ас изделия
Какая диета лучше?
Этим вопросом озадачились в США и опубликовали рейтинги лучших диет для похудения.
Американский вестник потребителя Consumer Reports сравнил диеты для похудения по стандартным критериям: эффективность, безопасность и удобство.
Первое место заняла диета Jenny Craig, второе — Slim-Fast, а третье- диета Weight Watchers.
Худшей диетой специалисты — диетологи посчитали перегруженную мясом систему Аткинса, в России ее называют кремлевской.

  • Первое место заняла «Дженни Крейг» — не диета даже, а транснациональная корпорация похудения.

Клиенту доставляют индивидуальное меню, а также осуществляют поставку на дом готовой диетической пищи и еще предоставляют консультации с диетологом.
Секрет эффекта диеты прост: индивидуально для вас определяют норму калорий и составляют меню.
Это меню сочетает любимую и полезную еду, а по калориям является для вас дефицитной.

  • Второй призер — диета Slim Fast — это нечто вроде продвинутого интернет-магазина питательных коктейлей, диетических батончиков и прочих суррогатов.

  • Диета Weight Watchers, раcположившаяся на третьем месте, — это немножко секта, в которой необходимо посещать еженедельные собрания (что-то вроде «анонимных толстяков»).

У газеты U.S.News своя версия лучших диет.

Первое место заняла диета, разработанная специально для снижения кровяного давления DASH, второе — поделили «средиземноморская диета» (которая, кстати, считается золотым стандартом по эту сторону Атлантики), диета Weight Watchers и диета TLC.

  • Диету DASH кардиологи разработали специально для гипертоников, но выяснилось, что на ней можно и просто хорошо похудеть.

  • «Средиземноморская диета» полностью оправдывает свое название: больше рыбы, овощей, цельных злаков и оливкового масла, меньше всего остального. Чтобы получше познакомиться с этой диетой надо поехать например на Корсику зайти в какое-нибудь прибрежное кафе которое и послужит хорошей инструкцией для этой диеты.

  • Далее идет диета TLC —хотя это даже не диета, а краткие рекомендации о потреблении или не потреблении насыщенных жиров (например, маргарина и сливочного масла), соли и общей калорийности.

Понятно, что есть и другие топы диет, но те, что я привел, сегодня считаются лучшими диетами мира, наиболее популярными среди специалистов.
А вот как дела обстоят среди потребителей – среди тех, кому они предназначены?
Люди на форумах делятся опытом — кто и на сколько похудел, и на какой диете, спорят – какая лучшая диета для похудения.
Но фокус то объясняется просто — все они по сути одинаковые. Любая диета, даже самые лучшие диеты мира, рейтинг которых мы уже посмотрели, должны создать дефицит калорий.
А если они это не делают, то и эффекта не будет.
Фишка в том, что практически все равно, какая диета — или дюкана, или шмукана – похудеть оказывается можно на всех.
Дальше возникает два вопроса – как удержать достигнутое и какой вред здоровью нанесла диета.
Сами диетологи (не все конечно, а только совестливые) признаются, что 95% людей, которые мучают себя диетами, не только вскоре набирают свой вес, но и увеличивают его.
То есть, однажды похудев, удержать вес в норме практически невозможно, по крайней мере, труднее значительно, чем предполагалось.
Про вред здоровью от диет можно прочитать здесь.
Почему человек хочет есть? У него появляется чувство голода, которое сигнализирует мозгу о нехватке энергии.
Если уровень глюкозы в крови падает, то это приводит к выработке гормонов голода — грелина, который отправляет нас искать пищу. Голод также служит для естественной регуляции веса и все, что после наступления сытости съедено, пойдет в жировые запасы.
Уровень удовольствия от еды уменьшается при наступлении сытости, и это сигнал, что пора остановиться.
Но многие, не прислушиваются к этому сигналу и продолжают есть. А вес при этом увеличивается, увеличивается, увеличивается…

Какие я делаю выводы:

1.Диеты – это неисчерпаемая тема. Потребность в уменьшении веса во всем мире громадная.
2.Диетология-очень большой транснациональный и многомиллиардный бизнес.
3.Диеты –одна лучше другой будут и дальше появляться едва ли не каждый день.
4.Все диеты очень похожи друг на друга, хотя одна бесплатная из интернета, а другая, очень платная от диетолога.
5.Суть любой диеты –уменьшить энергетический уровень потребляемой вами пищи и создать дефицит калорий.
Путей для этого очень много – сочетаний продуктов можно придумать миллионы.
6.Хорошие специалисты –это сделают индивидуально для вас, но если вы посетите 10 специалистов, то получите 10 полностью отличающихся друг от друга вариантов.
7.От каждой диеты есть вред, как минимум, она нарушает обмен веществ, как максимум, приводит к расстройству здоровья.
8.95% людей, использующие диеты не только вскоре набирают свой прежний вес, но и увеличивают его.
9.Удержать вес – это очень большая проблема. Проблема номер 1 современной диетологии.

Что же делать? Есть ли из этого положения выход?
Как всегда выход есть.

Сейчас мы говорим о людях, которые верят в диеты, используют их в разных вариантах, разочаровываются, набирают еще больше лишних килограммов и опять пробуют новую диету и опять у них не получается.
Нам надо предложит им то, что, во-первых, поможет легче перенести острое чувство голода, возникающее практически у всех на диете, во-вторых, устранить негативное последствие диет — замедление обмена веществ.
И наконец, в третьих, если уже человек поймет, что диеты – это не его путь, то предложить простые легко выполнимые шаги, которые без вреда для здоровья и почти незаметно для человека приведут к плавной потере веса.

На помощь приходит наука и вековой опыт человечества.

Наука, а речь идет о нанотехнологиях, позволили создать нанопокрытие, которое постоянно генерирует очень слабые, но весьма эффективные электромагнитные колебания.
Опыт человечества позволил создать методики рефлексотерапии, выявить наиболее эффективные точки на ухе для воздействия на различные системы и органы человека.
И в результате была создана клипса с нанопокрытием для похудения, которая на новом уровне сочетает возможности нанопокрытий и иглотерапии.

  • Решение задачи 1 –уменьшение чувства голода.

С чувством голода поможет бороться клипса с нанопокрытием.

Если ее надеть на определенную область на козелке уха, то сверхслабые электромагнитные колебания, которые генерирует нанопокрытие, будут воздействовать на точку голода и заметно снизит его.
Это позволит легче переносить тяготы диеты и не набрать вес после ее окончания.

  • Решение задачи 2- увеличение метаболизма.

Клипса также воздействуя уже на другие области уха, увеличит метаболизм и нормализует деятельность эндокринной системы, желудка, пищеварительной системы и других важных систем человека.
В результате можно устранить негативное влияние диет на обмен веществ, нормализовать метаболизм, что приведет к улучшению фигуры.

  • Решение задачи 3 – создание простых правил способствующих эффективному похудению.

Набор таких простых и доступных правил эффективного похудения для любого человека можно прочитать здесь.
А простое, но эффективное решение этих трех задач не оставят лишним килограммам ни единого шанса!

Совет:

Если вы являетесь поклонником диет, верите в них, то выберите самую лучшую диету и попробуйте на ней продержаться.

Если у вас лишний вес или проблемы с переедание, то с этими проблемами поможет справиться клипса AS с нанопокрытием для похудения.


За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 

 

 

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.