Хотите похудеть?

Пройдите тест и узнайте свой идеальный способ похудения!



Щелочная диета или, по – другому, алкалиновая диета стремительно завоевывает сторонников здорового образа жизни.
Виктория Бекхэм, а также другие звезды хотят доказать, что новая диета отлично работает.

«Забудьте о чувстве слабости, лишних килограммах, телесных болях и серьезных заболеваниях!
Радуйтесь улучшению умственных способностей, энергичности, более стройному и здоровому телу!» — говорит в бестселлере «Чудо pH» доктор Роберт ЯНГ- автор диеты.

В середине двадцатого  века ученые обнаружили, что  пища, которая поступает  в организм, при метаболических процессах образует либо щелочь, либо кислоту.

В последующем  все продукты  по этому принципу разделили на две группы (первые полезные, вторые вредные)

Так появилась новая система щелочного питания.

Одни диетологи предлагают худеть и поддерживать вес с помощью щелочной диеты, для других  основной целью является профилактика болезней.

Щелочная диета предполагает включать в ежедневный рацион не менее 65–80%  продуктов из щелочного списка и 20–35% — из кислотного.

При этом калорийность продуктов второстепенна.

держать равновесие?

«Здоровье человека во многом зависит от того, можете ли вы создать в крови оптимальное соотношение щелочи и кислоты», — утверждает Роберт Янг.

Чем ближе pН крови к нормальным значениям в пределах 7.35–7.45, тем крепче ваше здоровье, а значит, тем лучше вы можете противостоять бактериальным и вирусным инфекциям.

зачем организму ph-норма.

Для организма человека жизненно необходим нормальный уровень pH.

Это обусловлено тем, что белок, который является основой клетки, обязан строго поддерживать некоторые геометрические формы для того, чтобы правильно функционировать, а трехмерные формы белка сильно зависят даже от небольшого изменения pН.

поле битвы принадлежит…

Нарушение равновесия pН приводит к появлению симптомов различных заболеваний: головокружению, проблемам с ЖКТ, лишнему весу.

«Все регулирующие механизмы организма (кровообращение, дыхание, гормональная система, пищеварение) работают во многом для сохранения этого тонкого кислотно-щелочного равновесия», — подчеркивает врач-психотерапевт Михаил ГАВРИЛОВ.
В меню современного человека, к сожалению, преобладают кислотообразующие жидкости и продукты питания, которые нарушают этот баланс.

трезвенникам и язвенникам.

Одной из ведущих причин, которая ведет к заболеванию желудочно-кишечного тракта, является избыточное окисление организма.
Именно поэтому при заболеваниях желудка пациентам назначают диету «Стол №1».
В этой диете исключаются продукты, которые стимулируют выработку соляной кислоты и раздражают слизистую оболочку желудка, — говорит Татьяна ПОЛУНИНА, д.м.н., профессор.

 

 

Диета или образ жизни

К новой и уже ставшей популярной системе питания многие диетологи относятся весьма скептически.
«Связь между общим кислотно-щелочным балансом организма и секреторной функцией желудка теоретически существовать может, но практически ни в одном научном исследовании это пока не доказано», — комментирует доктор, профессор Татьяна Полунина.

В связи с этим некоторые считают щелочную диету краткосрочной программой, т.е., именно диетой, а другие — рациональным системой питания, которую нужно соблюдать многие годы.

мнения за.
Эдсон и Коррет — авторы книги «Настоящая здоровая щелочная программа» находятся в стане сторонников этой системы.

Шеф-повар Наташа КОРРЕТ пишет, что это не диета, а здоровый способ питания. Она считает, что щелочная основа питания поддерживает в оптимальном состоянии ваш организм. И в награду вы получите блестящие волосы, чистую кожу, да еще и красивую фигуру.

знай меру.

«Если вы недостаточно здоровы, то щелочная диета не должна быть слишком строгой», — это мнение доктора Шон ШМИДТА, мануального терапевта и известного американского пропагандиста здорового образа жизни.
«Такая система питания может привести к излишнему «защелачеванию» организма, что приведет к выходу уровня щелочи из оптимального диапазона, — утверждает Эрин ПАЛИНСКИ, сертифицированный эксперт по питанию, американский диетолог. — Следуя щелочной диете, человек увеличивает потребление щелочных продуктов и сокращает прием кислотообразующих продуктов, что может привести к изменению химии в своем организме».
А это может быть опасным, считают противники щелочной диеты.

ПРИНЦИПЫ ЩЕЛОЧНОЙ ДИЕТЫ

Все, человек ест или пьет, имеет либо щелочную, либо кислотную среду.
Роберт Янг считает, что кислотная среда интенсифицирует размножение болезнетворных бактерий, ускоряет процессы образования шлаков и гниения в кишечнике.

Напротив, щелочная среда ускоряет выведение токсинов, а также нейтрализует кислоту и оздоравливает слизистые.
Вот что предлагается тем, кто решил попробовать.

ЕШЬТЕ ОВОЩИ.

Употребляйте больше свежих зеленых овощей и листьев — это наполнит тело энергией. Овощи рекомендуется есть сырыми, либо отваренными (но очень недолго).

ЕШЬТЕ ФРУКТЫ С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ САХАРА.

Сахар «кормит» болезни, поэтому в отношении него следует соблюдать умеренность. Лимон, лайм, грейпфрут, авокадо и ягоды — фруктовые лидеры по ощелачиванию организма.

ПОТРЕБЛЯЙТЕ ТОЛЬКО 20% КИСЛОЙ ПИЩИ ЕЖЕДНЕВНО.

Ее источником должны быть исключительно цельные необработанные продукты растительного или животного происхождения, такие как цельнозерновые, орехи, семена, некоторые фрукты, а также овечье или козье молоко.

ПЕЙТЕ «ЩЕЛОЧНУЮ» ВОДУ.

Для улучшения процесса вывода токсинов из организма необходимо пить больше «щелочной» воды».

Используйте специальные фильтры для ощелачивания воды либо готовьте ее по следующему рецепту: в 0,5 л чистой воды добавьте сок четверти лимона.

ПОВЫШАЙТЕ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТЬ.

Найдите рычаги воздействия на собственный стресс, чтобы быть здоровыми.

Вхождение в щелочную диету должно быть мягким.

Поэтому найдите подходящую замену продуктам.

ПО РЕЦЕПТУ ИЛИ БЕЗ?

В виде краткосрочной диеты «щелочной» рацион можно рекомендовать практически всем людям для улучшения деятельности органов пищеварения, состояния кожи и ее дериватов (волос и ногтей).

В этом случае диеты необходимо придерживаться около 3-х недель.

Полезна она и при избыточном весе.
Про пациентов с хроническими заболеваниями однозначно сказать нельзя, все зависит от заболевания.
При ишемической болезни сердца диета, скорее всего, навредит.

«С точки зрения гастроэнтерологии, алкалиновая диета рекомендована пациентам с эрозивно-язвенными повреждениями верхних отделов ЖКТ, — предупреждает врач Татьяна Полунина. — А лицам со сниженной секреторной функцией желудка и атрофическим гастритом, наоборот, следует воздержаться от диеты».

Если ваше здоровье в норме, то буферные системы успешно справятся с кислотной нагрузкой на организм.

Для сохранения бодрости хорошего настроения и молодости следует придерживаться умеренности в еде, а также не злоупотреблять мучными и рафинированными продуктами, чаще есть овощи и не забывать о посильной физической нагрузке и обязательно как можно больше ходите.

В заключение хочу вам поведать об открытии российских ученых, которые разработали серию изделий с нанопокрытием.

Нанопокрытие постоянно генерирует сверхслабые электромагнитные колебания, которые благотворно действуют на воду и человеческий организм.

В частности, разработаны структуризаторы воды, которые приближают структуру воды к клеточной воде человека, снижают ее окислительно-восстановительный потенциал и, внимание, сдвигают уровень рН в щелочную область.

Пусть немного всего на 3-5 %, но и это очень важно.

В особом ряду изделий с нанопокрытием стоит клипса для похудения.

Она также нормализует ваш кислотно-щелочной балланс и не даст закислиться организму.

Кроме того, под воздействие клипсы процесс сжигания жиров и похудения существенно увеличится, так  если уменьшится чувство голода и ускориться метаболизм.
Клипса с нанопокрытием для похудения.

59-970

 

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.

При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 


ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

1 комментарий

  1. Информирую как микробиолог: полезные микроорганизмы, в том числе бактерии жизни — бифидобактерии — сахаролитическая флора, то есть сбраживающая углеводы (сахара) до органических кислот. А вот белками, защелачивающими организм, питаются, преимущественно, патогены. Хотите устранить дисбактериоз (неправильное пищеварение) — используйте кислотообразующие бактерии, без которых жизнь на Земле невозможна в принципе.

You must be logged in to leave a reply.