ас изделия

«Мне повезло!» – говорит Шэрон Стоун и благодарит родителей за гены. Ее мать и отец, которые иногда попадают в кадр папарацци, удивляют моложавым видом.

Отец работал на железной дороге, мать – в библиотеке. В 10 месяцев Шэрон, их второй ребенок, начала говорить, в 4 года – читать, в 5 пошла в школу, причем сразу во 2‑й класс. В куклы не играла, предпочитала запираться в гараже с книгой и фонариком.

В пять лет, катаясь на пони, Шэрон не заметила протянутой во дворе их дома бельевой веревки и со всего размаха рухнула на землю. «На память» о том случае на шее осталась метка – пятнадцатисантиметровый шрам.

С юных лет ее преследуют злоключения: то болезни, то травмы, то аварии. Но актриса шутит, что выживать ей всегда удавалось благодаря высокому IQ, он у нее, как у Эйнштейна, – 154, у большинства людей этот показатель колеблется между 85 и 115.

Будущая актриса окончила школу в 15 лет, поступила в университет и получила степень бакалавра.

В юности Шэрон побеждала на конкурсах красоты, завоевала титул «мисс Пенсильвания», после чего переехала в Нью-Йорк, стала работать моделью и пробиваться в актрисы. Время и непросто складывающаяся карьера (настоящий успех пришел, когда ей было уже хорошо за тридцать) не оставили неизгладимых следов на ее лице.

И за это она опять благодарит мать, которая подарила ей первый крем для лица, когда Шэрон было 12 лет, и тогда же объяснила девочке, как важна для женщины ухоженная внешность.

Диета Шэрон Стоун

Актриса много лет следует системе питания, в которой главное место занимают правильные углеводы, потому что болеет диабетом и астмой.
Шэрон ест много «зеленых» и «желтых» продуктов, обладающих низким и умеренным ГИ, а вот «красной» еды в ее меню мало. Благодаря этой системе поддерживается постоянный уровень сахара в крови, что избавляет человека от чувства голода, даже когда он потребляет не более 1500–2000 калорий в день. Что съедает Шэрон, чтобы излучать красоту и энергию?

На завтрак: овсяную кашу с изюмом, яблочный сок.

На обед: овощной суп с ячменной крупой, хлеб из непросеянной ржаной муки.

На ужин: фасоль в томатном соусе с постным мясом, зеленый салат, обезжиренный йогурт.

В промежутках между приемами пищи актриса не оказывает себе в дистиллированной воде и травяных чаях – она выпивает не менее двух литров жидкости в день. А если ей хочется перехватить что-нибудь до ужина, выбирает чернослив – идеальный, с ее точки зрения, продукт для внепланового перекуса.
Невидимая сила

На премьере фильма «Основной инстинкт – 2» Шэрон заявила, что в 48 лет она гораздо интереснее, чем была в 20. Во всех отношениях. В пятьдесят четыре она может смело говорить то же самое и поворачиваться к фотографам любой частью тела. Стройность актриса поддерживает с помощью STOTT пилатес. Эта система упражнений позволяет без ударной нагрузки растянуть и укрепить все группы мышц.

STOTT пилатес – 500 базовых упражнений, каждое из которых плавно перетекает одно в другое. В них соединяются элементы гимнастики и дыхательных практик. И пилатес дает ей тот результат, от которого не могут оторвать глаз миллионы мужчин по всему миру!
Без ножа?

Шэрон Стоун ратует за естественную красоту, говорит, что никогда не делала пластических операций. Вызывающе прекрасный вид актрисы, у которой ни одна часть лица не обвисла под воздействием естественной гравитации, заставил известного пластического хирурга Ренато Калабриа усомниться в правдивости ее слов.

Он публично заявил, что Стоун была сделана вертикальная подтяжка лица по новой методике, после которой лицо сохраняет натуральный вид. Традиционные подтяжки приводят к тому, что у человека возникает такое выражение, как будто в лицо ему внезапно подул ветер. У Шэрон выражение лица не изменилось. Актриса сначала подала на хирурга в суд, но потом забрала заявление. Хотя вряд ли мы стали бы восхищаться ей меньше, узнав, что она кое-что подправила в себе с помощью операции.
Умей сказать «Нет!»

Шэрон Стоун никогда не боялась говорить «нет» самым влиятельным людям. Может, поэтому не стала звездой в 20 лет, зато осталась красавицей в 50. Она все чаще отказывается от выгодных контрактов и съемок, чтобы уехать на дальние острова, где можно пожить для себя и своих троих усыновленных детей.
Если у вас лишний вес или проблемы с переедание, то с этими проблемами поможет справиться клипса AS с нанопокрытием для похудения.


За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
Клипсу AS с нанопокрытием можно заказать наложенным платежом непосредственно на сайте и в интернет магазине AS изделий для здоровья дома и сада.

Наложенный платеж

Стоимость клипсы 990 рублей плюс доставка Почтой России 290 рублей . Всего 1280 рублей. Оплата производится на почте России при получении.

 

 

Интернет магазин AS

Стоимость клипсы 990 рублей и бесплатная доставка Почтой России. Всего 990 рублей. Оплата производится в интернет магазине через платежные системы Яндекс-касса или ИВ. Доступны платежи банковской картой, электронными деньгами и через терминалы.

 

 

ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

You must be logged in to leave a reply.