ас изделия
Почему, несмотря на желание оставаться стройной, 95% людей, которые похудели на диете, набирают вес после диеты?

Как удержать вес?

Не хватает силы воли, хочется себя побаловать после длительных ограничений, уже не осталось сильной мотивации?

А может быть это физиология?

Профессор из Колумбийского Университета М. Розенбаум (Нью-Йорк) выявил существенную разницу в организме людей, сбросивших вес на низкокалорийной диете и теми, кто никогда не использовал диеты, но их вес был в норме.

Различия заключаются в следующем:

  • Если человек похудел, то его мышцы будут сжигать меньше калорий, при той же нагрузке, иначе, начнут работать в более экономном режиме. В результате, ему потребуется примерно на 300 ккалорий меньше в день, чем человеку аналогичным весом, но который никогда не худел.
  • У худевшего человека в крови уровень гормонов голода выше, чем у не худевшего.Это приводит к тому, что больше хочется есть.
  • В мозгу похудевшего центр удовольствия на вкусовые ощущения реагирует острее.
    То есть раз поседел на диете и пожалуйста, теперь любая еда вкуснее! Да еще, ослаблен мозговой центр торможения.
  • После диеты замедляется обмен веществ, что неизбежно приводит к набору лишних килограммов, если перейти даже на прежний уровень потребления калорий.

А если добавить еще доступность и относительную дешевизну еды, аппетитные ароматы и завлекающие витрины, то получим идеальные условия возвратить все назад и еще добавить.

После завершения исследования профессор Розенбаум сформулировал афоризм — »Похудеть — это краткая терапевтическая мера. А вот сохранить это достижение – задача всей жизни».

На Европейской конференции по вопросам ожирения, которая прошла в мае 2012 года в Лионе, согласились с этими выводами эксперты многих стран.

Вот какие выводы сделали ученые относительно феномена почти гарантированного возвращения своих килограммов после диеты и дальнейшего набора лишнего веса:

  • Человек после диеты должен есть меньше, чем не худевший с аналогичным весом,
  • У человека после диеты повышенный аппетит,
  • Человек после диеты получает от еды больше удовольствия.

А здоровым и стройным быть хочется еще больше.

Что же делать и есть ли выход?

Наверное, диетологи и психологи предложат вам множество вариантов, как не набрать лишний вес после диеты и это опять будут варианты, связанные с какими то лишениями.

У меня есть свой, проверенный сотнями людей способ, как удержать вес.

Фактически, что надо сделать?

Снизить чувство голода и аппетит, а также повысить метаболизм.

Именно эти две задачи и решает клипса с нанопокрытием для похудения.

Если ее надеть на определенную область на козелке уха, то сверхслабые электромагнитные колебания, которые генерирует нанопокрытие, будут воздействовать на точку голода и заметно снизит его.

Это позволит легче переносить тяготы диеты и не набрать вес после ее окончания.

Клипса также воздействуя уже на другие области уха, увеличит метаболизм и нормализует деятельность эндокринной системы, желудка, пищеварительной системы и других важных систем человека.

В результате можно устранить негативное влияние диет на обмен веществ, нормализовать метаболизм, что приведет к улучшению фигуры.

Если вы хотите похудеть и не навредить своему здоровью, то для этих целей предназначена клипса с нанопокрытием для похудения.

500

 

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 

 

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.