ас изделия
Существуют тысячи диет — одна лучше другой.

И каждый год появляются десятки или сотни еще лучше. А завтра еще лучше.

А полных и тостых людей становится все больше и больше, как, впрочем, и запросов по слову: «диета», «похудеть быстро», «супер диета» и т.д.

То есть понятно, что диеты не работают эффективно, многие из них и вовсе вредны для здоровья, вес у 95% людей, прошедших мучения диет, возвращается и становится еще больше.

Так что делать? Применять диеты или нет? Есть вред от диет или нет?

Попробуем разобраться и с этой целью, я приведу две точки зрения диетологов.

В этом посте мы познакомимся с мнением американского диетолога, который выступает против всяких диет, а в следующем посте познакомимся с мнением российского врача и еще целого ряда специалистов.

Итак, мнение о вреде диет.

Диеты —«Троянский конь» ожирения и болезней.
Интервью с Уве Кнопом — автором книги «Голод & желание».
С научной точки зрения уже точно доказано: диеты делают нас толстыми и больными, и могут привести к расстройствам пищевого поведения.

Каждый худевший знаком с так называемым «йо-йо-эффектом»: после окончания диеты тело включает «программу энергосбережения», стараясь набрать новых килограммчов жира в качестве подготовки к следующему голодному периоду.

Диетолог Уве Кноп — автор первой книги о кулинарии и разумном поведении тела. Он настоятельно рекомендует воздержаться от диет после того, как провёл критический анализ более 150 результатов исследований и более 50 заявлений экспертов. Вред от диет для него очевиден.

Господин Кноп советует хорошенько подумать, прежде чем превращать погоню за похудением в цель жизни.


В чем вы видите вред от диет?
Держитесь подальше от диет.

Представьте, что они, как троянские кони, хорошо выглядят, но вместо того, чтобы помочь, сеют в вашем организме хаос — они делают вас толстыми и больными и могут привести к расстройствам пищевого поведения.

Теперь ясно: диеты временно обезвоживают и обезжиривают. Но после окончания диеты весь жир возвращается да ещё и с довеском!

Это хорошо известный эффект йо-йо. Так ваше тело защищается от следующего голода.

Более того, оно, бывает, начинает защищаться уже во время диеты, и тогда появляются приступы „жора“, что приводит к неконтролируемым оргиям поглощения пищи.
Почему сейчас появляются всё новые диеты, хотя вред от диет очевиден?
Хороший вопрос. Если бы любая из предыдущих диет помогала похудеть навсегда, то не было бы никаких новых диет каждые несколько дней.

Это доказывает: диеты бесполезны.

Единственные, кому диеты приносят пользу — поставщики диетических продуктов и препаратов, которые могут рекламировать всё новые и новые методы лечения ожирения, потому что предыдущие продукты и препараты сделали „клиентов» только толще.

Так легко образовывается целевая аудитория, на которой зарабатываются миллиарды евро. Но уже то, что с каждым днём появляются всё новые „революционные способы похудеть» должно нас навести на мысль, что что-то здесь не так!

Не стоит рисковать своим здоровьем ради призрачных обещаний стройности!
Что же теперь делать тем, кто хочет сбросить вес?
Самый важный вопрос, который должен себе задать каждый стремящийся похудеть перед началом голодания: «Почему я такой тяжёлый».

Часто не еда является причиной лишних килограммов, а проблемы в — повседневной жизни, которые ведут к пище без голода. В таком случае диеты точно не выход.
Что вы подразумеваете под пищей без голода?
Если вы завтракаете, например, потому что это рутина, потому что это вроде как здоровая привычка. Или если вы наедаетесь сладостями от скуки, одиночества или разочарования. И борьба со стрессом с помощью чревоугодия — всё это пища без голода.

Вот первый вопрос: «почему я ем, хотя я и не голоден?»

В — первую очередь следует удалить причину этой „компенсаторной еды“, а уж потом задумываться над диетой.

Ведь если вы хотите охладить кипящую воду, то вы должны выключить чайник, а не просто подуть на него сверху.
Итак, сначала нужно выяснить причины, почему вы едите?
Совершенно верно. Загляните в свое сердце и разберитесь со своей жизнью без стыда и страха: где стресс, где скука, где привычка, которые заставляют меня есть, когда я не голоден?

По какой причине я наел эмоциональную броню из жира? Когда я утешаю свою душу пищей? Устраните причины еды без голода и несколько килограммов исчезнут сами по себе.
А как насчет тех, кто на самом деле ест только тогда, когда испытывает настоящий голод, но все еще хочет похудеть?
Именно эти люди должны критически задуматься над своим поведением!

Потому что каждый организм имеет так называемый „заданный вес“, который является его личным идеальным весом и в значительной степени определяется генами.

Это индивидуальный идеальный вес, за который ваш организм будет бороться.

Так почему же вы хотите похудеть? Если вы хотите похудеть по эстетическим причинам, например, ради искусственных идеалов внешности современного общества, то приготовьтесь к пожизненной борьбе с вашим собствен¬ным телом. Он будет бороться всеми средствами против принудительного снижения комфортного для него веса

Что делать тем, кто всё-таки решил худеть?
Если решение бороться с килограммами принято, то не имеет значения, какой диетой пользоваться.

Большое исследование диет привело к однозначному выводу: важен только отрицательный энергетический баланс.

Вам только нужно есть меньше, чем ваше тело расходует. Это также означает: нельзя питаться свободно, вам придется контролировать свой рацион питания.

Просто поищите профессиональные учреждения, которые разрабатывают программу питания, учитывая индивидуальные предпочтения и потребности.

Это поможет по крайней мере сократить моральный дискомфорт и поддержать хорошее настроение, сохранит удовольствие от — пищи.

Так что есть можно всё что угодно, этого просто должно быть мало.

Этим же целям служит спорт. Но серьёзно имейте в виду: либо вы — работаете над собой таким образом всю жизнь, либо после окончания диеты вы снова станете питаться, как раньше, и будете весить ещё больше, чем до этого.

Так что прежде, чем бороться с лишними килограммами, хорошо подумайте.
Всё же не лучше ли похудеть, если у вас есть лишний вес, даже если это комфортный вес?
Первый вопрос: что же такое лишний вес?

Текущий анализ многочисленных научных исследований показывает, что, например, номинально „избыточный вес“ ИМТ диапазона между 25 и 30 сопутствует самой высокой продолжительности жизни, а люди, находящиеся в диапазоне „ожирение» с ИМТ от 30 до 35 не показывают повышенной смертности.

Возможно, знаменитое высказывание Дарвина должна быть перефразировать в „выживает самый большой».

Кроме того, по крайней мере, точно так же, как и показатели ИМТ, важны ваши субъективные ощущения удовлетворения и комфорта.

Если вы счастливы, радуетесь жизни, здоровы и прекрасно себя чувствуете, то не стоит кидаться в диеты и ставить всю свою жизнь на уши ради каких-то определённых сантиметров или размеров. Это может не только сделать вашу жизнь менее приятной, но и сократить её!
Последний вопрос: Как именно, по Вашему мнению, нужно правильно питаться?
Доверяйте своему чувству голода и своим желаниям, а не слушайте гуру диет.

Известные правила про то, что нужно есть пять раз в день фрукты и овощи, пить два литра воды каждый день или есть меньше мяса — не более, чем предположения. Мой критический анализ более 150 текущих результатов исследований и более 50 высказываний экспертов показал, что все эти „популярные рекомендации» всего лишь предположения без реальных доказательств.
Совершеннолетний сознательный гражданин способен сам решить, как питаться, прислушиваясь к своему телу. Ешьте только тогда, когда у вас реальный голод, и только то, что вам вкусно, что заставляет вас чувствовать себя комфортно. Только ваше тело по-настоящему знает, какая пища самая лучшая для вас!

Если вы хотите похудеть и не навредить своему здоровью, то для этих целей предназначена клипса с нанопокрытием для похудения.

500

 

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 

 

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

Источник: журнал AMPHI

You must be logged in to leave a reply.