Хотите похудеть?

Пройдите тест и узнайте свой идеальный способ похудения!



СПРОСИТЕ ПЫШЕК, КОТОРЫЕ СИДЯТ НА ДИЕТЕ, ЧЕГО ИМ НЕ ХВАТАЕТ ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ, И ДЕВЯТЬ ИЗ ДЕСЯТИ ОТВЕТЯТ: «СЛАДКОГО».
В борьбе с лишним весом все средства хороши.
И промышленность не стоит на месте, изобретая все новые препараты для похудения, обезжиренные продукты, блюда без углеводов.
Но особого внимания технологов удостаиваются сахарозаменители — вещества, обладающие сладким вкусом, но не содержащие столько калорий, сколько рафинад.


Аспартам, ацесульфам калия, сукралоза, ксилит, сорбит, цикламаг — список химических сахарозаменитей год от года растет.
Многие диетологи уверены, что сахарозаменители вредны для здоровья и могут даже вызывать онкологические заболевания.
Другие заявляют, что вред этих веществ не доказан.
А пока диетологи спорят, все большее место на рынке сладких альтернатив завоевывает натуральный сахарозаменитель — стевия.
Эта трава не только во много раз слаще сахара, но и абсолютно безвредна для фигуры.
Невзрачные кустики
Трава стевия, или, как ее еще называют, медовая трава, — это многолетнее растение.
Хотя по форме стевия напоминает невысокий куст с мелкими белыми цветками, на самом деле она в родстве с астрами и одуванчиками.
Когда-то это растение было распространено только в долине реки Параны, что разделяет Парагвай и Бразилию.
Причем найти скромный кустик было так трудно, что этот процесс сравнивали с поисками женьшеня.
Первыми, кто открыл для себя сладость стевии, были индейцы племени гуарани — коренное население тех мест, где произрастала медовая трава.
Испанцы в своих дневниках писали, что местные жители использовали листья и молодые побеги не только для того, чтобы подслащивать излюбленный напиток — мате, но и в качестве лекарства.
Уже в наши дни биохимики выяснили, что стевия обладает антибактериальными, антигрибковыми и даже противовирусными свойствами.
Японские врачи рекомендуют прикладывать ее к язвам, ранам, ожогам, лечить листьями стевии дерматиты и экземы.
Косметологи тоже активно используют растение: выпускаются целые линейки средств, в составе которых есть вытяжки из сладких листьев.
Разработчики говорят, что косметика со стевией помогает справиться с акне, морщинами, целлюлитом, повышает тургор кожи и уменьшает ломкость волос.
Кстати, опробовать косметическую силу стевии можно и дома — например, приготовив маску для волос и кожи.
Измельчите листья и влейте, помешивая, немного теплой воды, пока масса не станет кашеобразной.
Нанесите смесь на проблемные зоны и оставьте на 30 минут.
Для здоровья и не только
Но для худеющих все же основной интерес представляют не косметические свойства южно-американского растения, а вкусовые.
Причем пышек радует, что сладость листьям придает не сахароза, как в продукте, полученном из сахарной свеклы и тростника, а две группы гликозидов — стевиозиды и ребаудиозиды.
Эти вещества в 1931 году обнаружил французский химик и фармацевт Марк Бридель.


По сладости они превосходят рафинад в 300- 400 раз. Поэтому, даже если бы стевия была такой же калорийной, как сахар, для подслащивания еды ее потребовалось бы значительно меньше.
Но у стевии есть еще одно достоинство: ее энергетическая ценность практически равна нулю.
Кстати, медовая трава не только самая сладкая альтернатива сахару — в отличие от многих сахарозаменителей она не теряет своей сладости при нагреве.
Обладает стевия и другими полезными свойствами.
В ее состав входят вещества, необходимые организму: антиоксиданты, замедляющие старение, рутин и кверцетин, повышающие прочность стенок кровеносных сосудов, минералы калий, фосфор, магний, кремний, цинк, медь, селен, хром, а также витамины С, А, Е, группы В.
Благодаря такому составу растение препятствует развитию атеросклероза, нормализует вязкость крови, снижает риск новообразований, положительно влияет на работу печени и желчного пузыря.
Листья стевии обладают мягкими гипотензивными свойствами, что позволяет им снижать давление у гипертоников.

 

Поможет медовая трава и при дисбактериозе: гликозиды, содержащиеся в ней, служат питательной средой для полезной микрофлоры — бифидо- и лактобактерий.
Кстати, несмотря на сладость, стевия не только не повышает уровень сахара в крови, но и нормализует его, как и выработку инсулина.
В Латинской Америке медовую траву врачи даже прописывают для лечения диабета.
Причем снижает уровень сахара она выборочно: только у диабетиков. Если же глюкоза в норме, беспокоиться о ее резком падении не стоит.

Видовые отличия
В продаже можно встретить несколько форм натурального сахарозаменителя: сушеные листья, жидкий экстракт, таб-летки, порошок.
С точки зрения пользы для здоровья разницы между ними нет, поэтому берите тот, который вам удобнее.
Например, порошок и экстракт оптимальны для приготовления всевозможных сладостей и блинов.
Листья больше понравятся любителям чая. Хотя и из них можно приготовить сироп или же растереть их в порошок.
Единственное, в чем можно упрекнуть сахарозаменитель, так это в том, что препараты на основе стевиозида иногда горчат: такова особенность натурального продукта.
Как правило, ярко выраженный привкус появляется при высокой концентрации вещества.

С листьями тоже не все так просто, как кажется на первый взгляд.
Сейчас стевия выращивается по всему миру, от Украины до Китая, садоводы- любители даже держат ее дома на подоконнике.
Однако оптимальные условия (солнце, влажность и климат в целом) для растения все же обеспечиваются прежде всего на его родине, в Парагвае.
Поэтому считается, что стевия, которую культивируют в Латинской Америке, наиболее богата гликозидами, витаминами и минералами.
В борьбе с лишним весом может помочь сахарозаменитель стевия, но успех придет только, если разогнать метаболизм и снизить чувство голода.
Если вы хотите похудеть и не навредить своему здоровью, то для этих целей предназначена клипса с нанопокрытием для похудения.

500

 

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 

 

 
ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.