тоже. Ему необходимо белковое меню (протеины — основа для восстановления заплывшей жирком сердечной мышцы, да и скелетной мускулатуры тоже).
Ешьте понемногу, но часто, пять-шесть раз в день, потому что большие порции органу не на пользу: ему трудно работать, когда переполненный желудок давит снизу на диафрагму.
Если утром есть не хочется, выпейте стакан сока или возьмите йогурт, а в 11:00 устройте второй завтрак. Главное, откажитесь от еды после 19:00, а тем более на ночь.
Если уснуть на голодный желудок не удается, выпейте стакан кефира или съешьте йогурт с яблоком.

Поддержите миокард: для выведения из организма лишней жидкости при ослабленной сердечной мышце нужны витамины группы В (в таблетках) и калий (из изюма, кураги, чернослива, бананов, инжира, хурмы, баклажанов, овсяной, ячневой и гречневой каши).

Ешьте салаты из свежих овощей с нерафинированным растительным маслом.
В нем много полиненасыщенных жирных кислот, которые снабжают энергией сердечную мышцу и служат материалом для восстановления ее клеток.
Благодаря постному маслу (0,5 ч. л. на 150-200 г) из салатов с зеленью полнее усваиваются жирорастворимые витамины A, D и Е, которые жизненно необходимы сердцу.
Добавляйте в салаты авокадо, это чемпион по содержанию полезного жира.
Исключите макаронные и мучные изделия, свежий белый хлеб, сдобу и шоколад, крепкие бульоны, жирные сорта мяса и рыбы, дичь, колбасы, сосиски, ветчину, все виды мясных и рыбных консервов, тугоплавкие жиры (бараний, гусиный) и сало, соленые и рассольные сыры, соленья, маринады, горчицу, щавель, шпинат, редьку, редис, свежую белокочанную капусту, грибы, бобовые (горох, фасоль, чечевицу), хрен и пряности, сливы, виноград и жесткие фрукты.

  • Возьмите за основу питания:

нежирные сорта мяса, печень, почки, курятину; постную рыбу и ее икру в отварном виде; яйца (не более трех в неделю) в виде омлетов; обезжиренный творог, кефир, йогурт, простоквашу, молоко;

свеклу, морковь, пареную репу, цветную капусту, огурцы, помидоры, салат, зелень петрушки, кинзу, укроп;

фрукты и сухофрукты;

любые каши, кроме манной;
вегетарианские и фруктовые супы;

некрепкий чай, суррогатный кофе (например, из цикория) с молоком, настой шиповника, компоты, кисели, соки.

  • Лечебные диеты — Меню для почек

Когда вы активно худеете, работы у почек прибавляется: ведь именно они выводят из тканей застоявшуюся жидкость и очищают организм от продуктов жирового распада. Чтобы дегидратация с детоксом прошли на высшем уровне, врачи советуют на это время перейти на так называемый пятый стол, или диету № 5.
Из всех видов диет эта считается самой легкой и простой.

Исключите все, что раздражает почки: мясные и рыбные супы, жареные блюда, консервы и маринады, копчености, пряности, лук, чеснок, шпинат, цветную капусту, горчицу, хрен, сельдерей.

Берите обезжиренные молочные продукты, включая творог, которые активизируют функцию почек, улучшая мочеотделение.

А вот кофе пить нельзя: несмотря на мочегонный эффект, он действует на почки слишком жестко.

Ешьте мясо (говядину, курятину, крольчатину) и рыбу (треску, минтай, пикшу), только нежирные. Чтобы удалить экстрактивные вещества, которые раздражают почки, мясо и рыбу мелко нарезают, заливают холодной водой, отваривают и едят отдельно, без бульона.

Перекусывайте ягодами и фруктами (только не слишком сладкими или кислыми). Пейте соки, морсы и компоты из них.

Готовьте блюда из овощей (белокочанной капусты, свеклы, моркови, репы, помидоров, огурцов, кабачков, тыквы). Тушите или отваривайте их в воде либо на пару.

Питайтесь дробно.

Пейте больше воды, чтобы промыть почки.

Ограничьте соль.
Для вкуса добавляйте кислый сок цитрусовых и зелень (петрушку, укроп, кинзу).

  • Лечебные диеты — Выходной для печени

Устраивайте разгрузочные дни для печени два-три раза в неделю. Такая передышка необходима органу, чтобы освободить свои клетки от отложившегося в них жира и токсинов, которые накапливаются здесь во время снижения веса.

Посидите на кефире, твороге и минеральной воде без газа (не менее 1,5-2 л в день).

В остальное время не ешьте ничего жирного и ограничьте сладкое.

Исключите острые приправы, копчености, консервы, пряности, соленья, маринады, наваристые супы, бульоны, жирные блюда, плавленый сыр, печень, телятину, баранину, сдобу, алкоголь, кофе, какао, шоколад.

Ешьте больше морепродуктов и рыбы (не очень жирной). Здесь много липотропных веществ, помогающих печеночным клеткам освобождаться от жира.

Налегайте на белковые омлеты и молочнокислые продукты. Наряду с липотропными веществами в них содержится много легкоусвояемого кальция, способствующего щелочной реакции желчи: в этом случае она лучше выводит шлаки из организма и не выпадает в осадок в виде камней в желчном пузыре.
А еще кальций помогает нам худеть.

Употребляйте овощи в сыром, отварном, тушеном виде. Очень полезны салаты из морской капусты, кабачковая икра, свежие фрукты, зеленый чай.

Ешьте понемногу, но часто, а на ночь выпивайте стакан кефира или съедайте баночку йогурта. Все продукты готовьте на пару, отваривайте или запекайте.
Если вы хотите похудеть и не навредить своему здоровью, то для этих целей предназначена клипса с нанопокрытием для похудения.

500

 

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 

 

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

Источник-журнал Похудей

You must be logged in to leave a reply.