Хотите похудеть?

Пройдите тест и узнайте свой идеальный способ похудения!



Салат из стручковой фасоли

Что нужно

  • 2 средних грейпфрута весом примерно по 300 г
  • 1 спелый ананас весом примерно 600 г
  • 1 упаковка замороженной целой зеленой фасоли Bonduelle (400 г)
  • 2 красных перца чили
  •  сок четвертинки лимона 4-5 веточек петрушки
  • 3 ст. л. оливкового масла
  •  соль, свежемолотый черный перец

Как приготовить салат из стручковой фасоли

  1.  С грейпфрута срежьте основание  и верхушку. Очень острым ножом обрежьте кожуру вместе с белым слоем так, чтобы стала видна мякоть.
  2. Теперь вырежьте из грейпфрута филе по долькам между пленками. Если кусочки получились слишком крупными, разрежьте их на 2-3 части. Сохраняйте вытекающий сок.
  3. С ананаса также срежьте сначала основание и верхушку, затем установите его вертикально, срежьте кожуру, удалите все «глазки».
  4. Если сердцевина жесткая, разрежьте ананас вдоль на 4 части и удалите ее. Мякоть ананаса нарежьте тонкими лом-тиками. Мелко порубите петрушку.
  5. Обжарьте в оливковом масле ананас, стручковую фасоль, целые перцы чи¬ли и рубленую петрушку до готовности фасоли, примерно 10 мин.
  6. Выкладывайте салат слоями: ананас — фасоль — ананас — фасоль — грейпфрут, приправляя каждый слой свежемолотым черным перцем. Украсьте острым перцем. Полейте небольшим количеством лимонного сока и оставшимся от разделки грейпфрутовым соком.

Салат из белой фасоли с креветками

Что нужно

  • 1 банка белой фасоли Bonduelle (400 г)
  • 250 г сырых замороженных креветок без головы
  • 1 красная сладкая луковица
  • 2 средних помидора
  •  половина небольшого лимона
  • 3 ст. л. оливкового масла
  •  соль, свежемолотый перец
  •  несколько веточек петрушки для украшения

Как приготовить салат из белой фасоли

  1. Креветки разморозьте и очистите от панцирей. Надрежьте спинку вдоль по центру и удалите темную кишечную вену, помогая себе бумажным полотенцем.
  2. Помидоры нарежьте мелкими кубиками, сохраняя вытекающий сок. Красную луковицу очистите и очень острым ножом, смачивая его в холодной воде, чтобы не плакать, нарежьте тончайшими кольцами.
  3.  Фасоль откиньте на дуршлаг, установите над кастрюлей и ошпарьте кипящей подсоленной водой. Снимите дуршлаг с фасолью, а воду в кастрюле доведите до кипения и положите креветки. Варите их 3 мин., затем выньте шумовкой. Остудите.
  4. Возьмите порционные неглубокие стаканчики. Выложите в них фасоль. Смешайте остывшие креветки с помидорами, немного посолите и поперчите.
  5. Из лимона выжмите сок, смешайте  с оливковым маслом, солью и перцем.
  6. Выложите в стаканчики на фасоль креветки с помидорами, а сверху — луковые кольца. Полейте заправкой и украсьте петрушкой.

Если вы хотите похудеть и не навредить своему здоровью, то для этих целей предназначена клипса с нанопокрытием для похудения.

500

 

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 

 

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru
Источник -журнал Школа гастронома

You must be logged in to leave a reply.