Новый год, к сожалению, сказывается на фигуре.
И перед выходом на работу у многих дам возникает закономерное желание сесть на диету, чтобы вернуться в коллектив в достойном виде.

Наша цель —диета без последствий.
Чтобы диета не подорвала организм, надо соблюдать осторожность: недостаток питательных веществ может сказаться как на внешнем виде, так и на здоровье.
Давайте подумаем, как сбросить вес максимально безопасно и избежать негативные последствия диет.

  • Кожа, ногти, волосы

Как только организм лишается необходимых витаминов и минералов, это сказывается на внешнем виде.
В первую очередь страдают кожа, волосы и ногти.
Кожа становится тусклой и вялой, волосы — тонкими; ногти могут начать слоиться и ломаться.
Чтобы избежать эти негативные последствия диет, в первую очередь не стоит отказываться от мяса, рыбы, курицы — продуктов, содержащих много белка.
Ведь здоровье волос, ногтей и кожи зависит от содержания в них коллагена и кератина — производных белка.
Кроме того, надо обеспечить поступление достаточного количества жидкости — и не чая с кофе, а чистой негазированной воды.
Без нее мы в прямом смысле сохнем на глазах, даже если применяем разнообразные наружные увлажняющие средства.
И, конечно, не стоит забывать о витаминах и минералах, без которых никакая красота невозможна.
Для этого надо обязательно включить в рацион свежие овощи и фрукты — не менее 300-400 г в день.

  • ЗАБОТА О СКЕЛЕТЕ

Строгая диета может буквально за пару недель подорвать организм, обеспечив «голодающему» резкое развитие остеопороза.
Не думайте, что остеопороз — это удел глубоких стариков.
К сожалению, это заболевание активно молодеет, и остеопинию (снижение уровня кальция в костях, предшествующее остеопорозу) можно обнаружить у себя уже в 30 лет.
Чтобы контролировать состояние костей, надо хотя бы раз в год проходит денситометрию — безопасное и безболезненное исследование плотности костной ткани.
Что же касается меню, то для поддержания здоровья костей надо употреблять не менее 1 г чистого кальция в день.
Это 100 г твердого сыра (в котором много жира, и он не очень вписывается в диету для похудения) или 8оо мл молока.
Если вы недополучаете кальций, то посоветуйтесь со своим врачом о выборе биологически активной добавки с содержанием кальция.
И помните: кальций не усваивается без витамина D, который синтезируется в нашем организме под воздействием солнца.
Зимой у нас с солнцем проблема, поэтому для получения вожделенного D придется добавить в свой рацион рыбу и морепродукты.

  • МЫШЕЧНАЯ МАССА

Как мы все знаем, чтобы похудеть, надо делать хотя бы какие-нибудь упражнения.
Не надо гробить себя в спортзале (силовые упражнения и бег на выносливость плохо сочетаются с диетой — так погибнуть можно, в прямом смысле слова).
Самые органичные нагрузки, которые подходят даже тем, кто очень далек от спорта, — это ходьба и плавание.
Длительные зимние прогулки, при возможности — походы на лыжах, катание на санках (их еще вверх тащить, помните?) — все эти мероприятия требуют энергии.
И если не подкидывать телу белки для поддержания мышц, то «в топку» (то есть в энергетический расход) пойдет не жир, а эти самые мышцы.
Перед прогулкой в парк, лес, бассейн зарядитесь углеводной пищей (овощи-фрукты), а после прогулки обязательно пообедайте продуктами с высоким содержанием белка: подойдут мясо, рыба, курица, творог или другие кисломолочные продукты.
Главное, чтобы в них был невысокий процент жира.

  • Питательно и полезно

Вывод, который можно сделать исходя из описанных выше предостережений, прост: надо потреблять достаточное количество кальция и белка, отдавая предпочтение легким продуктам с невысоким содержанием жира.
Обезжиренные продукты хуже усваиваются, потому полностью отказываться от жира не рекомендуется.
Один из универсальных продуктов, который позволяет получить белки для поддержания мышц (кальций и витамин D для строительства костей, а также витамины и минералы для здоровья кожи), — это мягкий творожный сыр.
Он подходит как для приготовления разнообразных блюд (японских роллов, супов, запеканок), так и для непосредственного употребления.
В 50 г творожного сыра содержится 40% дневной нормы кальция — то есть всего 2 аппетитных бутерброда с цельнозерновыми хлебцами, и вы можете быть уверены, что вы осуществляете профилактику остеопроза.
В 100 г творожного сыра содержится 30% дневной нормы белка.
Причем этот белок переносит термическую обработку, не теряя своих полезных свойств.
Надо очень постараться и передержать запеканку в духовке, чтобы белок распался на пептиды и аминокислоты и утратил свои «строительные» функции.

Есть еще много различных негативных и неприятных последствий диет  и одни из них -все время хочется кушать и замедляется обмен веществ.

Как с этим справиться?
Если вы хотите похудеть и не навредить своему здоровью, то для этих целей предназначена клипса с нанопокрытием для похудения.

500

 

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать  в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

 

You must be logged in to leave a reply.