Хотите похудеть?

Пройдите тест и узнайте свой идеальный способ похудения!



Гаспачо — это настоящий суп-трансформер.

Вы можете добавлять в него практически любые свежие овощи и даже фрукты (особенно хороши арбуз и клубника).
Или сделать его пикантным, положив анчоусы или каперсы.
Вместо табаско можете использовать свежие перцы чили, а лук залить не уксусом, а соком лайма.
А также запечь сладкий перец, прежде чем отправлять его в блендер…
Главное — не забыть положить хлеб (именно с него когда-то начиналась история гаспачо, а вовсе не с помидоров).

Ингредиенты:

  • 15 крупных спелых помидоров;
  • 2 средних огурца;
  • 3 больших сладких перца;
  • 1 большая красная луковица;
  • 4-5 крупных зубчиков чеснока;
  • 3-4 куска черствого хлеба, желательно с отрубями;
  • 120 мл оливкового масла «экстра вирджин»;
  • ст. л. хересного или красного винного уксуса;
  • небольшой пучок петрушки;
  • крупная соль, свежемолотый черный перец;
  • соус табаско, по желанию;
  • лед.

Рецепт гаспачо:

Соль (примерно 1 ст. л.) и чеснок положите в ступку, крупно растолките пестиком. Наломайте хлеб, добавьте в ступку и растолките все вместе.

Не прекращая работать пестиком, тонкой струйкой влейте оливковое масло, размешайте до однородности. Накройте и дайте настояться 1 ч.

Лук очистите, мелко нарежьте и уложите в миску, залейте уксусом.

На каждом помидоре сделайте неглубокий крестообразный надрез, опустите на 1 мин. в кипящую воду, затем снимите кожицу.

Разрежьте помидоры на четвертинки и удалите семена.

Огурцы очистите от кожицы. Сладкий перец очистите от сердцевины, мелко нарежьте.

У петрушки удалите грубые стебли, остальную зелень крупно порубите.

Затем все подготовленные овощи порциями складывайте в блендер, каждый раз разбивая новую порцию до тех пор, пока она не смешается с предыдущей.
Добавьте лук вместе с уксусом, соль, если нужно, черный перец и табаско по вкусу. В последнюю очередь положите настоявшуюся массу из ступки.

Когда масса станет однородной, перелейте ее в кувшин и поставьте в холодильник миниум на 2 ч. Для подачи разлейте гаспачо по стаканам, добавьте лед.

Время приготовления 6 порций 3 ч 15 мин.
Получилось вкусное блюдо, но важно еще регулировать свой аппетит, не переедать и улучшить свой обмен веществ и вот тогда у лишних килограммов не останется никаких шансов.
Если у вас лишний вес или проблемы с переедание, то с этими проблемами поможет справиться клипса AS с нанопокрытием для похудения.


 
ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

Источник-Белоцерковская Рецептыши.

You must be logged in to leave a reply.