Хотите похудеть?

Пройдите тест и узнайте свой идеальный способ похудения!



Метаболизм человека определяется различными химическими реакциями, которые происходят в нашем организме для поддержания жизненных процессов.

Процессы метаболизма делят на две основополагающие категории:

1. Катаболизм.
Катаболические процессы включают в себя раскол крупных молекул на мелкие.

2. Анаболизм.
Анаболические реакции, наоборот, представляют собой синтез сложных, крупных молекул.

Метаболизм человека – это такой процесс, когда в организме происходит обмен веществ и энергии.

Плохие привычки в питании, генетика, отсутствие необходимых физических упражнений и диеты с «эффектом йо-йо» часто связаны с медленным метаболизмом.

Кроме того, на метаболизм человека оказывает непосредственное влияние работа щитовидной железы.
В случае недостатка гормона щитовидной железы под названием «L-тироксин», процессы метаболизма существенно снижаются, и этим вызывается «необъяснимое» нами ожирение.

Важность метаболизма

Метаболизм представляет жизненно важную регулировку всех процессов в нашем организме.
Специалисты пришли выводу, что пища имеет возможность изменять экспрессию генов, связываясь со специфическими рецепторами, влияющими на обмен веществ.
Согласно утверждению ученого Марка Хаймана, качество питания и пищевые привычки, стрессы и уровень физической активности, положительно или отрицательно, влияют на скорость обмена веществ.

Данные факторы влияют также на процессы переваривания пищи в наших организмах и усваивания ими питательных веществ, количество сожженных калорий.
Они регулируют ваше здоровье и вес.
Потребляемая еда содержит информацию, контролирующую обмен веществ, она инструктирует гены, освобождая некоторые гормоны с ферментами.
Замедленный метаболизм зависит еще и от качества продуктов питания.

Для чего нужна диета

Диета при медленном метаболизме служит целям стабилизации и нормализации в крови уровня глюкозы, улучшает чувствительность к гормонам инсулина, содействует правильному хранению углеводов на уровне гликогена, а не жира, увеличению жиросжигания в процессе активного термогенеза.
Продукты, такие как белки или сложные углеводы, производят тепловой эффект, который означает, что организм работает.
Он работает чтобы переварить, обработать и использовать различные питательные вещества, найденные в данных продуктах.

Это, в свою очередь, активно стимулирует термогенез, или дополнительный источник тепловой энергии, вследствие чего происходит повышение метаболизма.
Диета при медленном метаболизме также учитывает частоту приемов пищи, количество, тип питания, биохимическую индивидуальность и процентное содержание трех макроэлементов в еде: белков, углеводов и жиров.
Питание с большим количеством белка и сложных углеводов повышает расход калорий по сравнению с диетой с высоким содержанием рафинированных углеводов и жиров.

Разные типы метаболизма

Каждый человек имеет свой личный, уникальный тип метаболизма.
Данные типы можно разделить на три главные категории:

  • медленное окисление
  • обычное окисление
  • быстрое окисление

Употребление неправильного вида продуктов для определенной конституции генов негативно скажется на вашем метаболизме.
Тогда ваш организм не будет оптимально функционировать для получения оптимального баланса питательных веществ.

Рекомендуемые продукты

Все диеты, включающие блюда на основе фруктов, овощей, постного мяса, орехов и семечек, являются лучшими для оптимизации обмена веществ.
Ведь они обеспечивают организм соответствующими инструментами для восстановления клеток, поддержание их деятельности и роста.
Аминокислоты организм использует как строительные блоки для ремонта и синтеза белка.

Медленный обмен веществ может быть, как сказано выше, результатом множества факторов, включая генетику, употребление неправильных продуктов, и нехватку физической активности, или неправильное применение каких-либо лекарственных препаратов.

Голодать вредно

Несмотря на распространенное мнение, что различные низкокалорийные диеты являются полезными для организма, они могут существенно снизить его метаболическую функцию.
Такая диета совместно с большой физической нагрузкой замедляет процесс метаболизма, ведь организм начинает готовиться к голоданию и спешит интенсивно накопить жир!

Хороший метаболизм-основа хорошей фигуры и отличного настроения.

Как его увеличить с использованием последних достижений науки?
Если вы хотите похудеть и не навредить своему здоровью, то для этих целей предназначена клипса с нанопокрытием для похудения.

500

 

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 

 

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.