Хотите похудеть?

Пройдите тест и узнайте свой идеальный способ похудения!



Для рыбных пирогов подходит практически любое тесто — дрожжевое, пресное, песочное, слоеное.

Тесто для рыбного пирога:

  • 0,5 л кефира
  • 40 г свежих дрожжей
  • 2 ст.л. сахарного песка
  • 1 ч.л. соли
  • 0,25 л подсолнечного масла
  • 1 кг пшеничной муки

Начинка для рыбного пирога:

  • 1 кг рыбного филе (любого)
  • 5-6 картофелин
  • 2 луковицы
  • соль и перец по вкусу
  • подсолнечное масло для обжарки
  • 1 желток, молоко и сливочное масло для обмазки


 Рецепт рыбного пирога

 Как приготовить рыбный пирог

Кефир соединить с маслом и немного подогреть. Развести дрожжи и, добавив сахарный песок и соль, замесить тесто, постепенно добавляя муку. Оставить тесто в теплом месте для подъёма.
Отварить картофель в мундире. Рыбное филе посолить, поперчить и обжарить с двух сторон на подсолнечном масле.
После второго подъёма теста разделить его на две половины. Раскатать одну часть и выложить ее на противень, покрытый бумагой для выпекания. Сверху выложить в три слоя начинку: сначала очищенный от кожуры и порезанный шайбами картофель, затем обжаренное рыбное филе и, наконец, сырой лук, порезаный кольцами. Раскатать второй кусок теста и накрыть пирог, защипнуть края, сделать несколько дырочек сверху для выхода пара, обмазать желтком, разведенным в небольшом количестве молока.
Запекать в заранее разогретой духовке до готовности.
Смазать ещё горячий пирог растопленным сливочным маслом и накрыть полотенцем, оставив остужаться.

Посмотрите, как готовит рыбный пирог по сврему рецепту Юлия Высоцкая.


Вкусно поели, а теперь прислушайтесь к моим советам:

  • За 20 минут до еды выпейте чистой, а лучше структурированной воды;
  • Вечером пройдитесь минут 40 -ходьба очень полезна;
  • Не забывайте одевать клипсу с нанопокрытием для похудения — она улучшит обмен веществ и уменьшит чувство голода.

500

 

И тогда стройное тело и хорошее настроение вам обеспечено!

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.