ас изделия
Готовим морепродукты. Это полезно и вкусно.

Сегодня рассмотрим, как приготовить королевские креветки в кляре.

Рецепт блюда из королевских креветок на 4 порции:

  • 12-14 крупных тигровых креветок;
  • 20 г муки;
  • Для теста:
  • 150 г кукурузной муки;
  • 200 г пшеничной муки;
  • 2,5 г тайских специй;
  • 5 г измельченной петрушки;
  • ледяная вода;
  • растительное масло.

Технология приготовления блюда:

  • Разморозьте и очистите креветки.
  • Удалите вену и раскройте каждую пальцами, чтобы по форме она стала похожа на бабочку.
  • Приготовьте кляр, смешав муку и специи. Постепенно вводите ледяную воду, чтобы получилось жидкое тесто.
  • Обваляйте креветки в муке и стряхните излишки.
  • Обмакните каждую креветку в кляр и поджарьте морепродукты на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
  • Обжаренные креветки выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.

Подавайте готовое блюдо с кисло-сладким соусом.

 

Вкусно поели, а теперь прислушайтесь к моим советам:

  • За 20 минут до еды выпейте чистой, а лучше структурированной воды;
  • Вечером пройдитесь минут 40 -ходьба очень полезна;

500

 

И тогда стройное тело и хорошее настроение вам обеспечено!

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.