ас изделия
Как приготовить маринованную рыбу?

Посмотрите рецепт вкусного блюда из маринованной рыбы на 6 порций из филе хека:

  • 800 г филе хека
  • 15 мл растительного масла
  • мука по вкусу
  • белый перец по вкусу
    6 лавровых листьев
  • 4 средние луковицы
  • 375 мл уксуса
  • 250 мл воды
  • 185 г сахара
  • 15 г куркумы
  • 40 г порошка карри
  • 45 г кукурузной муки
  • 5 г соли
  • 10 г смеси молотых перцев.

Технология приготовления маринованной рыбы:

  • Рыбу нарежьте кубиками и обваляйте в смеси муки с солью и белым перцем.
  • Поджарьте филе на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
  • Готовую рыбу выньте на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и сложите кусочки в миску.
  • Лук мелко нарежьте и маринуйте его в течение 10 минут в смеси уксуса, воды, сахара, куркумы, лавровых листьев, порошка карри, соли и перца. После маринования лук должен стать мягким.
  • Смешайте кукурузную муку с небольшим количеством воды и добавьте ее в луковый соус.
  • Хорошенько все перемешайте и прогрейте в кастрюльке на медленном огне, пока соус не загустеет.

Полейте рыбу сверху готовым соусом и накройте миску крышкой.
До подачи на стол отправьте миску с кусочками рыбы в холодильник на 1-2 дня, чтобы они хорошенько пропитались соусом.

Вкусно поели, а теперь прислушайтесь к моим советам:

  • За 20 минут до еды выпейте чистой, а лучше структурированной воды;
  • Вечером пройдитесь минут 40 -ходьба очень полезна;

500

 

И тогда стройное тело и хорошее настроение вам обеспечено!

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.