Это мой первый пост о рецептах. Я долго думал, с чего начать. Вариантов было множество. И все же -курица. Новые рецепты из курицы. Это вкусно и полезно. Конечно -это не очень диетический рецепт, есть сливочное масло и кожица курицы, но, во-первых, надо себя иногда баловать, а, во -вторых, кожицу можно снять и на есть, если не хотите лишнего жира. Но зато впереди настоящий пир! Курица по-простому На 6 порций:
- 6 куриных грудок на косточке;
- 30 мл оливкового масла;
- 10 г кайенского перца;
- 10 г молотого тмина’
- 10 г сушеного чеснока’
- 20 г итальянских трав, соль, перец по вкусу;
- свежая кинза для подачи.
Технология приготовления:
- Смешайте растительное масло с кайенским перцем, тмином, сушеным чесноком, итальянскими травами, солью и перцем и натрите этой смесью каждую куриную грудку.
- Разложите куриные грудки на небольшом расстоянии друг от друга в смазанной маслом жаропрочной форме.Не забудьте втереть пряную смесь и под кожу курицы.
- Вместе со специями под кожу курицы можно положить небольшие кусочки сливочного масла: так мясо станет сочнее и мягче.
- Накройте форму фольгой или крышкой и запекайте мясо в течение 50-60 минут при температуре 190° С.
Оближите пальчики и подавайте запеченную курицу вместе со свежей кинзой и отварным рисом.
Вкусно поели, а теперь прислушайтесь к моим советам:
- За 20 минут до еды выпейте чистой, а лучше структурированной воды;
- Вечером пройдитесь минут 40 -ходьба очень полезна;
- Не забывайте одевать клипсу с нанопокрытием для похудения — она улучшит обмен веществ и уменьшит чувство голода.
И тогда стройное тело и хорошее настроение вам обеспечено!
Источник-журнал «Кушать подано».
You must be logged in to leave a reply.