ас изделия
Прежде чем поесть, определите, какой голод вы испытываете.

Голод бывает физический (человек чувствует его из-за объективных факторов — когда он не ел много часов и ему требуется подзарядка) и эмоциональный, возникающий под влиянием негативных чувств или переживаний.

Бороться с первым видом голода с помощью физических упражнений не имеет смысла: если топлива в организме недостаточно, человек может почувствовать слабость — вплоть до потери сознания.

А вот справиться с эмоциональным голодом посредством дыхательных практик и некоторых статических поз с напряжением мышц действительно можно. Этот факт активно используют психотерапевты при лечении пациентов с пищевыми неврозами и ожирением.

Факт:

  •  20 минут легкой физической нагрузки позволят отвлечься от негативных мыслей и избавиться от чувства голода.

Прежде чем поесть, определите, какой голод вы испытываете.

Эти упражнения помогут справиться с негативными эмоциями и избавиться от чувства голода, даже если вы уже приступили к бесконтрольному потреблению конфет.

«ЗАСТОЛЬНЫЕ» УПРАЖНЕНИЯ:

  • Напряжение мышц.

Сядьте на стул, стопы плотно прижаты к полу. Возьмитесь за ручки стула и с силой упритесь в них.Удерживайте мышцы рук в напряжении в течение 10 секунд, затем расслабьте. Выполните два повтора, после этого напрягите мышцы ног.

 

  • Брюшное дыхание.

Сядьте на стул, спина прямая. Прежде чем сделать вдох, следует выдохнуть воздух из легких. Медленно втяните воздух через нос, выпятите живот (диафрагма опускается, нижняя часть легких наполняется воздухом).

Когда вы выдыхаете воздух, живот уходит глубоко внутрь, а диафрагма поднимается. Для этого дыхания характерно то, что ребра и межреберные мышцы остаются неподвижными.

Сжимания кулаков.

Сидя на стуле с прямой спиной, положите кисти рук на стол и попеременно сжимайте их в кулаки в течение 1-2 минут.
Если после занятий голод не утихает, выпейте стакан воды с 2 ст. л. клетчатки (или отрубями) и повторите упражнения два или три раза подряд.

От чувства голода поможет избавиться и фитнес.
ФИТНЕС ПРОТИВ ГОЛОДА:

  • Йога.

Помогает лучше осознать желания своего тела, поэтому человек быстрее учится отличать эмоциональный голод от физического. Для выраженного эффекта необходимо практиковать йогу не менее 2-3 раз в неделю.

  • Цигун.

Плавные движения и щадящая нагрузка помогают справиться со стрессом — главной причиной обострения аппетита. Для этого необходимо выполнять упражнения 3-4 раза в неделю.

 

Доказано, что 30-минутная прогулка способствует выработке эндорфинов — естественных антидепрессантов, которые «на ура» справляются и с плохим настроением, и с эмоциональным голодом. Отсюда вывод: ежедневные прогулки не только помогают развеяться, но и стать стройнее.

Есть еще один очень эффективный способ избавиться от чувства голода  —клипса с нанопокрытием для похудения.

500

 

Эффект, который оказывает клипса базируется на использовании методик иглотерапии и нанотехнологий.

В рефлексотерапии известны точки на ухе, воздействуя на которые иглами, можно снизить чувство голода. Такие точки находятся на козелке уха.

На клипсе сформировано нанопокрытие, которое постоянно генерирует очень маленькие электромагнитные колебания. Эти колебания очень эффективно,  в короткие сроки, уменьшает чувство голода.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 

 

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.