Хотите похудеть?

Пройдите тест и узнайте свой идеальный способ похудения!



Не секрет, что Соединенные Штаты Америки — одна из самых «толстых» стран в мире.
По статистике, лишний вес имеют не менее 67% граждан, из которых половина страдает ожирением.
Однако есть в США и островок стройности.
Это действительно остров, находится он в Нью-Йорке и называется Манхэттен.
В отличие от подавляющего большинства соотечественников, жители Манхэттена в прекрасной физической форме: толстяков среди них лишь 8%.
С чем это связано? Может, они постоянно сидят на диетах?
Вроде бы нет: маленький Манхэттен вмещает несколько тысяч ресторанов, кафе и закусочных, предлагающих далеко не диетическую пищу, и все эти заведения не страдают из-за недостатка клиентов.
Как же ухитряются жители острова сохранять стройность в таких непростых условиях?
Этим вопросом задалась журналистка Эйлин Даспин.
Кстати, сама она тоже проживает на Манхэттене и сохраняет стабильный вес в пределах 65 кг, имея под боком сильнейший фактор риска — мужа, работающего шеф-поваром в итальянском ресторане.
Эйлин настолько заинтересовал феномен стройности манхэттенских дам, что она целый год посвятила исследованию их пищевых привычек.
Результатом стала книга, подробно раскрывающая концепцию «манхэттенской диеты» и манхэттенского образа жизни в целом. длиною в жизнь
Наблюдая за героинями сериала «Секс в большом городе», многие удивлялись: как этим четырем красоткам удается поддерживать себя в такой сногсшибательной форме, если в кадре они то и дело что-то жуют?
То у них посиделки в кафе, то свидания в ресторане, то пикники.
Возможно ли такое не в кино, а в реальности?
Изучив пищевые дневники «подопытных» островитянок, расспросив огромное количество женщин, Эйлин пришла к выводу: да, такое возможно.
Многие жительницы Манхэттена выработали для себя довольно четкие правила, позволяющие сохранять стройность.
При этом правила могут быть очень разные: диеты, подсчет калорий, вегетарианство, грейзинг.
Все эти системы объединяет лишь одно: они работают.
Итак, что же делают жительницы Манхэттена, чтобы сохранять стройность в течение долгих лет, чем отличается манхэттенская диета?

  •  Едят любые продукты без ограничений, но при этом стараются выбирать самое лучшее и качественное.

Дешевый фастфуд на Манхэттене, мягко говоря, не пользуется популярностью, а вот в дорогих ресторанах нет отбоя от посетителей.
И в магазинах дорогих органических продуктов — тоже.

  • Оставляют часть еды на тарелке.

Посещение ресторана-мероприятие, цель которого общение и дегустация, а вовсе не утоление голода. Очень многие заказывают по несколько блюд только для того, чтобы съесть по одной ложке каждого.

  •  Перекусывают часто и понемногу.

У жительницы Манхэттена за целый день может ни разу не случиться «полномерного» приема пищи.
Фактически, вся дневная еда распределяется на перекусы — то сравнительно объемные, то совсем крошечные: полстакана салата, полпакетика орешков, тост с сыром, половинка пирожного с чаем.

  •  Готовят дома.

Даже очень важные и занятые манхэттенцы не видят ничего особенного в том, чтобы собственноручно запечь в духовке цветную капусту, купленную в соседнем супермаркете.

  •  Никогда не едят в движении, в том числе сидя в машине.
  •  Не покупают еду крупными упаковками.

У многих манхэттенцев не очень большие квартиры, поэтому хранить большие запасы еды просто негде.
Но в этом как раз и плюс: чем меньше покупается, тем меньше съедается.
А поход в магазин за добавкой позволит сжечь калории.

  • Много ходят пешком.

Только у 25% жителей Манхэттена есть автомобиль.
Добираться на работу, в магазин, фитнес-клуб, ресторан или в салон красоты на своих двоих — обычная практика. Дневной «пробег» манхэттенской леди может составлять 7-10 км.

  • Посещают фитнес-клуб.

Стройное окружение очень мотивирует следить за собой: никому не хочется быть самым полным. Фитнес-клубов на Манхэттене почти столько же, сколько ресторанов.

Манхэттенская диета — Мнение эксперта

Наталья Фадеева,
кандидат медицинских наук, врач эндокринолог-диетолог:

— В целом, перечисленные привычки питания и образа жизни правильные.
Но девять приемов пищи — слишком много, лучше питаться 5-6 раз.
К тому же. нужно учитывать не только калорийность пищи, но и жирность, количество белка, углеводов, клетчатки.
Оливковое масло, пармезан, сливки и орехи — всего этого должно быть в меру. Завтрак состоит из легкоусвояемых углеводов.
Они одномоментно дадут много энергии, и часть глюкозы отправится в жировые депо.
Лучше манку заменить гречкой, овсянкой или перловкой.
Обед хороший, а в ужине практически нет белка, это плохо.
Если вино употреблять каждый день, это вредно для печени и поджелудочной железы.
На второй ужин лучше взять кисломолочные продукты.

Одни принципы манхэттенской диеты укладываются в представления о правильном питании, другие разрушают все сложившиеся диетические стереотипы.
Вот что советует Эйлин Даспин:

  • Ешьте часто и понемногу.

Норма для диетического плана по-манхэттенски — 8-9 приемов пищи.
Утро начинается с чашки чая или кофе (с сахаром и сливками), затем следует завтрак, утренний перекус, обед, послеобеденный перекус, ужин (перед которым также допустим небольшой «разгон») и легкая закуска на сон грядущий.
Обед часто съедается в два приема.

  • Ешьте любые сладости, но небольшими порциями.

Пережить полный запрет на сладкое довольно трудно.
Поэтому рекомендуется всегда иметь под рукой небольшую упаковку конфет, леденцов или мармелада, примерно на 100 ккал, и периодически ими лакомиться.

  • Избегайте диетических продуктов.

По мнению автора диеты, обезжиренные продукты, на которых основаны традиционные диеты для похудения, нисколько не помогают в борьбе с лишним весом.
Она ссылается на исследования, которые показывают, что люди, какое-то время придерживавшиеся рациона со значительным снижением жирности, впоследствии набирают веса больше, чем те, кто никогда не придерживался диет.
Пища должна быть наилучшего качества и при этом содержать достаточно жира. Поэтому в рецептах манхэттенской диеты в изобилии
оливковое масло, пармезан, сливки и орехи.
А калорийность рациона лучше контролировать не снижением жирности, а уменьшением размера порций.

  • Питайтесь традиционно.

Обычно диетологи советуют разнообразить диетический рацион, чтобы избежать срыва.
Однако стандартная привычная еда меньше возбуждает аппетит, чем разнообразная.
Что будет, если в ресторане взять несколько разных незнакомых закусок? Наверняка вы захотите попробовать их все — и переедите.
Поэтому автор диеты рекомендует избегать лишнего разнообразия и ограничиваться одним блюдом за раз, причем остатки этого блюда можно доесть и на следующий день.
Можно также взять на вооружение практику составления типового недельного меню: в понедельник котлеты, во вторник тушеная рыба, в среду бараньи ребрышки и т. д. — и так каждую неделю.

  • Готовьте сами.

Так вам легче контролировать состав и калорийность еды.
Пользуйтесь любыми приемами, позволяющими уменьшить размер порции. Ешьте китайскими палочками, выбирайте маленькие приборы и посуду, оставляйте на тарелке каждый раз хотя бы чуть-чуть — и гордитесь своей стойкостью.

Таким образом, основа манхэттенской диеты — дробное питание: рацион разделен не менее чем на 7 приемов пищи.
По мысли автора, плотный углеводный завтрак обеспечит энергетическую подпитку на первую половину дня, овощи в обед хорошо заполнят желудок и не дадут переесть, «вредные» перекусы защитят от срывов, а бокал вина на ужин даст ощущение праздника.
Однако следует помнить, что для похудения недостаточно просто скопировать диету «островитянок».
Чтобы поддерживать себя в такой же классной форме, придется усвоить и другие их привычки: например, постоянно ходить пешком и посещать спортзал. Вспомним — Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда занимаются и йогой, и танцами или просто совершают пробежки в парке.

Если вы хотите похудеть и не навредить своему здоровью, то для этих целей предназначена клипса с нанопокрытием для похудения.

500

 

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 

 

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru
Источник -журнал Худеем легко.

You must be logged in to leave a reply.