ас изделия
По данным диетологов из Бостонского университета, люди, которые не торопятся во время приема пищи, реже страдают ожирением.
В доказательство перечислим 5 плюсов, которые вы получите, если будете есть медленнее.

1. НАСЫЩАТЬСЯ МЕНЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ПИЩИ.
Исследования подтверждают: при медленном приеме пищи человек употребляет меньше калорий — и наоборот.
«Центр насыщения находится в гипоталамусе — отделе головного мозга, отвечающем за вегетативные процессы нервной системы, — комментирует диетолог клиники ЕАС, Анна ПЕТРИНА. — Сигнал о насыщении поступает в него спустя 20 минут после начала трапезы и не зависит от объема пищи.

А значит, медленная еда позволит насытиться меньшим количеством».

2. ПОЛУЧАТЬ ВСЕ ВИТАМИНЫ И ПИТАТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ИЗ ПИЩИ.
Доказано: тщательное пережевывание сырых овощей, фруктов и злаков обеспечивает более полное извлечение из клетчатки ферментов, витаминов, минеральных солей. Более того. «Тщательное жевание улучшает усвоение белка, что благоприятно влияет на мышцы», — говорит Екатерина БЕЛОВА, главный врач клиники «Палитра Питания».

3. СНИЗИТЬ УРОВЕНЬ СТРЕССА.
Поданным исследования доктора Холинворса жевание жевательной резинки успокаивает и способствует снижению стресса. Для того, чтобы достичь успокаивающего эффекта без жвачки, прожевывайте каждый кусок пищи не менее 30-50 раз (согласно советам русских диетологов — не менее 20 раз).

4.ОБЛЕГЧАЕТ РАБОТУ ЖЕЛУДКА И ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ.
Если человек ест быстро, заглатывая пищу огромными кусками, стенки желудка могут травмироваться твердыми, плохо пережеванными комками еды, а печень и поджелудочная железа расходуют в ходе процесса пищеварения больше секрета. В результате, при регулярном «быстром» питании ухудшается работа ЖКТ и поджелудочной железы.

5. ПОМОГАЕТ ПОЧУВСТВОВАТЬ ВКУС ПИЩИ.
При долгом, размеренном пережевывании человек лучше различает вкус пищи, вот почему медленная еда  (даже если на столе не столь любимые овощные салаты и нежирное мясо) доставляет больше удовольствия, чем быстрый перекус гамбургером.

Для французов характерна медленная еда что позволяет им оставаться стройными.

И это не говоря еще о том что фаст-фут вреден для здоровья и способствует набору лишнего веса.

Если вы хотите похудеть и не навредить своему здоровью, то для этих целей предназначена клипса с нанопокрытием для похудения.

500

 

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 

 

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.