Хотите похудеть?

Пройдите тест и узнайте свой идеальный способ похудения!



Будем готовить вырезку, форшированную шпинатом и орехами.

Придется немного повозиться, но вот увидете — оно того стоит.
Многими нельзя жареное мясо поэтому готовим запеченную вырезку.

А делая его со шпинатом, мы спокойно обойдемся без овощного гарнира.

Немного салата — и всё.
Для начала, конечно, нужен хороший кусок мяса.
Берем вырезку — ее тяжело испортить, если только не передержать.

Ингредиенты на 8 порций:

  •  Кусок вырезки около 1 кг;
  •  300 г шпината (можно замороженного);
  • 2 крупные луковицы шалота (или половина салатной луковицы);
  • 1 зубчик чеснока;
  •  100 г грецких орехов;
  •  Оливковое масло;
  • Соль;
  •  Свежемолотый черный перец.

Рецепт вырезки.

Как приготовить вырезку

  •  Режем мелко шалот и чеснок. Удаляем у свежего шпината веточки, как следует промываем, мелко рубим.. Грецкие орехи перемалываем в крупную крошку.Тушим на сковороде лук и чеснок на небольшом количестве оливкового масла до мягкости.
  •  Добавляем шпинат и обжариваем, пока он тоже не станет мягким, минут 5-7, не больше.
    В конце добавляем орехи, хорошенько перемешиваем, солим и перчим.

  • Надрезаем кусок мяса вдоль ровно посередине. Старайтесь не прорезать его насквозь, а сделать кармашек

Набиваем кармашек шпинатом. И аккуратно, как на картинке, перевязываем мясо шпагатом

На такой кусок четыре петли будет достаточно. Не завязывайте слишком туго! Удаляем вылезшую начинку.

  •   Разогреваем духовку до 220 градусов. Кладем мясо нарешетку швом вверх.
    Вниз подставляем любую форму для запекания, в нее будет стекать сок.
  • Оставляем запекаться минут на 30-40 (15-20 минут на полкило для средней готовности).
    Время зависит от того, какую степень прожарки мяса вы любите, а еще от активности вашей духовки.
    Повторю: лучше мясо недожарить — это поправимо, — чем пересушить.Минут за двадцать до конца запекания прикройте мясо фольгой, тогда у вас не подгорит сверху начинка.
  • Вынимаем. Даем мясу немного отдохнуть на разделочной доске. Минут десять.

  • Нарезаем (только веревочку снимите, не забудьте) и подаем с салатом.
    • И вообще в начинку что угодно можно добавлять. Прекрасно с вялеными помидорами или шампиньонами.

Получилось вкусное блюдо, но важно еще регулировать свой аппетит, не переедать и улучшить свой обмен веществ и вот тогда у лишних килограммов не останется никаких шансов.

Если у вас лишний вес или проблемы с переедание, то с этими проблемами поможет справиться клипса AS с нанопокрытием для похудения.


 
ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

Источник-Белоцерковская Рецептыши.li

You must be logged in to leave a reply.