ас изделия
Считается, что полные люди жизнерадостнее худых и вообще — «хорошего человека должно быть много».

Жизнерадостность часто ассоциируется с «толстушками- хохотушками», а вот если мы говорим про депрессию — то воображение сразу рисует образ худой, бледной и замученной женщины.

Связаны ли между собой стресс и вес?

В жизни же, оказывается, все утроено по-другому. Депрессия чаще связана с ожирением, чем с худобой. У тучных людей шансов впасть в депрессию на 55% больше, чем у лиц с нормальным весом, а с другой стороны, люди, подверженные депрессии, набирают лишний вес на 58% чаще. Конечно, существует ряд объективных внешних причин, которые связывают эти два расстройства. Поскольку в современном мире эталоном красоты в современном является именно худоба, то полные люди чаще неудовлетворенны своей внешностью, и этот фактор сам по себе может вызывать депрессию. Депрессивные люди чаще не соблюдают диету и менее подвижны — а это, в свою очередь, способствует возникновению ожирения. Депрессия, стресс и вес -эти три слова сильно связаны.

Можно только приветствовать закон, который вчера приняли в Израиле.

В нем запрещается моделям быть меньше определенного веса и будем надеяться, что это первый шаг к изменению понятия о женской красоте.

Очень худая женщина не может быть эталоном красоты, тем более, что это опасно для здоровья.

Однако кроме этих существуют и некоторые другие причины, которые также связывают депрессию, стресс и вес.

Отложение жира, преимущественно в области живота, вызвано действием кортизола, уровень которого повышен при хроническом стрессе и депрессивных расстройствах. Люди, у которых депрессия была диагностирована клинически, гораздо быстрее набирают объем в талии, чем здоровые.

Более того, депрессивным больным гораздо труднее соблюдать диету. Существует взаимосвязь между выбросом инсулина и выделением серотонина (нейромедиатора, отвечающего за  хорошее настроение).

Когда мы что- то съедаем, сахар, попавший в кровь, вызывает выброс инсулина. Инсулин переводит глюкозу внутрь клетки, а так же запускает ряд процессов, которые приводят к выделению серотонина. Серотонин дает чувство насыщения.

Если серотонина мало, то организм требует все больше и больше инсулина — а значит, больше сладкого.

Итак, чем больше сладкого — тем сильнее выброс серотонина. Таким образом, для повышения настроения человек может использовать сладости или любую пищу с углеводами. Это свойство повышать себе настроение сладостями используется подсознательно.

Хочется шоколадки после стресса? Во время ПМС? Зимой, во время коротких зимних дней? Бросили курить и тянет на сладкое (никотин так же вызывает выброс серотонина, поэтому его люди заменяют сладостями)? Без сомнения, это приятный способ поднять себе настроение.

Правда, он дорого обходится — все съеденные ради серотониновой подпитки калории переходят в жировую ткань, а кортизол толкает их именно в область талии и живота.
Кроме того, как выяснилось, жировая ткань сама стимулирует аппетит.

Существует нейропептид У. Он усиливает аппетит и провоцирует поведение, направленное на поиск пищи. Раньше считалось, что он выделяется исключительно в мозгу, но совсем недавно выяснилось, что его также производит и жировая ткань.

Чем больше жира — тем больше пептида У, попадающего в мозг и стимулирующего аппетит. В организме существует и антагонист нейропептида У — лептин, который тоже производится жировыми клетками и подавляет аппетит, но он снижает количество инсулина и ухудшает чувствительность тканей к нему.

Считается, что лептин может быть ответственен за диабет 2 типа. Таким образом, чем больше масса жировой ткани, тем сложнее похудеть, сложнее контролировать чув-ство голода и процесс еды. Это в свою очередь приводит к чувству вины и пищевым расстройствам типа булимии.По этой причине людям с депрессией предлагается тщательно следить за своим весом, а людям с повышенным весом иметь в виду, что они в группе риска по депрессии.

Если вы хотите похудеть и не навредить своему здоровью, то для этих целей предназначена клипса с нанопокрытием для похудения.

500

 

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 

 

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

Использованы материалы журнала АМРН1 № 10 (октябрь 2011).

You must be logged in to leave a reply.