ас изделия
Для восстановления фигуры после родов, необходимо, прежде всего, позаботиться о правильном питании и соответствующей физической нагрузке.

Правильное питание

Правильное питание после родов — это не строгие диеты, а сбалансированное здоровое питание, похожее на то, которое вам рекомендовали перед родами. Все в принципе стандартно –больше, овощей и фруктов, клетчатки, морской рыбы.

Подробнее расскажет немецкий диетолог Улрика Кремер.

Смотрим небольшое видео

Физические нагрузки

Сразу после родов не рекомендуется заниматься физическими упражнениями и фитнесом. Лучше всего подойдет ходьба, прогулки с ребенком.

Если после родов уже прошло достаточно времени и вы уже укрепили тазовое дно, то пора уделить особое внимание проблемным зонам — прессу, попе, бедрам.

Если нет возможности оставить малыша с няней или бабушкой, вам подойдет тренировка с ребенком. А для тех, у кого есть некоторое время для тренировки, можно попробовать комплекс упражнений, которые позволят быстрее прийти в форму и рассчитаны специально для молодых мам.

Растягиваем боковую  поверхность.

РАСТЯГИВАЕМ БОКОВУЮ ПОВЕРХНОСТЬ

Это упражнение лучше выполнять с партнером. Если его нет, то один конец резиновой ленты нужно закрепить на высоте поднятых вверх рук. Один конец ленты намотать на руку и на выдохе одновременно с партнером, но в противоположные стороны, наклонить верхнюю часть туловища. В таком положении задержаться на 4 вдоха-выдоха и вернуться в исходное положение. Повторить 10-20 раз, затем поменяться с партнером местами и проработать другую сторону.

Прекрасная спина

ПРЕКРАСНАЯ СПИНАПРЕКРАСНАЯ СПИНА 1

Встать на четвереньки. Бедра и руки перпендикулярны полу, смотрим в пол. Напрячь тазовое дно, живот втянуть и выдохнуть. Левую руку на высоте плеча вытянуть вперед. При этом поднять правую ногу и вытянуть ее. Вытянутая рука и нога параллельны полу. Задержаться в таком положении на 20-25 счетов. Вернуться в исходное положение и повторить тоже самое с другой рукой и ногой. Поменять стороны дважды.

Треугольник

ТРЕУГОЛЬНИК

Встать на четвереньки. Поставить ноги на носки, на выдохе приподнять колени над полом и сразу выпрямить ноги, направляя попу вверх до тех пор, пока руки и ноги полностью не выпрямятся, образовав треугольник. Со следующим выдохом вернуться назад. Повторить 5-10 раз.

Упражнение с мячом

С МЯЧОМ

Лечь на спину. Руки на уровне плеча раскинуты в стороны, ноги согнуты. Между коленями зажать мяч (альтернативно подушку). Согнутые ноги приподнять, носки вытянуть. На выдохе мяч зажать сильнее и без размаха опустить колени вправо. Спина при этом плотно прижата к полу и не двигается, работают только бедра. Со следующим выдохом вернуться назад и повторить в другую сторону. Сделать 15-20 повторов в обе стороны.

Косой обмен

КОСОЙ ОБМЕН

КОСОЙ ОБМЕН 1

Это упражнение также удобнее делать с партнером, но можно обойтись и без него.

Партнеры ложатся на пол на спину, параллельно друг другу, но в положении голова к ногам. Ноги согнуть в коленях и поставить на пол. Взять в руки мяч или подушку и вытянуть их вперед. На выдохе приподнять плечи и перенести мяч в сторону правого бедра, затем в сторону левого бедра. Партнер проделывает тоже самое без мяча. На вдохе передать мяч партнеру (без партнеров: задержаться в конечной точке). Последовательно повторить без мяча и с мячом по 8-10 раз на сторону. Плечи на пол не опускать.

Клипса AS с нанопокрытием для похудения

Клипса AS поможет поддерживать правильный режим питания за счет снижения чувства голода и избавиться от лишних килограммов, улучшая метаболизм.

Она будет отличной поддержкой в ваше послеродовое время!

 

 

За счет воздействия слабых электромагнитных колебаний на точки на ухе, известные в иглотерапии, существенно уменьшается чувство голода и вы можете свободно регулировать количество пищи, а также увеличивается метаболизм, нормализуется деятельность эндокринной, пищеварительной и других систем.


Фактически у вас дома оказывается персональный иглотерапевт, но только ходить никуда не надо, платить за сеансы тоже не надо.
Выбирая области воздействия клипсы на ухе, вы можете, кроме похудения, решать и многие другие задачи по укреплению здоровья. Ну, а чем крепче здоровье, тем у вас больше шансов не только сделать свою фигуру привлекательной, но и сохранить ее на долгие годы.
При этом эффективность клипсы выше, чем иглотерапия, за счет резонансных эффектов в организме, к которым приводит воздействие слабых электромагнитных колебаний.
ProtektorShpora
http://asnanjsustavi.ru

Использованы материалы сайта Shape.de

 

 

 

You must be logged in to leave a reply.