Хотите похудеть?

Пройдите тест и узнайте свой идеальный способ похудения!



МАИКЛ ОЗНЕР — Кардиолог и диетолог с 20-летним стажем клинической практики.

Его книга носит громкое название «Диета от инфаркта» и рассказывает, как сбросить вес при сердечно-сосудистых заболеваниях.

Методика Ознера — одна из немногих диет при гипертонии, одобренная Американской ассоциацией врачей-кардиологов.
Сердечная диета американского диетолога Майкла Ознера популярна как у широких масс, так и у знаменитостей.

Говорят, ее придерживается Дженнифер Энистон.

Такая народная любовь неудивительна, ведь цель этой диеты — не только нормализовать вес, но и оздоровить сердечно-сосудистую систему, а также привить человеку привычку здорового питания.

Главное правило этой диеты очень простое — исключить из рациона продукты, способные привести к гипертонии.
Поставив в игнор-лист продукты -провокаторы, уже на первом этапе «легким движе¬нием руки» можно избавиться от нескольких килограммов.

Итак, долой:

  • чипсы, снеки, сухарики;
  • дрожжевой хлеб, содержащий кулинарный жир и стабилизаторы (это все виды слоек, багетов, батонов и булочек);
  • жирную свинину (и вообще все жирное), баранину, старую говядину, а также полуфабрикаты, фарш, котлеты, пельмени и т. д.;
  • сахар в любом виде;
  • колбасу и сосиски;
  • газированные напитки;
  • кофе и крепкий чай;
  • алкоголь (допускается один бокал красного вина по праздникам);

ДРУЗЬЯ СЕРДЕЧНЫЕ

А вот эти продукты «сердечным» худеющим (да и всем, у кого есть проблемы с сердцем) следует прописать в своем меню навеки.
Основной упор — на свежие овощи- фрукты (они — источник калия, которого сердечникам необходимо получать 3000- 4000 мг в сутки) и цельные злаки.

Особенно:

  • красный виноград;
  • курага, абрикосы;
  • персики;
  • шпинат (и вообще всяческая зелень);
  • сельдерей (в народной медицине Востока он издавна используется для профилак¬тики и лечения гипертонии);
  • картофель;
  • маленькие бананы (они — лучший источник калия);
  • стевия (отличный природный сахарозаменитель);
  • травяные чаи — они хороши для желудка и нервной системы, иногда разрешается выпить зеленый чай средней крепости;
  • чеснок и лук (помогают снизить кровяное давление);
  • рыба — прекрасный поставщик жирных кислот, которые помогают расслабить артерии и разжижают кровь.

СНИЖАЕМСЯ…
Чтобы оздоровиться и похудеть, Майкл Ознер советует снизить калорийность рациона на 400 ккал от привычной суточной нормы и сбалансировать таким образом, чтобы он на 60% состоял из углеводов, на 30% — из полезных жиров омега-3 и омега-6 и лишь на 10% — из протеинов.

Меню примерное, составлено для женщины, занимающейся умственным трудом и предпочитающей прогулки и легкую физическую активность тяжелым тренировкам в спортзале.

ЗАВТРАК:
300 г овсянки из цельного зерна, заправленной 1 ст. ложкой оливкового масла и зеленью.

ПЕРЕКУС:
цельнозерновой хлеб с творогом или маложирным сыром с зеленью.

ОБЕД: куриная грудка, тушеная стручковая фасоль, немного коричневого риса или гречки сбрызнуть оливковым маслом или добавить к блюду свежие оливки.

ПЕРЕКУС: свежие фрукты и/ или ягоды.

УЖИН: порция бобов или чечевицы с овощным салатом.
Можно чередовать это блюдо с нежирной рыбой на гриле и небольшой порцией макарон из муки твердых сортов, приготовленных с брокколи или шпинатом. Обязательно добавьте нерафинированное тыквенное, рапсовое, кукурузное или оливковое масло с лимонным соком.

Рецепты сердечной диеты.

Диета очень строгая ее трудно выдерживать и хорошо бы иметь помощника.
Если у вас лишний вес или проблемы с переедание, то с этими проблемами поможет справиться клипса AS с нанопокрытием для похудения.


 
За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.

Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 210 рублей . Всего 1200 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

Источник -журнал Легко худеем.

You must be logged in to leave a reply.