ас изделия
Что выбрать для похудения оксисайз или бодифлекс — этот вопрос волнует многих поклонников этих систем.

Оксисайз и бодифлекс относятся к системам дыхательной гимнастики, которые основаны на методиках диафрагмального дыхания.
Обе дыхательные методики работают и использовать их можно в зависимости от поставленной цели, состояния здоровья и т.д.
Между ними существуют различия, ясно представляя которые, можно более обоснованно выбрать ту, которая подходит лучше именно вам.

Оксисайз или бодифлекс. Отличия оксисайза от бодифлекса:

  •  Более тихая и спокойная методика.

В Оксисайзе в организм поступает очень много кислорода, так как используются упражнения с сильным глубоким дыханием.
Но сама техника дыхания выполняется достаточно тихо и мягко.
В ней нет резкого и шумного вдоха и выдоха «Пах», как в Бодифлексе.

  •  Нет задержки дыхания

Самое главное отличие этих систем — это техника дыхания.

Цель дыхательной методики — повышение потребления кислорода для эффективного окисления жировой клетки.
Когда в ваш организм попадает избыточное количество кислорода, то это заставляет его работать еще эффективнее, следовательно, ваш метаболизм будет ускоряться, и вы будете худеть.

В Бодифлексе мы вначале задерживаем дыхание и после задержки делаем упражнение во время определенного промежутка времени.
В организм попадает кислород на последнем вдохе после задержки дыхания, но согласитесь, это не такое количество кислорода, как если бы вы дышали постоянно.
В Оксисайзе мы вообще не задерживаем дыхание.

  •  Совмещение дыхания с упражнением

В отличие от Бодифлекса, в Оксисайзе идет совмещение дыхания вместе с упражнением.
Само дыхание не сложное, но так как теперь вам придется и дыхание, и упражнение выполнять вместе, то потребуется немного практики.

Именно это и делает Оксисайз очень эффективной системой в борьбе с лишними сантиметрами жира.
Эффективность данной методики достигается путем сочетания нескольких элементов — глубокого дыхания, концентрации на мышцах пресса и упражнений на растяжку в статическом режиме. Во время выполнения упражнений вместе с дыханием у вас работает большое количество мышечных групп.

  •  Временной промежуток

Бодифлексом можно заниматься в режиме нон- стоп только 20-25 минут, так как мы используем задержку дыхания.
На Оксисайз такое правило не распространяется.
Вы можете дышать и 30, и 40 минут. Но лучше все-таки без фанатизма. 20-30 минут будет вполне достаточно.

  • Мышечная нагрузка

В Оксисайз добавлен силовой аспект.
В Бодифлексе на выполнение упражнения тратится от 4 до 10 секунд, в Оксисайзе на один дыхательный цикл у вас уйдет порядка 30-35 секунд, и все это время ваши мышцы работают в статическом режиме, не расслабляясь, так как не забываем, что мы должны постоянно совмещать дыхание и упражнения.

  •  Количество упражнений

За 20-25 минут в Бодифлексе вы успеете сделать упражнений 1 0-1 3, а в Оксисайзе 26-30.

  • Гормональные изменения

Если вы кормящая мама или у вас имеются различные гормональные нарушения (дисфункция щитовидной железы, прием гормональных средств, узлы в щитовидке, климактерический период и т.д.), то вам показан Оксисайз.

Вот это, пожалуй, самые яркие отличия этих двух систем.

Эти системы абсолютно разные, и каждая из них хороша по-своему.

Можно худеть на обеих методиках.
Ну а что вам больше понравится и что больше подойдет именно для вас — это уже решать вам.

Эффективность упражнений по системе оксисайз или бодифлекс можно увеличить, если использовать  клипсу с нанопокрытием для похудения — она улучшит обмен веществ и уменьшит чувство голода.

500

 

И тогда стройное тело и хорошее настроение вам обеспечено!

Если вы хотите похудеть и не навредить своему здоровью, то для этих целей предназначена клипса с нанопокрытием для похудения.

500

 

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 

 

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

Источник – Марина Корпан Оксисайз. Худеем без задержки дыхания.

You must be logged in to leave a reply.