ас изделия
Перед вами лежит кусок сырой говядины, готовый превратиться в чудесный сочный стейк. Что сложного в том, чтобы взять и пожарить его? Ничего. Но если вы хотите приготовить не просто блюдо, а настоящий кулинарный шедевр, придется произвести несколько несложных манипуляций.

1. Как приготовить стейк из говядины — Теплое мясо — главный секрет

В чем суть?

Перед началом приготовления убедитесь, что мясо теплое. В этом случае при жарке тепло будет быстро и равномерно распределяться по кусочку.

Что делать?

Когда нет времени ждать, опустите в теплую воду завернутое, например, в пищевую пленку мясо за 30 минут до готовки. Предложенный вариант хорош, если вы пришли домой всего за час до того, как решили пожарить стейк. В иных обстоятельствах просто дайте мясу полежать пару часов – результат окажется точно таким же.

2. Как приготовить стейк из говядины — Тщательно высушите поверхность стейка. Хоть феном…

В чем суть?

Если стейк мокрый, будет сложно добиться нужной поджаристой корочки.

Что делать?

Просто протрите стейк бумажным полотенцем непосредственно перед приготовлением. Не перепутайте с ароматизированной туалетной бумагой…

3.Как приготовить стейк из говядины — Раскалите сковороду

В чем суть?

Здесь главное — добиться нужного контраста. Внешне аппетитно-хрустящего и сочного внутри.

Что делать?

Дожидаемся, пока сковорода раскалится до такого состояния, что от нее пойдет пар и вы не сможете и нескольких секунд продержать ладонь над ее поверхностью. Обжариваем стейк на сильном огне по 1,5 минуты с каждой стороны.

Дальше обращаем внимание на толщину куска. Если она порядка 4 см, то стейк может выдержать средние температуры в течение длительного времени. Это обеспечит хорошую карамелизацию и позволит мясу не потерять сок. Поэтому далее убавляем огонь и доводим стейк до желаемой степени готовности.

Для мяса толщиной 2 см степени готовности medium / medium rare будет достаточно быстрой обжарки с двух сторон. Немного практики, и у вас уже появится «стейковая интуиция», которая позволит на глаз руководить процессом приготовления.

4. Как приготовить стейк из говядины — Правильно используйте масло

Иногда стейк могут принести с таящим на нем кусочком ароматного сливочного масла. А иногда коварный повар может положить его во время приготовления…

В чем суть?

Основная цель этого действа, о которой все умалчивают, — усилить проводимость тепла и вспомогательных ароматов, например розмарина и чесночка, в кусочек мяса.

Что делать?

За минуту до окончания готовки добавляем на сковороду кусочек сливочного (желательно топленого) или немного оливкового масла, розмарин и пару раздавленных с кожурой зубчиков чеснока, затем поливаем мясо растаявшей ароматной смесью. А вообще стейк и без масла может получиться отличным. На хорошем рибай-стейке должно быть достаточно жира — он не позволит мясу «высохнуть» даже без дополнительных добавок в виде масла.

5. Как приготовить стейк из говядины — Соль по вкусу

Когда солить стейк: до, после или во время готовки?! Мнения экспертов на этот счет разнятся.

В чем суть?

Стейк содержит в себе влагу, которую во время подготовки и жарки желательно сохранить.

Что делать?

Одни рекомендуют не солить стейк до того момента, пока вы его не приготовили. Иначе из мяса выйдет сок через «открытые» мускульные волокна. Другие советуют солить в середине процесса приготовления. Третьи, напротив, предлагают щедро посыпать стейк солью и дать ему постоять так минут 10. Это позволит приготовить равномерно прожаренный стейк с восхитительной солоноватой корочкой.

Путем экспериментов вы наверняка найдете свой ответ на этот непростой вопрос. Главное — использовать крупную соль!

Если вы хотите похудеть и не навредить своему здоровью, то для этих целей предназначена клипса с нанопокрытием для похудения.

500

 

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 

 

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.