Готовим морепродукты. Это полезно и вкусно.
Сегодня рассмотрим, как приготовить королевские креветки в кляре.
Рецепт блюда из королевских креветок на 4 порции:
- 12-14 крупных тигровых креветок;
- 20 г муки;
- Для теста:
- 150 г кукурузной муки;
- 200 г пшеничной муки;
- 2,5 г тайских специй;
- 5 г измельченной петрушки;
- ледяная вода;
- растительное масло.
Технология приготовления блюда:
- Разморозьте и очистите креветки.
- Удалите вену и раскройте каждую пальцами, чтобы по форме она стала похожа на бабочку.
- Приготовьте кляр, смешав муку и специи. Постепенно вводите ледяную воду, чтобы получилось жидкое тесто.
- Обваляйте креветки в муке и стряхните излишки.
- Обмакните каждую креветку в кляр и поджарьте морепродукты на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
- Обжаренные креветки выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Подавайте готовое блюдо с кисло-сладким соусом.
Вкусно поели, а теперь прислушайтесь к моим советам:
- За 20 минут до еды выпейте чистой, а лучше структурированной воды;
- Вечером пройдитесь минут 40 -ходьба очень полезна;
- Не забывайте одевать клипсу с нанопокрытием для похудения — она улучшит обмен веществ и уменьшит чувство голода.
И тогда стройное тело и хорошее настроение вам обеспечено!
You must be logged in to leave a reply.