Хотите похудеть?

Пройдите тест и узнайте свой идеальный способ похудения!



 Как похудеть мужчине? -этот вопрос актуален для многих мужчин и их жен.

Общеизвестно, что в основе ожирения, лежит дисбаланс между потребляемыми калориями и энергетическими затратами организма.
Как правило, появлению лишнего веса подвержены мужчины, не получающие достаточных и регулярных физических нагрузок.

Накапливанию жиров способствуют длительное пребывание в сидячем положении за компьютером, за рулем автомобиля, обильная пища в течение дня, а также переедание в позднее время суток и злоупотребление фастфудом и алкогольными напитками.

Чем отличается набор лишнего веса у мужчин и женщин?

У мужчин чаще встречается абдоминальный тип ожирения, когда накопление жира происходит в зоне живота.
Поэтому жир накапливается и в печени, миокарде, мышцах и других органах.

Может развиваться гипертоническая болезнь, ишемическая болезнь сердца, повышается риск сердечно-сосудистых осложнений, сахарного диабета 2 типа.

Риск развития заболеваний увеличивается по мере роста веса и считается очень высоким при повышении веса на 100% от нормы.

Что особенного в мужском похудения?

Стоит отметить, что мужчины худеют легче, чем женщины.

Это связано с тем, что мужские половые гормоны способствуют усилению уровня распада жиров.

А женские — наоборот, их синтезу.

Поэтому при лечении ожирения у мужчин большое внимание уделяется определению уровня тестостерона в крови и его нормализации.

При выявлении пониженного уровня гормона может проводиться заместительная терапия тестостероном в виде инъекций, таблеток, пластырей.

 Как похудеть мужчине:

  • Вести активный образ жизни, чтобы организм тратил потребляемые калории.
  • Питаться правильно: есть небольшими порциями, но часто, завтракать, не переедать на ночь.
  • Устраивать разгрузочные дни.
  • Стать оптимистом и перестать заедать проблемы. В этом любящая жена — лучший помощник.

Как быстро похудеть мужчине?

Похудеть за короткий срок можно, но вопрос в том, что за это время может случиться с организмом худеющего.
Резкое и стремительное похудение может привести к таким проблемам, как обвисшая и сухая кожа, повышение давления, отечность, нарушения работы желудочно-кишечного тракта. Весьма вероятно, что после стремительного сбрасывания ((балласта» лишние килограммы вернутся с лихвой. Оптимально терять лишний вес примерно в том порядке, в каком он набирался -1,5-2 кг в месяц. Тогда организм будет успевать перестраиваться.

Известный телеведущий Владимир Соловьев похудел на 70 кг.
Он делиться своими советами и опровергает некоторые мифы, которые сформировались вокруг темы похудения.

1. Первый миф похудения — закрыть рот, не жрать и тогда похудеешь. Полное вранье! Если не будешь есть, то начнет болеть голова, а закончится все временным истощением, после чего ты начнешь поглощать пищу в огромных количествах, потому что все равно не удержишься, — и расползешься еще больше.

2. Второе — мало есть выгодно. Миф! Надо четко понимать, что похудение — дорогой процесс. Придется питаться избирательно, выбирать необычные продукты. Тот же обезжиренный творог… обратите внимание — он стоит дороже обычного. И вообще любые продукты, очищенные, так сказать, от избытка калорий, — дороже.

3. Еще один миф похудения мужчин — смогу похудеть в любой момент. Вранье! Возможно, поэтому так много неудачников на этом поприще. Они слишком легкомысленно отнеслись к похудению. А ведь это наука. Для кого-то — личная наука, множественные эксперименты, осмысление, контроль, учет ошибок. Другие полностью отдали себя в руки диетологов, а диетология — это серьезная медицинская специальность.

4. Новый гардероб — не проблема. Миф! После похудения мужчине придется радикально менять весь гардероб. Представьте: вы выбросили абсолютно все вещи: от нижнего белья до зимней одежды. И покупаете все это по новой, но уже совершенно другого размера, гораздо меньшего. А если при похудении вскроется, что ваша сухая фигура нестандартна? У меня нижняя часть тела сейчас идет на 48-й размер, а верхняя — на 50-й. Значит, какую-то часть гардероба придется заказывать на индивидуальный пошив. А это все — новые траты.

5. Следующий миф — спорт поможет запросто похудеть. Нет и нет!!! Сами по себе занятия спортом способствую похудению, помогут привести мышцы в тонус, изменить энергетический фон — но не более. Не зря же все мужчины – спортсмены — поддерживаются особого плана питания. Иначе организм будет стремиться обеспечить себе запас энергии. И где у нас склад энергии? Правильно — в жире. Поэтому эффективной будет только связка: спорт и правильное питание.

6. Секс помогает мужчине в похудении… Сказки! Я бы сказал, что это вещи абсолютно параллельные. К примеру, я всегда очень хорошо себя ощущал в этом вопросе и при весе в 150 килограммов, и сейчас, при весе около 80. Степень сексуальности не зависит от объема талии — это скорее некое внутреннее состояние.

7. Ради похудения придется отказаться от вкусной и любимой пищи. Ерунда! Если начать питаться противными или безвкусными продуктами, то быстро сорвешься и налопаешься той самой любимой еды, от которой так долго отказывался. Важнее изменить свой режим питания.
Советы похудения от Соловьева

Забудьте про слово «диета». Правильное похудение — это образ жизни. Это движение не просто к сбросу лишнего веса, а к общему оздоровлению. Иначе вы просто быстренько сдуетесь, а потом так же стремительно наберете вес.

Помимо сокращения перечня продуктов питания, считаю правильным проводить еженедельные разгрузочные дни, во время которых посидеть на одном продукте — арбуз, слива, нежирный кефир. Это помогает сократить объем желудка. При этом, я подчеркиваю, нельзя доводить себя до состояния голода!

Вообще, если вам хочется чего-то вкусненького, прямо жить без этого не можете, съешьте немного. Никогда нельзя себя заставлять и мучиться. Насилие над организмом чревато его ответными действиями — сорвать вас на обжираловку.

Хорошие это советы, как похудеть мужчине? Хорошие, основанные на личном опыте, что ценно.

У меня тоже такой опыт есть.

Я похудел на 8 кг за полгода, ничего не меняя в своем образе жизни, с одним но…

Похудеть мне помогла клипса с нанопокрытием, которую я сам и изобрел.

Читайте мою историю и историю моего товарища-врача кандидата медицинских наук который проводит испытания и исследования воздействия клипсы на процессы в организме.
Моя история похудения

Летом 2010 года мне, как доктору технических наук и разработчику серии инновационных изделий с нанопокрытием, предложили сделать доклад на съезде предпринимателей.

Он был посвящен обзору областей использования этих изделий и анализу полученных результатов.

Встречу снимало телевидение, фотографы. После встречи, которая, кстати, прошла весьма успешно и аудитория с энтузиазмом восприняла мой рассказ о возможностях изделий с нанопокрытием, я посмотрел видео и фото репортаж с нашего cъезда. И я очень себе не понравился!

Когда я просто смотрел в зеркало каждый день по утрам, то не особенно замечал, прямо скажем, негативные перемены в моем облике. А на фото они были очевидны — лишние килограммы о себе заявили в полный голос!

Взвесился, измерил объем талии, задумался.

За плечами был уже положительный опыт разработки и использования самых разных изделий с нанопокрытием, которые с успехом применялись для профилактики и укрепления здоровья, повышения энергетики человека, снятия стрессов и бессонницы, устранения камней в почках, снятия болей в позвоночнике и многое другое. Теперь настал черед решения проблемы лишнего веса.
Как я рассуждал?

Надо взять за основу, что то проверенное и работающее хотя бы на 10% и усилить эффект раз в 10 за счет моей технологии.

И еще важно сделать использование нового средства предельно простым и доступным по стоимости.

Изучил методы и средства, используемые сегодня для похудения и остановился на иглоукалывании, а точнее на аурикулярной рефлектотерапии (воздействие иглами на точки уха).

На ухе, как известно, находятся более 200 проекций различных органов человека. Я изучил точки, на которые воздействуют иглотерапевты, разработал свою методику и создал клипсу с нанопокрытием. Клипса выступала в качестве инструмента воздействия на точки уха своими целебными, очень и очень маленькими электромагнитными колебаниями. Точки эти давно известны и используются в иглотерапии, но я придал этому новое, во много раз более эффективное и результативное действие.
Что было важно!

Нормализовать и улучшить обмен веществ, работу эндокринной системы и снизить чувство голода. Эти три составляющие должны позволить человеку без изменения образа жизни и питания привести постепенно свой вес в норму.

Над методикой я работал около трех месяцев и, наконец, все было готово и клипса и методика и мое ухо.

Начали!

За первую неделю я похудел на 1 килограмм.

Сказать, что я был рад – это значит не сказать ничего! Работает!

Это ни с чем несравнимое чувство, когда плод длительных размышлений, сомнений и экспериментов заработал на полную мощь!

Дальше скорость похудения несколько замедлилась, но все же, за первый месяц я сбросил 2.5 килограмма и 3 см в талии и это заметили. Окружающие меня люди стали интересоваться, какой диетой я пользуюсь, и очень удивлялись, когда узнавали, что все происходит без диет.

Надо сказать, что диеты и я вещи совершенно несовместимые. Я пробовал герболайф в начале 90- х годов. Выдержал месяц. Ужас от вечного чувства голода остался у меня на века!

Ведь что такое методика герболайфа?

Утром не есть ничего, только питательный коктейль. То есть на работу идешь голодным. Далее в обед можно съесть одно яйцо без хлеба и опять коктейль. И только ужинать можно. Но до ужина целый день ходить голодным, да еще и работать.

Похудел я за месяц на 2 килограмма и естественно вскоре набрал их опять.

А стоило это удовольствие 100 долларов. За муки пришлось еще и заплатить.

Кроме того я сластена. За обедом и ужином обязательно ем, что-то мучное или конфеты, ну и так далее.

Поэтому мой путь, как и многих и многих людей — режим не менять, можно немного, постепенно его подкорректировать, но чтобы и похудеть!

Вот за какую задачу я взялся!

Многие окружающие просили клипсу попробовать на себе. Я всем в то время отказывал, так как хотел пройти сам длительный период, понять особенности, исключить случайности, написать понятную методику, а затем и книгу.

Вес уходил примерно по 1-1.5 килограмм в месяц. Бывали периоды, когда он застывал на месте дней на 10-15, так как организм препятствовал внешним силам, которые забирали у него все, что нажито непосильным трудом (жировые отложения на черный день), но затем вес снова начинал уходить. В результате за 6 месяцев я похудел на 8 килограмм и на 8 см уменьшился объем талии.

Могу честно сказать, что я ничего, особенно в первый месяц, не менял ни в режиме питания, ни в образе жизни.

Но когда видишь результат, то появляется некоторый азарт, и хочется добиться еще большего.

И тогда подумаешь, а есть ли столько сливочного масла и жирный кусок ветчины, а есть ли на ночь кусочек сыра, а не пойти ли на прогулку вечером и т.д. Это очень просто, когда ты видишь результат!

А вот история врача Андрея Селиванова.

 

Я, врач, кандидат медицинских наук, поэтому старался относиться к воздействию клипсы и к процессу похудения, как врач и ученый.

Кроме того, в силу природных особенностей моего организма я хорошо чувствую энергию.

И мои индивидуальные ощущения весьма существенно добавили ясности к картине воздействия клипсы с нанопокрытием на процессы в организме.

Наше знакомство с автором изделий с нанопокрытием состоялось в 2012 году и первое изделие была не клипса, а пластина размером 7х4 см.

Эта пластина используется для структуризации воды, безоперационному удалению камней в почках, снятия болевых синдромов и т.д.

Когда я взял ее в руки, то почувствовал очень сильное тепло, которое шло от пластины, она была даже не теплая, а горячая, хотя никаких источников внешней энергии у нее нет.

Пластины сразу пошли в дело и удивительные эффекты посыпались один за другим.

Быстро снимались болевые синдромы без таблеток и мазей, размегчались камни в почках, разжижалась кровь, быстро заживлялись раны.

Поэтому, когда на одной из встреч Александр Суворов рассказал о действии клипсы с нанопокрытием на процесс похудения, я уже не очень удивился, так как был уже готов к различным « чудесам».

Когда я одел клипсу, то ухо как будто подверглось тепловой атаке внешнего источника энергии.

Тепло от уха стало перемещаться вниз и затем энергично принялось циркулировать по организму, ненадолго останавливаясь на отдельных органах, как бы тестируя их состояние.

Я стал одевать клипсу утром и вечером и вес стал уходить, при этом режим питания и жизни я не менял, но клипса действительно снимает чувство голода и поэтому стал меньше есть вечером.

Провел исследования и обнаружил увеличение метаболических процессов на 20-25 %.

Нормализовалась работа эндокринной системы и пищеварительного тракта.

Все это приводило в конечном итоге к интенсивному сжиганию калорий и снижению веса.

Кроме того, когда вечером приходил усталый, клипса поднимала энергетику организма, снимала стресс.

За два месяца я сбросил 6 килограмм – это промежуточный результат, продолжу использовать клипсу и еще через несколько месяцев напишу о результатах.

Важное отличие от похудения на различных диетах – сброс килограммов происходит хоть и медленнее, но зато с пользой для здоровья.

Можно также сочетать разумное ограничения в еде, легкую физическую нагрузку и клипсу.

Тогда результаты будут еще более впечатляющими.

Но и так, 6 кг за 2 месяца – это отличный результат!
Рекомендую всем, кому есть что терять!

Андрей Селиванов
Помогла похудеть клипса с нанопокрытием для похудения.

 

Если вы хотите похудеть и не навредить своему здоровью, то для этих целей предназначена клипса с нанопокрытием для похудения.

500

 

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 

 

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

2 комментария

  1. Всегда интересовалась вопросами поддержания нормального веса в силу своей специальности (инструктор по фитнесу). Согласна полностью с утверждением автора поста, что для поддержания нормального веса необходимо применять связку физические упражнения + сбалансированное здоровое питание. Причём в качестве упражнений достаточно непродолжительных интервальных тренировок. Ведь жир сжигается и во время них, и на протяжении часа после окончания тренировки. А клипсы… Не знаю, я не сторонник таких вещей. Это очередной вариант «волшебной пилюли» для лентяев. Прицепил — всё! Строен и здоров! А между тем, чтобы быть здоровым, нужно потрудиться. И не надо забывать, что человеческий организм запрограммирован на движение. Только при оптимальном двигательном режиме возможно оставаться здоровым и стройным.

  2. Кто бы спорил, что здоровым и богатым быть лучше, чем бедным и больным. Конечно, если человек занимается спортом или фитнесом, или просто много двигается, да еще и есть в меру и правильно, то это правильно и хорошо для него. В этом случае клипса с нанопокрытием все равно сыграет свою положительную роль за счет нормализации обмена веществ, работы эндокринной системы, пищеварительной и других систем организма.
    Ну, а если человек по разным причинам не может заниматься фитнесом и нормализовать свое питание, а таких людей с лишним весом большинство, то клипса помогает им не только сбросить несколько лишних килограммов, но и начать постепенное движение к здоровому образу жизни.
    Сначала ходьба (это доступно всем и небольшие ограничения по употреблению жиров и углеводов), затем после первых результатов можно и дальше пойти. Но главное, что человек видит результат и килограммы уже не возвращаются, как после диеты.
    А в конце пути -комплекс физических упражнений и сбалансированного питания. А если это не получится, то клипса поможет сбросить килограммов 8-10 за год и это уже будет победа для человека!

You must be logged in to leave a reply.