Хотите похудеть?

Пройдите тест и узнайте свой идеальный способ похудения!



Похудеть после 40 оказывается сложнее, чем в молодости.

А кризис среднего возраста бывает не только у мужчин.

ч

Но если у сильного пола потрясения происходят в основном в сознании, то у прекрасных дам, отметивших сороковник, все начинается  с фигуры.

Даже если весы не показывают значительной прибавки, вдруг ни с того ни с сего меняется силуэт, одежда сидит, мягко говоря, не так, постоянно приходится ломать голову, что бы такое надеть, чтобы здесь подтянуть, а там ужать.

Махнуть рукой на моду, облачившись в мешковатый балахон, и смириться с тем, что в этом возрасте толстеют «не от котлет, а от лет»? Ну уж нет!

Мы пойдем другим путем!
Почему толстеют женщины после 40?
Физиология чистой воды: женщины средних лет теряют от 1/3 до 1/2 мышечной массы, которая замещается жировой тканью.

Чем меньше мышц, тем ниже расход калорий.
Процесс метаболизма в организме замедляется, детородный возраст уже прошел, и наше тело не требует столько энергии, как раньше.

«Мне некуда больше спешить…» Да и незачем! Ведь все в нашей жизни уже было, и ничего нового мы уже не ждем.

Знакомо? А еще с возрастом мы становимся рациональнее, наши движения выверены и точны.

Да и вообще, суетиться и мельтешить вроде как несолидно! В результате получается еще большая экономия энергии, которая поневоле «оседает» на боках.
«Мне некого больше любить…»

Выбор спутника жизни сделан, все акценты расставлены, бурные романы и потрясения остались позади.

Психологи давно заметили: один из признаков возраста — ограничение социальных контактов.

Мы реже знакомимся, реже заводим друзей, часто избегаем глубоких отношений. А значит, и привлекательная внешность уже не важна…
Тяжеловаты на подъем.
Нам больше не до походов, катков и пикников. Диван, телевизор, компьютер..

. А на смену удовольствию, которое раньше мы получали от двигательной активности, пришло… удовольствие от еды. А с ним и лишние килограммы!
Как похудеть после 40?

1. Психология и мотивация
Меняйте жизненные установки! Если каждый новый день уже не радует, как прежде, снижается активность адреналина, а с нею вместе гаснут тонус и способность организма освобождать энергию из жира.

Настройтесь на позитивную волну, радуйтесь каждому дню. Придерживайтесь концепции маленьких радостей и побед.

Не занимайтесь самоедством, будьте уверены, что все получится.
2.Нет диетам!
С природой не поспоришь: если в 20 стоило нам только сесть на диету, как организм стимулировал расход жира и похудение, то в 40 в тех же условиях он предпочитает переходить в режим жесткой экономии энергии.

И тогда вместо желанной стройности мы получаем обостренное чувство голода, зябкость и апатию. Чем голоднее диета — тем хуже!
А после нее быстрая прибавка веса неминуема. Диетологи единодушны: благодаря таким вот циклам (экстрши- диета—срыв—переедание) килограммы нарастают куда быстрее, чем если бы мы вообще позабыли о существовании весов.
Всевозможные модные разгрузки могут принести больше вреда, чем пользы.

Например, без холестериновая диета приближает наступление климакса, так как холестерин — исходное сырье для производства многих гормонов. А увлечение бессолевой диетой — прямой путь к обезвоживанию организма, результат которого — обвисание кожи и груди.
Настройтесь на здоровый образ жизни (а это процесс длиною в жизнь), а не на потерю веса. К счастью, практика показывает, что второе обычно следует за первым.

3.Перейдите на дробное питание (грейзинг): ешьте небольшими порциями 6 раз в день.

4. Пейте воду
Вода в организме играет самую главную роль и находится везде – в клетках, межклеточном пространстве, лимфе, крови, костях и т.д.
Вода ускоряет метаболизм и снижает чувство голода.
Пейте обязательно по 1 стакану воды за 20 минут до еды. Пейте после физических упражнений, пейте, когда хочется съесть сладенького.
Лучше пить структурированную воду, но можно пить и фильтрованную из-под крана или питьевую в канистрах. Не пейте кипяченую воду-это мертвая вода.

5.Ходите

Введите в распорядок ежедневную ходьбу со скоростью 5- 6 км в час.
Для людей неподготовленных надо начинать с посильной скорости и 2000-3000 тысяч шагов в день постепенно наращивая скорость до 5-6 км в час и расстояние – до 10000 шагов.
Это будет для вас аэробная нагрузка, то есть будет интенсивно поступать кислород и именно он и помогает сжигать жир.
Для подготовленных физически людей можно попробовать интервальную ходьбу – раз в 5 -7 минут ускорять движение на 1-2 минуты до предельной скорости, затем опять переходить на нормальную скорость.
Частота сердечных сокращений во время ходьбы должна быть всегда примерно одинаковой. Эта цифра зависит от вашего возраста.
Оптимальные границы пульса рассчитать довольно легко: верхняя — это «220 минус возраст минус 50», а нижняя — «220 минус возраст минус 55». То есть сорокалетний ходок должен придерживаться ЧСС в рамках 125-130 ударов в минуту.

6. Используйте клипсу с нанопокрытием для похудения
Ее одевают на требуемую точку на ухе и носят 20 -30 минут 2-3 раза в день в течение нескольких месяцев.

В результате, достигается комплексный терапевтический эффект: вегетативная, эндокринная, нервная системы нормализуют свою работу. Это, в свою очередь, приводит к нормализации обмена веществ и коррекции работы многих внутренних органов.
Одновременно, клипса для похудения воздействует также на точки снижающие чувство голода и способствующие быстрому возникновению ощущения сытости.
Уже через несколько дней вы заметите эффект воздействия клипсы – начнет уменьшаться вес, повысится настроение и работоспособность.
Подробнее о механизме воздействия клипсы для похудения можно прочитать в электронной книге «Ваш бриллиант похудения», размещенной на блоге «Похудеть. 21 век».

7. Еда

И жиры и сладкое желательно уменьшить процентов на 20.
Это совсем не трудно. Это никакая ни диета. Вы едите все тоже, но или чуть меньше или заменяя жирную пищу не такой жирной.

Кроме того обратите внимание на полезные и не полезные продукты в вашем возрасте.
Топ 5 полезных продуктов после 40 лет

ПОМИДОРЫ ЧЕРРИ —лидер среди томатов по содержанию пигмента ликопина, который защищает организм от окислительных процессов.
ЛЬНЯНОЕ МАСЛО с его полиненасыщенными жирными кислотами омега-3 и входящим в состав клетчатки лигнином снижает уровень «плохого» холестерина.
КЛЮКВЕННЫЙ СОК богат витамином С и прочими антиоксидантами — борцами за нашу молодость.
ЙОГУРТ из овечьего молока снижает риск диабета, улучшает тургор мышечной ткани и тормозит процессы старения.
ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ — по 50 г каждый день. Их ферменты повышают уровень защиты организма от опухолевых процессов

Топ 5 не полезных продуктов после 40

ЖИВОТНЫЕ ЖИРЫ (масло, майонез, маргарин, жирное мясо, колбасы). С возрастом способность организма расщеплять жир снижается, а переизбыток холестерина в пище ускоряет развитие атеросклероза и преждевременное старение.
СУХАРИ.
СЛАДОСТИ.
В первую очередь из-за их высокой калорийности и опасности развития сахарного диабета.
ЖАРЕНЫЕ ПРОДУКТЫ. Когда растительное масло подвергается термической обработке, в нем образуются вещества- канцерогены.
КОФЕ обладает мочегонным эффектом и может выводить из организма кальций, что чревато остеопорозом и прочими недугами.
«ХИМИЧЕСКИЕ» ПРОДУКТЫ, содержащие красители и вкусовые добавки,— серьезный удар по печени и поджелудочной железе.

Так что все не так и плохо. Понятно, почему многие женщины после 40 поправляются и, главное, что надо делать, чтобы похудеть после 40.

С клипсой для похудения сделать это будет совсем не трудно.

59-970

 

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 

 

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

2 комментария

  1. Лидия

    Довольно интересная информация. Вот только и после 40 нужно заниматься спортом или посильными физическими упражнениями, а иначе от лишнего веса никуда не деться.

  2. Главное — мотивация. Конкретная цель, которая будет достигнута в конце предпринимаемых действий. Четко себе её представлять, в деталях и подробностях. Мотивация – великая вещь, начало любого активного действия.
    Постарайтесь сами себе ответить, почему вы говорите себе «нет», «не могу», «не для меня», «у меня не получится». Найдите в себе это «нет» — врага нужно знать в лицо. Посмотрите на это «нет» внимательно, и вы поймете, что сами же построили себе это «нет» из ложных комплексов, неуверенности, нежелания «тратить время на ерунду» (да-да, именно ложный рационализм). А если сами построили – значит, знаете, как ломать и что ломать. Самой себе лгать не стоит, ведь не придет строгий дядя с ремнём, чтобы наказывать за ошибки.
    А теперь о принципиальной возможности/невозможности похудеть после 40. Мне 43 года. Вес начала набирать после 35 лет (спасибо милейшей докторице, подсадившей меня на гормоны. Чтоб ей…). Морочить голову похудениями, фитнесами и прочим было лень (типа, «мало времени», ага, как же, просто нужно рационально его использовать), уж проще гардероб поменять (вот оно, наше родимое «рациональное»!).
    А потом решила: хватит! Надоело! Хочу – и буду. Стройной и красивой.
    Итак, мои действия:
    • Исключила из рациона: мучное, сахар, жареное, сладкие напитки, кофе. Сахар заменила мёдом и изюмом. Раньше никогда не завтракала, теперь же плотный ужин переместила на завтрак.
    • Питье – травяной «чай» (например, мята) или «лимонад» из мёда и лимона.
    • Завтрак: творог – 100 грамм (любой жирности), кефир (любой жирности). Если престно – добавить неполную горсть изюма.
    • Обед: овощи (кроме картошки) + белок (яйцо, постная говядина, грудка курицы, грудка индейки – что-нибудь одно из перечисленного, объемом в 1 яйцо)
    • Ужин – чашка кефира (любой жирности)+неполная горсть изюма. По желанию – фрукты (кроме бананов). Ужин – не познее, чем за 3 часа до сна.
    • Чтобы поддерживать кальций – добавка NSP «кальций магний хелат». Помимо кальция и магния, содержит фосфор и витамин D (тот самый, с помощью которого усваивается кальций).
    • На «перекусы» между приемами пищи – яблоко или апельсин, курага (если сладенького захотелось) и т.п.
    • И ни в коем случае не лишать себя белка!!! Не объедаться им (женский организм не усваивает белок в таком объеме, как мужской), но белок должен быть обязательно, иначе с мордой лица, да и с кожей вообще, будет плохо и некрасиво.
    • И ОБЯЗАТЕЛЬНО КАЖДЫЙ ДЕНЬ: физические нагрузки 40 минут. Подобрала приемлемый для меня комплекс – и вперёд! Места в доме мало? Ерунда, я занимаюсь вообще на кухне, между обеденным столом и разделочным столом. Ютуб и гантели нам в помощь.
    • Не забываем про морду лица: чай, не девочки! Маски, маски, еще раз маски плюс крем сообразно возрасту.
    • Еще очень важный момент, о котором обычно забывают. Высыпаться. Это обязательно!!! Мой режим: Подъём – 5:30, отбой – 22:00
    Итог: за полтора месяца – минус десять килограмм. Стройные ноги, изящные подтянутые руки, осанка, какой и в молодости не было, прекрасное самочувствие (я бы назвала его «радость тела»). Живот и бока согнала очень изрядно, в одежде вообще куколка, но я-то знаааааю, над чем мне ещё нужно работать 
    Прошу обратить внимание, что я не сижу дома, у меня полный рабочий день с 9 до 18, и живу я не сама. Помимо семьи, в доме еще и собака, с которой нужно гулять.
    В общем, всё реально. Главное – начать с мотивации, тут автор статьи прав на 100%.
    Ещё килограммов пять-семь сгоню, и хватит, наверное. Буду держать вес. Чего и всем нам желаю.

You must be logged in to leave a reply.