ас изделия
Это мой первый пост о рецептах. Я долго думал, с чего начать. Вариантов было множество. И все же -курица. Новые рецепты из курицы. Это вкусно и полезно. Конечно -это не очень диетический рецепт, есть сливочное масло и кожица курицы, но, во-первых, надо себя иногда баловать, а, во -вторых, кожицу можно снять и на есть, если не хотите лишнего жира. Но зато впереди настоящий пир! Курица по-простому На 6 порций:

  • 6 куриных грудок на косточке;
  • 30 мл оливкового масла;
  • 10 г кайенского перца;
  • 10 г молотого тмина’
  • 10 г сушеного чеснока’
  • 20 г итальянских трав, соль, перец по вкусу;
  •  свежая кинза для подачи.
Технология приготовления:
  •  Смешайте растительное масло с кайенским перцем, тмином, сушеным чесноком, итальянскими травами, солью и перцем и натрите этой смесью каждую куриную грудку.
  • Разложите куриные грудки на небольшом расстоянии друг от друга в смазанной маслом жаропрочной форме.Не забудьте втереть пряную смесь и под кожу курицы.
  • Вместе со специями под кожу курицы можно положить небольшие кусочки сливочного масла: так мясо станет сочнее и мягче.
  • Накройте форму фольгой или крышкой и запекайте мясо в течение 50-60 минут при температуре 190° С.
Оближите пальчики и подавайте запеченную курицу вместе со свежей кинзой и отварным рисом.

Вкусно поели, а теперь прислушайтесь к моим советам:

  • За 20 минут до еды выпейте чистой, а лучше структурированной воды;
  • Вечером пройдитесь минут 40 -ходьба очень полезна;

500

 

И тогда стройное тело и хорошее настроение вам обеспечено!

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

Источник-журнал «Кушать подано».

You must be logged in to leave a reply.