Хотите похудеть?

Пройдите тест и узнайте свой идеальный способ похудения!



ВРАЧИ НАЗЫВАЮТ МЕТАБОЛИЧЕСКИЙ СИНДРОМ НОВОЙ ЧУМОЙ XXI ВЕКА.
СЕРДЕЧНО-СОСУДИСТЫЕ ПАТОЛОГИИ, ЛИШНИЙ ВЕС И САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2-ГО ТИПА — НЕОТЪЕМЛЕМЫЕ ЧАСТИ ЭТОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ.
А НЕДАВНО СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧТО ОТ НЕГО СТРАДАЕТ И ПЕЧЕНЬ.
РАСПОЗНАТЬ ПРОВОКАТОРА
По статистике, с метаболическим синдромом уже столкнулись около 20% россиян.
В зоне риска в первую очередь люди с ожирением по тину «яблоко», лишний вес при этом локализуется на животе, груди и руках.
Из-за избытка висцерального жира происходит увеличение количества инсулина в крови, нарушается углеводный, липидный и пуриновый обмен — эти факторы существенно увеличивают нагрузку на печень.
И если при нарушениях в работе сердечно-сосудистой системы или при диабете 2-го типа есть четко выраженные симптомы, то нарушения в работе этого органа заметить не так просто.
НЕТ СИГНАЛА
Опасность в том, что печень не болит.
На начальных стадиях заболевания могут быть лишь слабость, неприятные ощущения в животе — на такие симптомы люди не обращают внимания, и напрасно, ведь жировой гепатоз — это первый шаг на пути к циррозу печени.

В большинстве случаев его диагностируют случайно при общем обследовании.
КОМУ ЭТО НУЖНО?
Как понять, есть ли необходимость проверить печень?
В первую очередь сделать это нужно всем, у кого обнаружили метаболический синдром или просто есть значительный лишний вес.
Кроме того, есть список заболеваний, наличие которых косвенно говорит о метаболическом синдроме.
Итак, если около двух из перечисленных ниже диагнозов вы ставите «да», высока вероятность того, что речь идет о метаболическом синдроме, а это значит, что нужно проверить печень.
Проверьте печень, если вам поставлены два из перечисленных диагнозов:

  • абдоминально-висцеральное ожирение;
  • инсулинорезистентность и гиперинсулинемия;
  • дислипидемия;
  • артериальная гипертония;
  • •нарушение толерантности к глюкозе/сахарный диабет 2-го типа;
  • ранний атеросклероз;
  • нарушения гемостаза;
  • гиперурикемия и подагра;
  • микроальбуминурия;
  • гиперандрогения.

К КОМУ БЕЖАТЬ
Поможет врач-терапевт или эндокринолог.
В первую очередь специалист измерит окружность талии, вес, артериальное давление.
Также потребуется сдать развернутый биохимический анализ крови для определения показателей углеводного и липидного обмена, уровня инсулина, половых гормонов в крови и др.
Если есть подозрения на ожирение печени, придется сделать дополнительные исследования, например УЗИ печени или пункционную биопсию.
Важно: Ранняя диагностика метаболического синдрома — это шанс избежать сахарного диабета 2-го типа, атеросклероза и цирроза печени.
С ЖИРУ БЕСИТСЯ
Организм буквально начинает «сходить с ума» от избытка висцерального жира.

Одна проблема тянет за собой другую.

Нарушение чувствительности к инсулину приводит к изменениям в работе печени, нарушается липидный и угле водный обмен — это вызывает сбои в функционировании желудочно-кишечного тракта.
В итоге из-за сбоя в работе кишечника нарушается синтез белков, ферментов и коферментов, ответственных за выведение жира из геиатоцигов, и он накапливается в печени.
Это называют вторичным метаболическим поражением печени, при этом более 5% массы печени составляет жир. Чтобы восстановить баланс в организме, в первую очередь нужно заняться снижением массы абдоминально-висцерального жира.
Главные помощники в этом — правильная диета и физические нагрузки (лучше всего —ходьба ).
СГЛАДИТЬ СИТУАЦИЮ
Понятно, что избавиться от лишних килограммов непросто, и пока вес не пришел в норму, необходимы поддержка печени и лечение.
Для коррекции нарушений структуры и функции печени сегодня существует множество лекарственных препаратов, большинство из них — это гепатопротекгоры.
(Их делят на группы, например, есть средства растительного происхождения.)
Оптимальным подходом в лечении жировой дистрофии печени является параллельное использование гепатопротекторов и современных пробиотиков, улучшающих функцию печени и замедляющих процесс перерождения гепатоцитов.
Устойчивого положительного эффекта можно добиться только при комплексном подходе к лечению, это значит, нужно только изменить образ жизни и питание.
К СТОЛУ СКАЗАНО
Диета при метаболическом синдроме — это не просто сокращение потребления сладкого и мучного.
Врач подбирает рацион с учетом массы тела, возраста, пола, уровня физической активности и пищевых пристрастий индивидуально для каждого.
В первую очередь придется ограничить потребление жира (но не исключить!) и быстроусвояемых углеводов (булочки, конфеты и прочее).
И главное, на столе всегда должна быть еда, богатая пищевыми волокнами(клетчаткой) с низким гликемическим индексом, — это в первую очередь овощи и цельные каши.
При такой диете висцеральный жир расщепляется лучше всего, при этом восстанавливается чувствительность к инсулину, нормализуются показатели липидного и углеводного обмена, восстанавливается функция печени и снижается артериальное давление.
Конечно, максимального эффекта можно достичь только при соответствующих физических нагрузках.
Любопытно, что в большинстве случаев достаточно снижения веса на 5-10%, чтобы появился клинически значимый эффект.

Давайте подведем итоги.

Что надо сделать, чтобы устранить негативные последствия для печени от метаболического синдрома и лишнего веса:

  •  сизить вес хотя на 5%;
  • умерить аппетит и ограничить потребление сладостей и мучного;
  • запустить метаболизм.

Для этих целей предназначена клипса с нанопокрытием для похудения.

Если вы хотите похудеть и не навредить своему здоровью, то для этих целей предназначена клипса с нанопокрытием для похудения.

500

 

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 

 

 
ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

Источник -журнал Здоровье.

1 комментарий

  1. Маргарита

    Кстати, похожие симптомы наблюдатся еще у людей, больных гепатитом С

You must be logged in to leave a reply.