ас изделия

Хотите плоский живот? Задача не простая и поэтому призовем на помощь секретные военные технологии Пентагона.

Слышали ли вы что нибудь о тренировках в стиле милитари?

А если слышали, то думаете, что тренировки в стиле милитари — не для женщин?

А вот и зря. В программе физической подготовки бойцов вооруженных сил США найдется подходящий для наших целей план занятий.

Это — популярный фитнес- комплекс для новобранцев -женщин военно- морских и пехотных сил.

Итак решаем задачу «Как добиться плоского живота» с помощью комплекса упражнений в стиле милитари.


Упражнения в стиле милитари не сделают вашу фигуру мужепо­добной.

Наоборот, вы сможете убрать все лишнее с «мужских» проблемных зон — живота и предплечий — и придать идеаль­ную форму женским — то есть ягодицам и бедрам. Приятный момент: для занятий вам потребуется всего пара гантелей — и ничего больше.

«Я никогда не был фанатом тренировок только на тренажерах. Из-за однообразной нагрузки они изолируют отдельные группы мышц, — говорит Стью СМИТ, офицер, фитнес-тренер бойцов подразделения сил специальных операций ВМС США. — Но игнорировать их тоже не нужно: ведь при «офисном» образе жизни наши мышцы не подвергаются необходимой им силовой нагрузке. Если вы только начинаете заниматься фитнесом или восстанавливаетесь после травмы, тренировки на тренажерах по­зволят создать прочный мышечный «фундамент».

Поэтому я рекомен­дую разнообразить занятия: дома выполнять гимнастические упражне­ния в стиле милитари, а в зале качать мышцы на тренажерах».

ПЛАН ТРЕНИРОВОК

Занимайтесь 2-3 раза в неделю. В начале разомнитесь 5 минут. Выполняйте по одному подходу каждого упражнения, приступая к следующему после небольшого перерыва. Если вы — новичок, замените третье упражнение выпадами, а вместо четвертого примите позу планки.

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: пара гантелей весом 0,5-1,5 кг

НАКЛОНЫ С ВЫПАДАМИ

Работают мышцы ног и рук.

Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки вытянуты в стороны параллельно полу. Согните правое колено и коснитесь левой ру­кой правой ступни (см. фото вверху). Вернитесь в исходное по­ложение и повторите упражнение с другой стороны. Выполняйте упражнение в течение 2-х минут, меняя колени.

БУРПИ

Работают мышцы ног, ягодиц и рук

Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки опущены вдоль тела. Выполните приседание и положите кисти на пол на расстоянии чуть шире плеч (А). Резким движением оттолкнитесь носками от пола и прыжком примите позу планки (Б). Также прыжком верни­тесь в предыдущее положение и встаньте. Выполните 5 повторов.

Чтобы добиться хорошего результата, Доната советует придерживаться трех принципов:

  • Избегайте монотонности.«Очень часто люди бросают заниматься фитнесом, потому что им надоедают однообразные тренировки. Приведу свой пример. Прежде чем перейти к пятиборью, я плавала, но вскоре мне наскучили занятия «от бортика к бортику». В этом плане пятиборье — лучший вид спорта, ведь спортсмены не только бегают, плавают, стреляют, но и занимаются фех­тованием и верховойездой. Поэтому я рекомен­дую разнообразить виды активности».
  • Отдыхайте активно. «На вопрос «Как быстро восстановить форму к какому-то событию?» я не смогу ответить, так как даже на отдыхе стараюсь больше двигаться, а не лежать на диване. Если по какой-то причине вы не можете тренироваться, есть много способов поддерживать себя в фор­ме. Это могут быть как легкие прогулки, так и по­ходы на выставки. Главное — не сидеть на месте».
  • Ставьте разумные цели. «Не пытайтесь достичь успеха во что бы то ни стало, одним махом — это ни к чему хорошему не приведет. Всегда обращайте внимание на сиюминутные задачи и просто отлично делайте свое дело. Так вы посте­пенно, небольшими шагами, сможете добиться желаемого как в фитнесе, так и в личной жизни».

 

ВЫПАДЫ «МАЯТНИК»

Работают мышцы ног и ягодиц.

Возьмите в руки гантели, встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки опу­щены вдоль тела. Сог­нув колени, выполни­те выпад правой ногой вперед (А). Не задержи­ваясь в этом положении, оттолкнитесь правой ступней от пола, вып­рямитесь и поднимите правое колено до уровня бедер (Б). Тут же выпол­ните выпад правой ногой назад (В). Выполняйте упражнение 1-2 минуты (в зависимости от уров­ня подготовки), чередуя выпады вперед-назад через подъем колена. Поменяйте ногу и повто­рите упражнение.

«ПИРАМИДА»

Работают мышцы рук, груди и мышцы-стабилизаторы.

Примите позу планки на предплечьях (А). Не отрывая предплечья от пола, резким движени­ем поднимите бедра и живот вверх так, что­бы ваше тело напомина­ло перевернутую букву «V», пятки держите над полом (Б). Примите по­ложение планки с упо­ром на ладони, удер­живайте ее в течение 5-10 секунд, потом мед­ленно примите позу «со­бака мордой вниз» (В). Вернитесь в позу план­ки и положите предпле­чья на пол. Выполните 2-3 повтора.

МИЛИТАРИ-КИК

Работают мышцы рук и ягодиц.

Встаньте прямо, ноги шире плеч, локти согну­ты, кисти сожмите в ку­лаки на уровне груди. Выполните неглубокое приседание (А) и, при­нимая исходное положе­ние, сделайте кик пра­вой ногой вперед (Б). Выполняйте приседания, чередуя удары правой и левой ногой, 1-2 мину­ты. Закончив упражне­ние, потрясите ногами, снимая нагрузку.

«ПОЛЕТ ЯСТРЕБА»

Работают трицепсы, мышцы пресса и плеч.

Возьмите в руки гантели и встаньте пря­мо, ноги на ширине плеч, руки опущены вдоль тела. Наклонитесь вперед, спина прямая, корпус параллелен полу, пресс напряжен. Разведите руки в стороны и поднимите их до уровня плеч, ладони смотрят вверх (см. фото внизу). Задер­житесь на 1-2 минуты. Опустите руки и выполните еще 2-3 повтора.

 

ПРИСЕДАНИЯ С ПОДЪЕМОМ НОГИ

Работают мышцы ягодиц, пресса и мышцы-стаби¬лизаторы.
Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, руки сце¬пите за спиной в замок. Наклонитесь немного вперед и отведите левую ногу в сторону, стопа над полом. Согните правое колено и перенесите вес тела на правую ногу (А). Удерживая левую ступ¬ню над полом, медленно выпрямите колено пра¬вой ноги (Б). Медленно выполните 3-4 присе¬дания, затем поменяйте опорную ногу. В зависи¬мости от вашего уровня подготовки, выполните 2-3 повтора.

СКРУЧИВАНИЯ-ПОВОРОТЫ
Работают мышцы пресса, спины и рук.
Сядьте на пол, колени согнуты, ноги над полом, руки выпрямлены вперед. Отклонитесь назад (А). Удерживая правую руку в исходном положении, повернитесь в левую сторону и, выполнив левой рукой движение наподобие полукруга, коснитесь пола (Б). Вернитесь в ис¬ходное положение (руки выпрямлены вперед, корпус отклонен назад) и повторите упражнение другой рукой. Выполните 4 повтора.

«ГУСИНЫЙ ШАГ»
Работают мышцы ягодиц, ног, бедер и мышцы-стабилизаторы.
Опуститесь в глубокий присед и положите руки на пояс. Не разгибая колени, ходите на корточках в течение 2-3 минут (см. фото внизу). Затем сядьте на пол, расслабьте ноги и выполните еще один повтор.

Следуя этим рекомендациям можно добиться плоского живота за пару месяцев

Если вы хотите похудеть и не навредить своему здоровью, то для этих целей предназначена клипса с нанопокрытием для похудения.

500

 

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 

 

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.