Чтобы приготовить грудку в беконе нам потребуются следующие ингредиенты:
- 1 куриная грудка (филе):
- 300 г бекона
- соль и специи по вкусу
Для того чтобы грудка в беконе заиграла всеми своими вкусовыми качествами нужен маринад:
- 4 ст.л. лимонного сока
- 2 ст.л. горчицы с цельными зернами
- 1 ч.л.-1 ст.л. меда
Рецепт приготовления куриной грудки
Куриную грудку нарезать полосками, уложить в миску, посолить, поперчить и перемешать.
Смешать все ингридиенты для маринада и полить им полоски куриной грудки, оставив немного маринада для смазки. Мариновать не менее 2 часов, чем дольше, тем пикантнее будет закуска.
Кусочки маринованной грудки завернуть в тонкие ломтики бекона, уложить в форму для запекания и обмазать сверху оставшимся маринадом.
Запекать в духовке при 200 °С до появления румяной корочки на беконе.
При подаче на стол блюдо можно украсить овощами и зеленью.
Рецепт приготовления грудки в беконе можно посмотреть на видео
Вкусно поели, а теперь прислушайтесь к моим советам:
- За 20 минут до еды выпейте чистой, а лучше структурированной воды;
- Вечером пройдитесь минут 40 -ходьба очень полезна;
- Не забывайте одевать клипсу с нанопокрытием для похудения — она улучшит обмен веществ и уменьшит чувство голода.
You must be logged in to leave a reply.