ас изделия
Чтобы приготовить грудку в беконе нам потребуются следующие ингредиенты:

  • 1 куриная грудка (филе):
  • 300 г бекона
  • соль и специи по вкусу

Для того чтобы грудка в беконе заиграла всеми своими вкусовыми качествами нужен маринад:

  • 4 ст.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. горчицы с цельными зернами
  • 1 ч.л.-1 ст.л. меда

Рецепт приготовления куриной грудки

Куриную грудку нарезать полосками, уложить в миску, посолить, поперчить и перемешать.

Смешать все ингридиенты для маринада и полить им полоски куриной грудки, оставив немного маринада для смазки. Мариновать не менее 2 часов, чем дольше, тем пикантнее будет закуска.

Кусочки маринованной грудки завернуть в тонкие ломтики бекона, уложить в форму для запекания и обмазать сверху оставшимся маринадом.
Запекать в духовке при 200 °С до появления румяной корочки на беконе.

При подаче на стол блюдо можно украсить овощами и зеленью.

Рецепт приготовления грудки в беконе можно посмотреть на видео

Вкусно поели, а теперь прислушайтесь к моим советам:

500

 

И тогда стройное тело и хорошее настроение вам обеспечено!

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.