Хотите похудеть?

Пройдите тест и узнайте свой идеальный способ похудения!



Холодное время года называют сезоном простуд.
И сами холода, и отсутствие солнца, и уменьшение потребления витаминов делают наш организм уязвимым для болезнетворных бактерий и вирусов, вызывающих кашель, насморк и прочие неприятности.
Долго болеть в наше время невыгодно, да и на лечение могут уйти такие средства, на которые вы совсем не рассчитывали. Поэтому имеет смысл приложить все усилия, чтобы избежать болезни!
Для начала надо привести в полную боеготовность нашу иммунную систему, и сделать это можно с помощью питания.

Каким же должно быть питание для иммунитета для укрепления иммунитета
ДОЛОЙ ДИЕТЫ!
Применять жесткие ограничительные диеты в сезон простуд не стоит.
Как и мы сами, наша иммунная система тоже нуждается в пище и ее основных компонентах: белках, жирах и углеводах.

Белки необходимы для формирования иммунокомпетентных клеток — нейтрофилов и макрофагов, уничтожающих в организме зловредные бактерии и вирусы.
Клетки эти обновляются каждые 12 часов, то есть организм должен заменять их дважды в день!
Для образования этих клеток, а также некоторых других составных частей иммунной системы необходимы аминокислоты, которые мы получаем с пищевым белком. Лучшим источником белка являются продукты животного происхождения: мясо, птица, рыба, яйца и молочные продукты.
А вот растительный белок неполноценен по своему составу, поэтому организмом усваивается с трудом.
Дефицита белка можно избежать и при употреблении растительной пищи, но для этого нужно включать в рацион как можно больше смешанных блюд: сочетание различных источников растительного белка помогает улучшить его состав.
Жиры нужны для выработки гормонов надпочечников, играющих важную роль в иммунном ответе.
Кроме того, они помогают усваиваться таким микронутриентам, как витамин А, бета-каротин, кальций, коэнзим Q10, необходимым для иммунитета.
Конечно, зима не повод усиленно налегать на жирную пищу, но и прибегать к низкожировым диетам в это время нельзя.
В меню питания для иммунитета обязательно должны присутствовать растительные масла, которые служат источником не только жиров, но и полиненасыщенных жирных кислот, а эти вещества сами по себе улучшают иммунитет.
Хорошо, если дома есть несколько видов масел: подсолнечное, оливковое, соевое.
Можно также побаловать себя маслом кедрового или грецкого ореха, виноградных косточек или красной пальмы.
Углеводы служат для организма источником энергии, необходимой для осуществления всех, в том числе иммунных, реакций.
Хорошие источники углеводов — крупы, макароны, бобовые, овощи и фрукты.
Эти продукты содержат в основном связанные, или медленные, углеводы, которые куда менее опасны для нашей фигуры, чем углеводы свободные.
Источники последних- кондитерские изделия, сладкие напитки, фруктовые соки, выпечку — можно занести в разряд редко употребляемых продуктов, и иммунитет от этого ничуть не пострадает!
ПИЩА НЕ ДЛЯ НАС
Еще одним базовым компонентом рациона, необходимым для защиты от простуд, являются пищевые волокна.
Дело в том, что в нашем кишечнике живут тысячи разнообразных микроорганизмов — полезных бактерий, которые вносят огромный вклад в поддержание здоровья.
Есть у них и иммунотропная функция.
Доказано, что человек с тяжелым дисбактериозом кишечника больше подвержен различным заболеваниям, в том числе простудным, а по мере восстановления кишечной микрофлоры укрепляется и иммунитет.
Лучшая пища для бактерий — это клетчатка, волокна, присутствующие в любом виде растительной пищи.
Еще один способ подкормить микрофлору кишечника — употреблять функциональные кисломолочные продукты.

Мнение эксперта: витаминься!

Какие же витамины и минералы необходимы иммунной системе для полноценной работы?
Во- первых, витамин С.
Для профилактики простуды и гриппа его даже рекомендуют применять в виде аптечных препаратов, причем в довольно больших дозах: первые 4 дня — 4 г в 3-4 приема, следующие 6-8 дней по 1 -2 г в сутки, завершающие 5 дней — по 0,25 мг в день.
Не стоит забывать и о его натуральных пищевых источниках: шиповнике, облепихе, болгарском перце, смородине, петрушке, капусте, цитрусовых, а также киви, который помимо аскорбинки содержит набор натуральных консервантов, препятствующих ее разрушению.
Второй важнейший витамин — витамин А и его предшественник бета-каротин.
Еще в 1996 году ВОЗ признала витамин А необходимым пищевым компонентом для профилактики и борьбы с респираторными вирусными заболеваниями и их осложнениями.
Природные источники витамина А — говяжья и свиная печень, печень трески, сливочное масло, яйца, икра.
А бета-каротин в большом количестве содержится в облепихе, моркови, шпинате, красном перце, зеленом луке и щавеле. Однако этот хитрый провитамин намного лучше усваивается не из сырых, а из термически обработанных продуктов.
Так что, как ни противна многим вареная морковь, она полезней свежей!
Ну а среди минералов особая роль в поддержке иммунитета отводится селену, которого много в морской рыбе, морепродуктах, печени, мясе и яйцах, а также цинку, источником которого являются мясо и субпродукты.
Если вы хотите похудеть и не навредить своему здоровью, то для этих целей предназначена клипса с нанопокрытием для похудения.

500

 

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 

 

 
ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

Источник-журнал Приготовь.

You must be logged in to leave a reply.