ас изделия

Есть такой термин «запойное переедание». В чем же причина переедания?

Переедание связано с повышенной активностью гормона дофамина в головном мозге. Чтобы мы не делали, в конце любой замысловатой цепочки лежит получение удовольствия или вознаграждение.

Мы можем получить вознаграждение сразу, а можем растянуть время его получения. Ежедневно мы делаем выбор между сиюминутным и отсроченным удовлетворением потребностей.

Можно съесть торт сейчас и получить удовольствие, а можно, но очень не хочется, есть полезные, но не вкусные продукты, бегать и ходить в фитнес-клуб ради того, чтобы через год на пляже покрасоваться.

Но торт— он есть сейчас, а пляж еле виден на горизонте.
Человек с высоким уровнем дофамина выберет торт, потому что он ближе и быстрее даст чувство вознаграждения.
Часто люди даже не успевают подумать, как следует перед тем, как приобщиться к калорийному удовольствию. Их действия близки к импульсивным.

«Дофаминовых» людей легче спровоцировать на импульсивное поведение. Любые запахи, звуки, картинки, связанные с обещанием удовольствия (в данном случае с едой) тут же вызывает у них всплеск дофамина, и в момент посещения мест с «запретной едой» они легче срываются.
Специалисты обследовали 10 человек с ожирением, страдавших приступами переедания, и 8 человек с ожирением, но без склонности к обжорству. Сначала участникам эксперимента пришлось попоститься в течение 16 часов. А затем мозг каждого добровольца отсканировали при помощи позитронно-эмиссионного томографа в то время, когда им предъявляли вкус и запах пищи или нейтральных предметов — вроде игрушек или одежды.

Выяснилось, что у подверженных приступам обжорства уровень дофамина в ответ на вкус и запах пищи поднимался в тех же областях, что и у наркоманов. То есть, еда вызывает у них непреодолимую и патологическую тягу.
Казалось бы, что может быть легче, чем полечить таких граждан нейролептиками. Нейролептики не дали бы дофамину присоединиться к рецептору и запустить преждевременный механизм, и тогда не было — бы срывов в диете.

Такой путь был опробован, но без убедительных результатов. Позднее исследования на МРТ показали, что дофамин не единственный, хотя и немаловажный компонент получения удовольствия, а значит и не единственная причина переедания.

С другой стороны, исследования показали, что и низкое количество дофамина также может приводить к набору веса.
Женщины, обладавшие генами, связанными с низкой активностью дофамина, больше ели и быстрее набирали вес. У них запаздывал сигнал, связанный с насыщением и удовлетворением пищей.

Другими словами, их система вознаграждения работала медленнее и им требовалось съесть больше, чтобы чувствовать себя сытыми и довольными. Они чаще выбирали высококалорийные и сладкие продукты, чтобы повысить дофаминовое вознаграждение (возможно, через грелин).

Итак, одну из важных причин переедания мы определили.

Как избавиться от переедания.

Избавиться от переедания. Способ 1.

Надо заниматься спортом, преимущественно аэробными видами.
Спорт связан с теми  же системами вознаграждения, что и еда. Получается, что и удовольствие то же, и пользы заметно больше.
Если трудно заниматься спортом, то ходите по 1-1,5 часа в день. Это отвлечет от мыслей о еде, принесет положительные эмоции и поможет сжечь жиры.

Избавиться от переедания. Способ 2.

Людям же, которые знают о своих способностях «сорваться» с диеты под воздействием всяких провоцирующих факторов, следует избегать ситуаций, в которых такие факторы могут встретиться.

сорваться» с диеты под воздействием всяких провоцирующих факторов
Избавиться от переедания. Способ 3.

Если вы хотите похудеть и не навредить своему здоровью, то для этих целей предназначена клипса с нанопокрытием для похудения.

500

 

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 

 

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.