ас изделия
Как похудеть после родов – с этой проблемой сталкиваются миллионы женщин.
Попробуем разобраться в причинах этого явления и, главное, выработать рекомендации, как похудеть после родов и сделать это без жестких и строгих диет.

Сначала о грустной статистике.
Примерно 70% женщин набирают лишний вес во время беременности.
Около 30% за время беременности наберут 10 и более избыточных килограмм.

В чем же основные причины появления лишних килограммов после родов?

Наибольшее значение для набора лишних килограммов имеют следующие факторы:

  •  Изменяется гормональная сфера.

При беременности гормональная сфера, особенно во вторую половину направляет обмен веществ на накопление жира. Так и должно быть. Запас питания требуется, как для развития плода, так и для кормления.
Во вторую половину беременности увеличивается продукция гормона пролактина, который способствует отложению жира на бедрах, нижней трети живота и ягодицах.
Он как пояс защищает плод и органы малого таза от переохлаждения, а после родов расходуется на образование молока.

  • Изменения гормонального спектра ведут к усилению аппетита, а меню включает более калорийную (жирную и сладкую) пищу.

Похудеть женщине во вторую фазу гораздо труднее, чем в первую.

  • Изменяется психо -эмоциональная сфера при беременности.

Женщина в начале беременности часто раздражительна, проявляется плаксивость, нарушается сон. При этом усиливается потребность в еде как в «успокоительном» средстве, повышается тяга к лакомствам.
С развитием беременности женщина становится более спокойной и уравновешенной, развивается чувство материнства, она вольно или невольно ограничивает свою социальную и двигательную активность и стремится к покою и уединению.
Это уменьшает суточный расход энергии и приводит к увеличению веса.

  • Изменяется двигательная активность во время беременности и после родов.

Беременность предрасполагает к покою, к ограничению движения.
Это уменьшает расходование жира (чем меньше двигательная активность, тем меньше расход жира в мышцах). Но часто ограничение подвижности ведет к повышению аппетита и увеличению потребления еды.

Эти обстоятельства необходимо учитывать при разработке методики поддержания нормального физиологического веса при беременности и похудения после родов.
Не надо спешить, если хотите похудеть и мучить себя жесткими голодными диетами.
Это особенно актуально, когда вы кормите грудью. При кормлении грудным молоком строгие и дефицитные диеты могут привести к снижению или полной остановки продукции молока.

При быстром похудении могут быть проблемы с иммунитетом и, соответственно, приведет к простудным заболеваниям.
Такая диета может спровоцировать нервные срывы.

И наконец, чередование срывов с жесткими диетами и дальнейшим перееданием может привести вместо избавления от лишнего веса к его набору.

Известно, что в этот период жизни диеты с гораздо большей долей вероятности ведут к угнетению расхода энергии, чем к снижению веса. Результат, если он и есть, всегда оказывается меньше ожидаемого, а повышение веса после срыва, как правило, превосходит исходный уровень.

Для того, чтобы похудеть после родов, следует использовать все компоненты комплексной программы — питание, двигательную активность, воду и клипсу с нанопокрытием для похудения.

Программа —как похудеть после родов:

  •  Питание для похудения после родов

Чтобы похудеть после родов оптимально необходимо перейти на маложирное питание с посильным ограничением сахаров. Питаться лучше чаще и небольшими порциями.
Дробное питание позволяет снизить калорийность пищи на 15-20%.
Уменьшение жирности пищи можно достичь за счет замены более жирных продуктов менее жирными аналогами, увеличивая долю нежирных гарниров из круп и макарон, уменьшая использование масла и за счет разумного отношения к лакомствам.
Есть их надо медленно, смакуя, наслаждаясь вкусом и будучи сытыми.
Необходимо, что бы в рационе питания было достаточно продуктов, богатых животным белком, кальцием и железом.
В качестве основы питания хорошо подойдут творог, молоко, кисломолочные продукты и нежирное мясо – телятина, филе птицы, рыба.
Желательно включить в потребление витамино -минеральный комплекс. Обязательны к включению железо и йод.

  • Двигательная активность

Главная двигательная активность после родов должна быть, конечно, ходьба. Ходить надо по 1,5 -2 часа, можно сочетать прогулку с гулянием с ребенком в коляске.
Проходить в день следует не менее 10000 шагов.
Начать следует с постепенного увеличения прогулок, нормализовать сон, делать водные процедуры, массаж. И только затем постепенно перестраивать питание.

  • Никаких диет.

Это повредит и маме и ребенку. Только небольшие ограничения и перестройка рациона, о которой говорили выше.
Все это легче перенести поможет клипса с нанопокрытием для похудения.

С чувством голода поможет бороться клипса с нанопокрытием.
Если ее надеть на определенную область на козелке уха, то сверхслабые электромагнитные колебания, которые генерирует нанопокрытие, будут воздействовать на точку голода и заметно снизит его.
Это позволит легче переносить тяготы диеты и не набрать вес после ее окончания.
Клипса также воздействуя уже на другие области уха, увеличит метаболизм и нормализует деятельность эндокринной системы, желудка, пищеварительной системы и других важных систем человека.
В результате можно устранить негативное влияние диет на обмен веществ, нормализовать метаболизм, что приведет к улучшению фигуры.

500

 

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.

При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.

Выпивая по 1 стакану за 20 минут перед едой вы снижаете чувство голода и заполняете желудок Поэтому едите меньше и худеете.

Описанная выше программа «Как похудеть после родов» имеет ряд преимуществ:

  •  Она оздоровительная. Помимо плавного снижения веса вы получите нормализацию липидов в крови, снижение повышенного артериального давления.
  • Результат будет стойким, так как не навредили организму строгой диетой и в вашем распоряжении есть клипса с нанопокрытием . А ее можно использовать или постоянно или по мере необходимости снижая чувство голода и нормализуя обмен веществ.

 

 
Если вы хотите похудеть и не навредить своему здоровью, то для этих целей предназначена клипса с нанопокрытием для похудения.

500

 

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 

 

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

Использованы материалы журнала Худеем правильно

You must be logged in to leave a reply.